El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 чё так радостно ? :biggrin: да просто доигрались как обычно когда должны были побеждать...рубину давно надо нормального форварда покупать а не всяких медведевых корниленких и лебеденких))) так что это все тот же рубин что и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) пипец Изменено 17 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 proissxD, ну зачем? щас ведь РО влепят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ultrasuper, ну шанс есть, если всех выпустит Бердыев, но небольшой Но как по мне, так он спецом слил, чтобы сосредотачиваться на РПЛ потом...блиииин как всегда( если так то Эпик феил....лишить болел еврокубков и таких эмоций ради РПЛ?тупость...согласись Твенте активнее намного и ИМХО заслужили этот гол п.с я токо 30 мин смотрел игры,это лишь ИМХО обьективное.Лан надеемся на хотя бы 1-1 Твою мать, бл, ука, ну что за на такой бл бывает, не нервничай так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 боюсь что в Голандии будет уничтожение Рубина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ну емое. ставил на победу рубина и на ничью. что за дела... Не моглт чтоль как обычно встать у ворот в 11 человек и не париться... Изменено 17 февраля 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ну емое. ставил на победу рубина и на ничью. что за дела... ну ничья вполне вероятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ultrasuper, извини, не соглашусь, в первом тайме голландцы мертвые были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ultrasuper, извини, не соглашусь, в первом тайме голландцы мертвые были ну хз я и не видел первый тайм,я смотрю с 52ой минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 гол пока рубин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) все сори бротаны , ну Рубин пока.......увидимся в след году Изменено 17 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 0-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Вот енто дела! Рубине подвел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Навас - дебил, просто мурлон... Досадно, обидно.. но дальше будет видно. Все равно мы победим, не очка не отдадим, Казанский Рубин! Ну чтож, ждем ответку и верим в команду не смотря ни на что!! Все русским клубам удачи сегодня вечером, надеюсь у них все получится намного лучше. А я на тренировку, всем спасибо за компанию, особенно супер-у proiss-у, не психуй, Бердышка ченить сообразит;) если захочет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не завидую Происсу... Сегодня Рубин летит, вчера Барса глотнула... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Навас - дебил, просто мурлон... Досадно, обидно.. но дальше будет видно. Все равно мы победим, не очка не отдадим, Казанский Рубин! Ну чтож, ждем ответку и верим в команду не смотря ни на что!! Все русским клубам удачи сегодня вечером, надеюсь у них все получится намного лучше. А я на тренировку, всем спасибо за компанию, особенно супер-у proiss-у, не психуй, Бердышка ченить сообразит;) если захочет.. давай те тоже удачи) сильно там не расстраивайся :biggrin: , может случится чудо........ :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ultrasuper, ну да, авось покер Дядюна, спасибо за поддержку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) Ну . за что а... Изменено 17 февраля 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ultrasuper, ну да, авось покер Дядюна, спасибо за поддержку) или 3 хет-трика Лебеденко O_o :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 И кто оказался прав, бичи? ;) :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Все, норм пацаны. Выиграют в ответке, енто точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 395 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Рубин олени вообще игры нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не завидую Происсу... Сегодня Рубин летит, вчера Барса глотнула... Один из минусов боления за 2 команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 feeltherain, Какое к черту боление за две команды, у меня команда одна-Рубин, Барсе симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Осталось только чтобы Рубин всрался и я буду счастлив. грац feeltherain, Какое к черту боление за две команды, у меня команда одна-Рубин, Барсе симпатизирую ну если так то.... хотя судя по твоему посту вчера сложилось ощущение что я тебя здорово задел своим про Барсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения