Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я просто в ужасе от нашей сборной по футболу! O_o Как они вообще стали отвратительно играть! Единственное что мне в радость, так это то, что Зенит на этой неделе играет. И Арсенал против Барселоны. Болею за Арсенал и разумеется за Зенит!

Болею за футболистов ЦСКА!

Определись уже

Болею за футболистов ЦСКА!

Определись уже

Не, я в основном та болельщик ЦСКА! Обожаю эту команду! Но хочу что бы Арсенал выйграл у Барсы! А зенит просто молодцы, радуют в последнее время!

Rambler, ты не можешь обожать ЦСКА и болеть за Зенит, Начав даже с тоо что название своего второго любимого клуба ты пишешь с маленькой бувы

Не, я в основном та болельщик ЦСКА! Обожаю эту команду! Но хочу что бы Арсенал выйграл у Барсы! А зенит просто молодцы, радуют в последнее время!

тащемта да болелы ОСера ОдобряЭ!!!

Карью с ошибкой вытатуировали надпись на шее

31-летний норвежский нападающий "Сток Сити" Джон Карью, недавно принявший решение сделать татуировку на шее, попал в неприятную ситуацию, пишет издание Metro.

Дело в том, что вместо фразы на французском языке: "Ma Vie, Mes Règles", которая переводится как "Моя жизнь, мои правила", на шее Карью сейчас красуется надпись "Ma Vie, Mes Régles", что означает "Моя жизнь, моя менструация".

Пока точно неизвестно, стал ли Карью жертвой непрофессионализма татуировщика или он сам неправильно записал на листке эту фразу.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Болею за Арсенал и разумеется за Зенит!

За Арсенал с 80ых болеешь, а не из-за того, что там Оршавен играет, ага?

За Арсенал с 80ых болеешь, а не из-за того, что там Оршавен играет, ага?

Клал я на твоего Аршавина! Он там практически и не играет! А команда показывает красивый футбол!

Клал я на твоего Аршавина! Он там практически и не играет! А команда показывает красивый футбол!

Значит с 80х

Rambler, ты не можешь обожать ЦСКА и болеть за Зенит, Начав даже с тоо что название своего второго любимого клуба ты пишешь с маленькой бувы

То что я написал с маленькой буквы Зенит, это не значит что Зенит второй мой любимый клуб! А то что Зенит играет в последнее время стабильно, то за это уважаю!

Значит с 80х

ну если тебе так будет угодно!

То что я написал с маленькой буквы Зенит, это не значит что Зенит второй мой любимый клуб! А то что Зенит играет в последнее время стабильно, то за это уважаю!

До этого, 2 раза Рубин становился чемпионом, и ты болел за ЦСКА, Рубин, и Арсенал?

До этого, 2 раза Рубин становился чемпионом, и ты болел за ЦСКА, Рубин, и Арсенал?

Пусть Рубин хоть трижды бы стал чемпионом, или Зенит не раз, я в любом случае буду болеть за ЦСКА! И надеюсь им улыбнется удача! А то что касается Арсенала, то их игра смотрится отлично!

Единственное что мне в радость, так это то, что Зенит на этой неделе играет. Болею за Арсенал и разумеется за Зенит!

Пусть Рубин хоть трижды бы стал чемпионом, или Зенит не раз, я в любом случае буду болеть за ЦСКА!

Вопросов нет.

Голосование за звание 50-той легенды "Ювентуса" закончилось сегодня днём. Последнюю легенду выбирали из числа 54-ех великолепных игроков, когда-либо защищавших цвета "бьянконери". В ходе последних двух недель посредством интернет-голосования на официальном сайте "Ювентуса" Juventus.com была выбрана последняя, 50-ая легенда клуба. Её стал Эдгар Давидс, набравший более половины из 12.000 голосов. Голландская легенда, или Питтбуль (как его называют болельщики), оставит своё имя в новом доме "Ювентуса" и уже завтра появится возможность заложить звезду игрока на новом стадионе.

"Я очень рад и польщен, что был выбран легендой болельщиками "Юве". Это была первая реакция Эдгара, когда ему сообщили о победе в голосовании. Болельщики по-прежнему любят Питтбуля, а во время игр вывешивают баннеры с его изображением: "Я не знаю, почему я остался в сердцах фанов. Может быть, потому что, когда я выхожу на поле, я отдаю всего себя более чем на 100% "

Эдгар был ключевой фигурой "Юве" при завоевании трофеев, но есть тот триумф, который он вспоминает с особой нежностью: "27-ое Скудетто, которое мы отмечали в Турине, на стадионе, прямо перед глазами тысяч наших болельщиков".

Давидс уже часть истории "Ювентуса", но теперь он был награжден звездой, его имя останется выгравированным на новом стадионе: "Я обязательно поеду в Турин с семьей, чтобы увидеть мою звезду, но я также хочу принять участие в каком-либо матче и встретиться с командой".

forzajuve.ru

Вот это дело. Давидс - мужик

тоже проголосовал за него

Вот это дело. Давидс - мужик

тоже проголосовал за него

Легенда Ювентуса, которая играла и за Милан, и за Интер.

ясно

Легенда Ювентуса, которая играла и за Милан, и за Интер.

ясно

Я не говорил, что он его можно назвать истинным ювентино, но игрок он потрясающий. Да и к Моратти он перешел, когда уже не был нужен Капелло

Пирло тоже играл за Интер. И что с того?

Не ну давидс где только не играл)))) А пирло в интере немножко)) он наш :wub: Его можно назвать легендой милана например Изменено пользователем Kesha

Я не говорил, что он его можно назвать истинным ювентино, но игрок он потрясающий. Да и к Моратти он перешел, когда уже не был нужен Капелло

Ну церемония называеться Легенда Ювентуса. Мой мозг, раньше давал мне сигналы, которые считали что легенда клуба это что-то другое, а не игрок, который поиграл в трёх клубах, которые являються злейшими соперниками.

Пирло тоже играл за Интер. И что с того?

Пирло легенда Милана. :wub:

А Ибрагимович был в этом голосовании?

Изменено пользователем sky

Ну церемония называеться Легенда Ювентуса. Мой мозг, раньше давал мне сигналы, которые считали что легенда клуба это что-то другое, а не игрок, который поиграл в трёх клубах, которые являються злейшими соперниками.

Легенда - это не обязательно ювентино

А Ибрагимович был в этом голосовании?

нет не был

1) Эдгар Давидс (Голосов: 7401; 58,48%)

2) Збигнев Бонек (Голосов: 659; 5,21%)

3) Микаэль Лаудруп (Голосов: 512; 4,05%)

4) Франческо Морини (Голосов: 509; 4,02%)

5) Алессандро Биринделли (голосов: 452; 3,57%)

6) Массимо Бонини (голосов: 384; 3,03%)

7) Владимир Югович (голосов: 382; 3,02%)

8) Фабио Каннаваро (Голосов: 370; 2,92%)

9) Лилиан Тюрам Ульен (голосов: 338; 2,67%)

10) Джанкарло Марокки (Голосов: 263; 2,08%)

Пирло легенда Милана. :wub:

Никто и не спорит

Kesha, Пирло играл за Интер не меньше, чем Давидс за Милан. А еще в Брешии и Реджине. Кто же виноват, что Давидс пришелся не по нутру тренеру?

Изменено пользователем Barov

сейчас красуется надпись "Ma Vie, Mes Régles", что означает "Моя жизнь, моя менструация".

Всей сборной Украины такую татуировку сделал бы.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...