sky 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Lolokard, лавку он порешит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дааа, наконец буду смотреть матч с эмоциями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дааа, наконец буду смотреть матч с Эмоциями !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Во времена Пеле футбол был иной, по ногам небили, за трусы не цепляли, нетолкались, вот он и творил что хотел. А Роналдо боролся со всем этим и играл великолепно. Нее, по ногам били это 100% По телику видел как Пеле под плечи уносили с поля, т.к. по ногам ему нафигачили прилично) Вот Аршавин и порешит сегодня Барсу! Да вздернем мы их сегодня) Барса-Шмарса) Изменено 16 февраля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 вот это нормально по нтв плюс спорт HD ФУТБОЛ - Лига чемпионов. 1/8 финала. "АРСЕНАЛ" - "БАРСЕЛОНА". 1-й матч. Прямая трансляция посмотрел бы но сегодня играет Шахтёр, как думаете его шансы с Pомой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну шахтёр выйдет дальше я уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ну шахтёр выйдет дальше я уверен у тебя нет оснований быть в этом уверенным это футбол, здесь рубин обыгрывает барсе, а арсенал играет в ничейку с ньюкастлом, имея преимущество в 4 мяча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 у тебя нет оснований быть в этом уверенным это футбол, здесь рубин обыгрывает барсе, а арсенал играет в ничейку с ньюкастлом, имея преимущество в 4 мяча что даёт шанс на выигрыш Арсенала у Барсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 что даёт шанс на выигрыш Арсенала у Барсы подъ*бал) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 НТВ и "НТВ-Плюс" купили права на еврокубки до 2015 года Да, видел новость, но ничего, сопку никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Да вздернем мы их сегодня) Барса-Шмарса) Если нет, то ты пишешь во всех темах что ты балабол. И ничего умного, кроме как коверкать название клуба, ты конечно же не придумал, глуповат немного, жа. Изменено 16 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ппц Гонсалез Опять травму получил и ПАОКом не сыграет...надо продавать его пока не поздно , а то больно он уж хрустальный прям как Чиди Одиа этих 2их надо продать в след трансферное окно и желательно Хонду тоже, а то он не дает Дзагоеву развеватся,да и к тому же у Хонды уже явная звёздная болезнь ( всегда бесили такие люди стоит каких-то маленьких успехов добиться сразу начинают выкаблучиватся) Походу мы Цауня увидим завтра в красно-синий футболке :biggrin: я больше чем уверен п.с ППЦ Рубин в 15-00 играет да и ещё в москве :lol: , сколько народу придет ? 3 человека :mad: :fly: Да кста мне ща позвонил мой армянский друг Закар и попросил от души поглорить за Арсенал :) блин я так ему завидую он вчера в лондон улетел сеня первый раз будет на стадионе своей любимой команды(когда будут трибину показывать попытаюсь его найти :lol: )...вот в такие моменты я рад что болею за команду из своего города :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ultrasuper, Ты, надеюсь придешь на матч то наших? По болеешь за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 proissxD, ты вообще адекватен или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, Ты, надеюсь придешь на матч то наших? По болеешь за меня я никак я учусь во всю в это время,но я буду с ними мыслями и все будет ок :good: неужели у вас в Казани так Холодно? Изменено 16 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ultrasuper, Ну у нас под 20 сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 кста давайте в прогноз на сегодня и завтра сыграем? сеня Рома-Шахтер 1-1 Арсенал - Барселона 1-0 (хотелось бы , но почему-то кажется 0-2 в пользу барсы) Завтра Янг Бойз - Зенит - 1-2 Рубин - Твенте - 1-0 Базель-Спартак- 1-1 ( или 1-0 в пользу Швейцарцев , Спартак щас просто отвратителен , но я от души желаю им удачи) ЦСКА-ПАОК - Спасибо Жеребьёвке потому что, тут силы вообще ни равны ПАОК даже хуже нашей Томи или Анжи ( я отрезки из некоторых игры видел на Ютубе) , но у них сумашедшая поддежка болельщиков поэтому думаю счет будет 1-2 в Пользу ЦСКА , все таки у нас такое сумашедшие нападие мы ОБЯЗАНЫ забить не мень 2ух Ultrasuper, Ну у нас под 20 сегодня ппц и резон в москву переносить у нас на 1-2 градуса тепелее :biggrin: ИМХО руководство Рубин слишком рано шум подняло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Барса всрется сегодня. И Рубин тоже всрется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, Жирно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Барса всрется сегодня. И Рубин тоже всрется. почему так щитаеш? :biggrin: можеш как-нить обьяснить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Барса наглотает сегодня, говорю жи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, да. Арсенал - хорошая команда, Барса - поганые высерки. А Рубин просто проиграет из-за своей бездарности, либо будет ничья (куда же им забивать с десятью защитниками). Изменено 16 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Барса наглотает сегодня, говорю жи! ахах какая-та слепая вера , прям как у болельщиков спартака :biggrin: , ты будь аккуратнее :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Барса всрется сегодня. И Рубин тоже всрется. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 ахах какая-та слепая вера , прям как у болельщиков спартака :biggrin: , ты будь аккуратнее :d: Я потерял веру в твой 4-й трек... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения