proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Суворов имеет такое-же отношение к ЦСКА, как я к Барсе.Ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 feeltherain, Ну, дак, Барса мне не безразлична, поэтому и задел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 feeltherain, Ну, дак, Барса мне не безразлична, поэтому и задел Ну вот и минус такого боления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 а между прочим колхоз правильно пишет - в этом евросезоне в 7 матчах рубин не забил ни одного мяча с игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ничего, еще второй матч. Норм, под контролем всё. если что, То надеемся на Зенит, но что что мне кажется не пройдет Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Ничего, еще второй матч. Норм, под контролем всё. если что, То надеемся на Зенит, но что что мне кажется не пройдет Зенит странный пост для бойца который болеет за рубын................... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Patrice_Lymymba, =) хрю-хрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Patrice_Lymymba, =) хрю-хрю =) и-го-го моя лошадка причешу тебя дубинкой гладко =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Patrice_Lymymba, Зенит, прежде всего Российская команда, и глупо желать им поражения. Вот когда наш чемпи будет уровня англ. или исп. и у нас 4 команды в ЛЧ будут играть, тогда уже можно пересмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Patrice_Lymymba, Зенит, прежде всего Российская команда, и глупо желать им поражения. Вот когда наш чемпи будет уровня англ. или исп. и у нас 4 команды в ЛЧ будут играть, тогда уже можно пересмотреть Болей за свою команду, а не за "евроочко"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Болей за свою команду, а не за "евроочко"... От Москвы до Британский морей красная армия всех сильней ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 грац Спасибо :friends: Я счастлив. Суворов имеет такое-же отношение к ЦСКА, как я к Барсе.Ок Ох лол, ну оскорбли прям аще, сейчас пойду плакать в подушку от такого оскорбления. :laugh2: Кстати к чему это было сказано вобще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 ппц штутгарт предпоследнее место в германии седня с Бенфикой в ЛЕ играет)) ЛЕ выиграет Португалия инфа 99% )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) ппц штутгарт предпоследнее место в германии седня с Бенфикой в ЛЕ играет)) ЛЕ выиграет Португалия инфа 99% )) мне кажется 99%много , по моим показателям их шанс выйграть состовляет не более 14.88% Изменено 17 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 мне кажется 99%много , по моим показателям их шанс выйграть состовляет не более 14.88% Плюсую. Тоже такие цифры вижу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 все рубин и металлист в заднице Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 KoReNeV, Отыграются, я уверен, на то и интересный будет ответный матч Такое чувство, что либо Спартачи 2-0 проиграют, либо ЦСКА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Чудес не бывает. Рубин не отыграется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 (изменено) http://s11.radikal.ru/i183/1102/e9/a88bac567ec4.jpg Изменено 17 февраля 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Короче пора завязывать с патриотизмом. ато седня поставил на ничью или победу рубина. и на ничью или победу металиста. оба одинаково подставили. осталось чтоб еще мясо слило и зенит. цска не должен кинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 3-0 металист, всё :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 DIMANIUS, ЦСКА не подведет, я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 4-0 йоптать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 Не завидую Происсу... Сегодня Рубин летит, вчера Барса глотнула... ну он же хотел настоящих эмоций, вот и получил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения