Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ultrasuper, да. Арсенал - хорошая команда, Барса - поганые высерки. А Рубин просто проиграет из-за своей бездарности, либо будет ничья. оо понимаю 0-0 Классика да ? :lol: :d: :d: :d: я думаю Бердыев Не облажается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 стоять в -20 на бетоне да еще смотреть на рубин,за это вообще то доплачивать должны)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Приведите нормальные аргументы, а не как тупые фанбои. А их, уверен, у вас не будет. Приведите нормальные аргументы, а не как тупые фанбои. А их, уверен, у вас не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 proissxD, то же самое и тебе можно написать, умница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 стоять в -20 на бетоне да еще смотреть на рубин,за это вообще то доплачивать должны)))) там цены смешные вроде , я бы рублей за 200 зашел бы если время было почему бы нет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 А кстати не заметил - Barov, нормально так рассудил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, Барса-Лучшая команда мирае. Великие игроки , которые показывают зрелищный, и красивый футбол, ей нет равных. Рубин. Не уверен в матче, и.к соперники вполне равны, Рубин классом выше конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) AlexSyvorov, Барса-Лучшая команда мирае. Великие игроки , которые показывают зрелищный, и красивый футбол, ей нет равных. Нет. И множество команд показало, что это не так. А твои суждения как раз и походят на суждения ненормального фанатика (да и подпись под авой как бы намекает). Изменено 16 февраля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Рубин классом выше конечно. а ничего что интер ели ноги от твенте унес?а тео янсен вообще адовый пробивала штрафных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 а ничего что интер ели ноги от твенте унес?а тео янсен вообще адовый пробивала штрафных плюс один, тоже посмеялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Проис потерял в адекватности немного в последнее время, не парьтесь xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 AlexSyvorov, Перечисли все команды, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 proissxD, нет. Если хочешь - ищи, желания перечислять их тут тебе, у меня нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Я потерял веру в твой 4-й трек... я не понял че ты сказал :big_boss: , я так понял что тебя чем-то обидел сравнив Арс со спартаком ну ты это там извини если че я не хотел :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.championat.ru/football/news-735728.html неверится............................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vega 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://www.championat.ru/football/news-735728.html неверится............................... Играющий тренер :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 http://cs4748.vkontakte.ru/u1046576/33980253/y_bb3fa638.jpg ахаххаахах 3D Дерби,Доллары,Договорянки :lol: :lol: :lol: :lol: Стишок про спартак "Сухи, Рохо и Пареха" =============== Для всемирного успеха Вся надежда Спартака Сухи, Рохо и Пареха Словно три богатыря Только будет не до смеха Когда Базель гол забьёт И откроется прореха У Спартаковских ворот Сразу станет не до смеха Без Жано они ничто Сухи, Рохо и Пареха Ананидзе - наше всё !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Парни, дайте ссыль на сопку на Арс, заранее благодарен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Дайте нормальную сслуку на футбол Арс-Бар. Это гавное платное (( http://ru.justin.tv/alexander78_504#/w/872447680 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 +++ парни спасайте, лайвтв совсем негрузится ска, как всегда невовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ок) Сам всех спасу Ловите Channel - 79509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Ок) Сам всех спасу Ловите Channel - 79509 Так а че надо сделать я забыл ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 вот тоже тока тока грузанулось наконец http://livetv.ru/webplayer.php?t=sopcast&a...p;ci=7&si=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Изменено 16 февраля 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2011 Жа,жа,жа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения