Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Арсенал не доставляет! Опять переигровка с говно-клубом! Она нахрен никому не нужна...

Зато, если в ответке победа будет за канонирами, нас ждет Арсенал - МЮ в след. раунде =)

Арсенал не доставляет! Опять переигровка с говно-клубом! Она нахрен никому не нужна...

Зато, если в ответке победа будет за канонирами, нас ждет Арсенал - МЮ в след. раунде =)

Ну так это просто здорово!

мне ща друган позвонил и сказал что ему вещий сон приснился :lol: :lol: :lol: , попросил одолжить денег на ставки он сказал что 100500% у наших команд в ЛЕ будет такой счет

я хз может одолжить 500р ? :lol: или он наркоман я хз,просто я думаю если проиграет то не отдаст и начнется давай завтра , через неделю и тд и тп

ЦСКА -ПАОК 3:1

Спартак-Базель 2:1

Зенит-Янг Бойз 4:0

Твенте-Рубин 0:2...по пенальти 3:4

:d: :d: :d:

я че задумался, он ОЧЕНЬ часто угадывает счет... :laugh2:

че посоветуете броты?если он выйграет то я в доле окажусь :lol:

Канешна давай! Сон то вещий!!!!

ахахахха , мне 500р жалко это же 1/2 косаря

Ultrasuper, ЦСКА 3 не вкатит имха(если Вагнер будет то хз)))),так же как и рубин на выезде... но задумка интересная Изменено пользователем El Biga

Ultrasuper, ЦСКА 3 не вкатит имха,так же как и рубин на выезде... но задумка интересная

все поздно , я уже дал согласие ) надеюсь не прогадал, мы договорись,что если он не выйграет он мне проводной джой для бавкса свой отдаст,так что в любом случае нечего не теряю

все поздно , я уже дал согласие ) надеюсь не прогадал, мы договорись,что если он не выйграет он мне проводной джой для бавкса свой отдаст,так что в любом случае нечего не теряю

Ого, какие там у вас организационные махинации!

Ого, какие там у вас организационные махинации!

а ты че думал мне нужны гарантии что я не потеряю своё лаве :beee:

мне ща друган позвонил и сказал что ему вещий сон приснился :lol: :lol: :lol: , попросил одолжить денег на ставки он сказал что 100500% у наших команд в ЛЕ будет такой счет

я хз может одолжить 500р ? :lol: или он наркоман я хз,просто я думаю если проиграет то не отдаст и начнется давай завтра , через неделю и тд и тп

ЦСКА -ПАОК 3:1

Спартак-Базель 2:1

Зенит-Янг Бойз 4:0

Твенте-Рубин 0:2...по пенальти 3:4

:d: :d: :d:

я че задумался, он ОЧЕНЬ часто угадывает счет... :laugh2:

че посоветуете броты?если он выйграет то я в доле окажусь :lol:

так можно неплохо срубить...

Изменено пользователем feeltherain

так можно неплохо срубить...

ну вот это подкупило, все я распращался пятихаткой,ща батя с работы придет надо будет денег попросить :sm:

мб Букмекеры проникли в его сон?

както он слишком чотко всё запомнил, обычно когда просыпаешься тяжело вспомнить в деталях что было во сне.

Наркоман детектед.

мб Букмекеры проникли в его сон?

както он слишком чотко всё запомнил, обычно когда просыпаешься тяжело вспомнить в деталях что было во сне.

Наркоман детектед.

хз если бы он это на шару сказал , то я бы не поверил,а я много раз замечаю что он если говорит результат матча то это 70%так и происходит

хз если бы он это на шару сказал , то я бы не поверил,а я много раз замечаю что он если говорит результат матча то это 70%так и происходит

Сдай друга в музей... Так больше денег срубишь.. За осьминога 1 лям если давали, за друга чуть больше дадут

BoBo

А я верю!

Дорианы не любят спорт, зачем с таким ником в теме о футболе сидеть?)

У ШЕФА "ЯНГ БОЙЗ" НЕРВНОЕ СОСТОЯНИЕ

Вот как описывают швейцарские коллеги приготовления игроков «Янг Бойз» перед отлетом в Россию.

Команда начистила обувь, постирала форму, которая была вся в грязи после воскресного матча чемпионата Швейцарии на ужасном поле, где опять же на добавленных минутах, как и в матче с «Зенитом», был забит счастливый гол. Футболисты взяли с собой теплые вещи. Уже вчера вечером «Янг Бойз» переехал из Берна в Цюрих, переночевал в гостинице рядом с аэропортом, а сегодня утром в 9.15 по местному времени вылетает в Санкт-Петербург. По признанию шефа «Янг Бойз» Ильи Кенцига, у него сейчас очень нервное состояние, которое останется до начала ответного матча Лиги Европы, так как после первой встречи с «Зенитом» шансы пройти в следующий раунд у его подопечных имеются.

Борис Тосунян из Вены

ахаххаа ещё эмблемки лиги европы нашили наверное :lol: :lol: :lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...