Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

sop://broker.sopcast.com:3912/91871

неужели комуто интересен матч с Чесли?

мне в равной степени интересны оба матча

Леонид Слуцкий: «У Акинфеева полностью разодрано колено»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с ПАОКом (1:1) отметил, что команда еще не готова на сто процентов, а также прокомментировал травму голкипера Игоря Акинфеева.

«Мы предполагали, что, скажем так, у нас еще нет стабильных кондиций, поэтому многое может не получаться. К сожалению, сегодня был именно такой матч. В первом тайме мы очень долго работали на мяче, было много простых ошибок, и у наших ворот возникали моменты.

Во втором тайме, когда вроде все уже успокоилось и мы контролировали ход встречи, такая грубая ошибка привела к тому, что шансы уравнялись. Но опять же, надо отдать должное команде, что в такой сложной ситуации, когда были две вынужденные замены, мы все равно смогли сравнять счет.

У Игоря травмировано колено, понятно, что оно полностью разодрано. Но что конкретно у него, сказать сложно», – рассказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс».

Леонид Слуцкий: «У Акинфеева полностью разодрано колено»

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с ПАОКом (1:1) отметил, что команда еще не готова на сто процентов, а также прокомментировал травму голкипера Игоря Акинфеева.

«Мы предполагали, что, скажем так, у нас еще нет стабильных кондиций, поэтому многое может не получаться. К сожалению, сегодня был именно такой матч. В первом тайме мы очень долго работали на мяче, было много простых ошибок, и у наших ворот возникали моменты.

Во втором тайме, когда вроде все уже успокоилось и мы контролировали ход встречи, такая грубая ошибка привела к тому, что шансы уравнялись. Но опять же, надо отдать должное команде, что в такой сложной ситуации, когда были две вынужденные замены, мы все равно смогли сравнять счет.

У Игоря травмировано колено, понятно, что оно полностью разодрано. Но что конкретно у него, сказать сложно», – рассказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс».

спс,но хотелось более точнО,ну лан надеюсь через часик на чемпе будет инфа

Изменено пользователем Ultrasuper

Если красавчики - то счёт должен был быть 2-1

выиграли, значит прошли дальше, значит красавчики

нефига не красавчеги , имхо ПАОК лучше выглядел , после матча я сидел так же как Лёня

http://s2.ipicture.ru/uploads/20110223/53vUS2ce.jpg

вагнер уже пеналей штук 5-7 не забил, хрен ли его ставят

тоже не понимаю,вчера он вообще был не достоин места в старте,лучше Думия выпустил

ИМХО . Нецид вчера из напов был лучшим,а так лучший в ЦСКА на данный момент это Тошич

красавчики скажет только тот, кто матча не смотрел.

не они молодцы что окончательно не рассыпались...и все...

Сначала подставили. Смотрел в спорт баре и там был бк шанс. Так вот поставил 2 тащи на первый гол ЦСКА через 5 минут нам забили) блин а на гол парк коэф был 6. Вобщем весь злой пошел еще ставит. Двуху на ничью и тыщу на гол ЦСКА . Все три сыграли. 9 тыщ забрал. Правда потом половину на реале слил(

Сижу плачу. Нашел в кармане ставку вчерашнюю в лайве на 5 тыщ на победу реала. Вот жеж гады. А я думаю почему так бабок мало осталось...

Сижу плачу. Нашел в кармане ставку вчерашнюю в лайве на 5 тыщ на победу реала. Вот жеж гады. А я думаю почему так бабок мало осталось...

Вот на таких ло...кхм людях, зарабатывают бк

Вот на таких ло...кхм людях, зарабатывают бк

proissxD, пару раз выиграешь, потом 1 раз проиграешь, и захочется отыграть эти деньги, и так потихоньку все деньги просрёшь.

Сообщаю приятную новость - травма, полученная вчера вечером основным голкипером ЦСКА и сборной России, оказалась несерьезной. Более того, сегодня Игорю Акинфееву даже не потребовалось делать снимок.

Завтра Акинфеев вместе с остальными футболистами ЦСКА начнет подготовку к поединку 1/8 финала Кубка России против "Шинника". Армейцы будут тренироваться в Лужниках, где 28 февраля и состоится игра с ярославцами.

УРА ШИИИКАРНО!

Первая пара клубов 1/8 ЛЕ известна , это ЦСКА-Порту 1/8 финала ЛЕ.

ИМХО я считаю без шансов если будем так же играть как с ПАОКом, поэтому настраиваю себе на худшее

Первая пара клубов 1/8 ЛЕ известна , это ЦСКА-Порту 1/8 финала ЛЕ.

ИМХО я считаю без шансов если будем так же играть как с ПАОКом, поэтому настраиваю себе на худшее

не очкуй, даже севилья пару раз португальцам закатила, а мы как раз разыграемся чуток в кубке и порту потащат норм так)

Ultrasuper, сон твоего друга то фейком оказался :lol: :lol:

я говорю мне надо чтобы хотяб 2 матча были 100ые,так что поф..пока...а если не сыграет , то у меня будет проводной джой для бокса fuck yea :new_russian: :king:

не очкуй, даже севилья пару раз португальцам закатила, а мы как раз разыграемся чуток в кубке и порту потащат норм так)

в любом случае настраиваю себя на худшее , лучши приятно удивится,чем с горечью разочероватся

я говорю мне надо чтобы хотяб 2 матча были 100ые,так что поф..пока...а если не сыграет , то у меня будет проводной джой для бокса fuck yea :new_russian: :king:

в любом случае настраиваю себя на худшее , лучши приятно удивится,чем с горечью разочероватся

Лучше разочароваться, чем не верить в команду за которую болеешь! Лично я верю в то что ЦСКА победит и все будет нормально.

Хороший матч был Интер - Бавария,.. Кто не смотрел, очень многое пропустил.. Очень зрелищный футбол, хоть и закончился со счетом 0 : 1

да бавария сильна... но интер тоже был неплох... справделив был бы счет какой-нить 2-2))

посмотрим что теперь будет в ответном матче..

а Марсель МЮ что было)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...