LonЯ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 где можно в интернете комфортно посмотреть "Лейтон" - "Арсенал"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 По России 2 показывать будут. А в интернете на sportbox.ru или livetv.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LonЯ 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Да Папа телек зажал,вот и осталось только по нету.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 хаха Роналдо в Анжи зовут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Арсенал не доставляет! Опять переигровка с говно-клубом! Она нахрен никому не нужна... Зато, если в ответке победа будет за канонирами, нас ждет Арсенал - МЮ в след. раунде =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 хаха Роналдо в Анжи зовут)) Было бы круто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 20 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2011 Арсенал не доставляет! Опять переигровка с говно-клубом! Она нахрен никому не нужна... Зато, если в ответке победа будет за канонирами, нас ждет Арсенал - МЮ в след. раунде =) Ну так это просто здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alfadron 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 мне ща друган позвонил и сказал что ему вещий сон приснился :lol: :lol: :lol: , попросил одолжить денег на ставки он сказал что 100500% у наших команд в ЛЕ будет такой счет я хз может одолжить 500р ? :lol: или он наркоман я хз,просто я думаю если проиграет то не отдаст и начнется давай завтра , через неделю и тд и тп ЦСКА -ПАОК 3:1 Спартак-Базель 2:1 Зенит-Янг Бойз 4:0 Твенте-Рубин 0:2...по пенальти 3:4 :d: :d: :d: я че задумался, он ОЧЕНЬ часто угадывает счет... :laugh2: че посоветуете броты?если он выйграет то я в доле окажусь :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Канешна давай! Сон то вещий!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Канешна давай! Сон то вещий!!!! ахахахха , мне 500р жалко это же 1/2 косаря Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, ЦСКА 3 не вкатит имха(если Вагнер будет то хз)))),так же как и рубин на выезде... но задумка интересная Изменено 21 февраля 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ultrasuper, ЦСКА 3 не вкатит имха,так же как и рубин на выезде... но задумка интересная все поздно , я уже дал согласие ) надеюсь не прогадал, мы договорись,что если он не выйграет он мне проводной джой для бавкса свой отдаст,так что в любом случае нечего не теряю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 все поздно , я уже дал согласие ) надеюсь не прогадал, мы договорись,что если он не выйграет он мне проводной джой для бавкса свой отдаст,так что в любом случае нечего не теряю Ого, какие там у вас организационные махинации! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Ого, какие там у вас организационные махинации! а ты че думал мне нужны гарантии что я не потеряю своё лаве :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 (изменено) мне ща друган позвонил и сказал что ему вещий сон приснился :lol: :lol: :lol: , попросил одолжить денег на ставки он сказал что 100500% у наших команд в ЛЕ будет такой счет я хз может одолжить 500р ? :lol: или он наркоман я хз,просто я думаю если проиграет то не отдаст и начнется давай завтра , через неделю и тд и тп ЦСКА -ПАОК 3:1 Спартак-Базель 2:1 Зенит-Янг Бойз 4:0 Твенте-Рубин 0:2...по пенальти 3:4 :d: :d: :d: я че задумался, он ОЧЕНЬ часто угадывает счет... :laugh2: че посоветуете броты?если он выйграет то я в доле окажусь :lol: так можно неплохо срубить... Изменено 21 февраля 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 так можно неплохо срубить... ну вот это подкупило, все я распращался пятихаткой,ща батя с работы придет надо будет денег попросить :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 мб Букмекеры проникли в его сон? както он слишком чотко всё запомнил, обычно когда просыпаешься тяжело вспомнить в деталях что было во сне. Наркоман детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 мб Букмекеры проникли в его сон? както он слишком чотко всё запомнил, обычно когда просыпаешься тяжело вспомнить в деталях что было во сне. Наркоман детектед. хз если бы он это на шару сказал , то я бы не поверил,а я много раз замечаю что он если говорит результат матча то это 70%так и происходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 хз если бы он это на шару сказал , то я бы не поверил,а я много раз замечаю что он если говорит результат матча то это 70%так и происходит Сдай друга в музей... Так больше денег срубишь.. За осьминога 1 лям если давали, за друга чуть больше дадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бред. Чтобы Рубин выиграл? Да невозможно такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 Бред. Чтобы Рубин выиграл? Да невозможно такое. BoBo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 BoBo А я верю! Дорианы не любят спорт, зачем с таким ником в теме о футболе сидеть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 21 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2011 ну незамарачивался я с ником когда регался, чтож терь поделаешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 У ШЕФА "ЯНГ БОЙЗ" НЕРВНОЕ СОСТОЯНИЕ Вот как описывают швейцарские коллеги приготовления игроков «Янг Бойз» перед отлетом в Россию. Команда начистила обувь, постирала форму, которая была вся в грязи после воскресного матча чемпионата Швейцарии на ужасном поле, где опять же на добавленных минутах, как и в матче с «Зенитом», был забит счастливый гол. Футболисты взяли с собой теплые вещи. Уже вчера вечером «Янг Бойз» переехал из Берна в Цюрих, переночевал в гостинице рядом с аэропортом, а сегодня утром в 9.15 по местному времени вылетает в Санкт-Петербург. По признанию шефа «Янг Бойз» Ильи Кенцига, у него сейчас очень нервное состояние, которое останется до начала ответного матча Лиги Европы, так как после первой встречи с «Зенитом» шансы пройти в следующий раунд у его подопечных имеются. Борис Тосунян из Вены ахаххаа ещё эмблемки лиги европы нашили наверное :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения