Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 sop://broker.sopcast.com:3912/91871 неужели комуто интересен матч с Чесли? мне в равной степени интересны оба матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 наконец-то норм футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 Леонид Слуцкий: «У Акинфеева полностью разодрано колено» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с ПАОКом (1:1) отметил, что команда еще не готова на сто процентов, а также прокомментировал травму голкипера Игоря Акинфеева. «Мы предполагали, что, скажем так, у нас еще нет стабильных кондиций, поэтому многое может не получаться. К сожалению, сегодня был именно такой матч. В первом тайме мы очень долго работали на мяче, было много простых ошибок, и у наших ворот возникали моменты. Во втором тайме, когда вроде все уже успокоилось и мы контролировали ход встречи, такая грубая ошибка привела к тому, что шансы уравнялись. Но опять же, надо отдать должное команде, что в такой сложной ситуации, когда были две вынужденные замены, мы все равно смогли сравнять счет. У Игоря травмировано колено, понятно, что оно полностью разодрано. Но что конкретно у него, сказать сложно», – рассказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 (изменено) Леонид Слуцкий: «У Акинфеева полностью разодрано колено» Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий после матча с ПАОКом (1:1) отметил, что команда еще не готова на сто процентов, а также прокомментировал травму голкипера Игоря Акинфеева. «Мы предполагали, что, скажем так, у нас еще нет стабильных кондиций, поэтому многое может не получаться. К сожалению, сегодня был именно такой матч. В первом тайме мы очень долго работали на мяче, было много простых ошибок, и у наших ворот возникали моменты. Во втором тайме, когда вроде все уже успокоилось и мы контролировали ход встречи, такая грубая ошибка привела к тому, что шансы уравнялись. Но опять же, надо отдать должное команде, что в такой сложной ситуации, когда были две вынужденные замены, мы все равно смогли сравнять счет. У Игоря травмировано колено, понятно, что оно полностью разодрано. Но что конкретно у него, сказать сложно», – рассказал Слуцкий в эфире «НТВ-Плюс». спс,но хотелось более точнО,ну лан надеюсь через часик на чемпе будет инфа Изменено 22 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 унылый футбол от реала, мда:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 22 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2011 ЦСКА-КРАСАВЧИКИ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если красавчики - то счёт должен был быть 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Если красавчики - то счёт должен был быть 2-1 выиграли, значит прошли дальше, значит красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 нет, это называется молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 вагнер уже пеналей штук 5-7 не забил, хрен ли его ставят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 нефига не красавчеги , имхо ПАОК лучше выглядел , после матча я сидел так же как Лёня http://s2.ipicture.ru/uploads/20110223/53vUS2ce.jpg вагнер уже пеналей штук 5-7 не забил, хрен ли его ставят тоже не понимаю,вчера он вообще был не достоин места в старте,лучше Думия выпустил ИМХО . Нецид вчера из напов был лучшим,а так лучший в ЦСКА на данный момент это Тошич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 красавчики скажет только тот, кто матча не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 красавчики скажет только тот, кто матча не смотрел. не они молодцы что окончательно не рассыпались...и все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Сначала подставили. Смотрел в спорт баре и там был бк шанс. Так вот поставил 2 тащи на первый гол ЦСКА через 5 минут нам забили) блин а на гол парк коэф был 6. Вобщем весь злой пошел еще ставит. Двуху на ничью и тыщу на гол ЦСКА . Все три сыграли. 9 тыщ забрал. Правда потом половину на реале слил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Сижу плачу. Нашел в кармане ставку вчерашнюю в лайве на 5 тыщ на победу реала. Вот жеж гады. А я думаю почему так бабок мало осталось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Сижу плачу. Нашел в кармане ставку вчерашнюю в лайве на 5 тыщ на победу реала. Вот жеж гады. А я думаю почему так бабок мало осталось... Вот на таких ло...кхм людях, зарабатывают бк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Вот на таких ло...кхм людях, зарабатывают бк proissxD, пару раз выиграешь, потом 1 раз проиграешь, и захочется отыграть эти деньги, и так потихоньку все деньги просрёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Сообщаю приятную новость - травма, полученная вчера вечером основным голкипером ЦСКА и сборной России, оказалась несерьезной. Более того, сегодня Игорю Акинфееву даже не потребовалось делать снимок. Завтра Акинфеев вместе с остальными футболистами ЦСКА начнет подготовку к поединку 1/8 финала Кубка России против "Шинника". Армейцы будут тренироваться в Лужниках, где 28 февраля и состоится игра с ярославцами. УРА ШИИИКАРНО! Изменено 23 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Первая пара клубов 1/8 ЛЕ известна , это ЦСКА-Порту 1/8 финала ЛЕ. ИМХО я считаю без шансов если будем так же играть как с ПАОКом, поэтому настраиваю себе на худшее Изменено 23 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Первая пара клубов 1/8 ЛЕ известна , это ЦСКА-Порту 1/8 финала ЛЕ. ИМХО я считаю без шансов если будем так же играть как с ПАОКом, поэтому настраиваю себе на худшее не очкуй, даже севилья пару раз португальцам закатила, а мы как раз разыграемся чуток в кубке и порту потащат норм так) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 Ultrasuper, сон твоего друга то фейком оказался :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 23 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2011 (изменено) Ultrasuper, сон твоего друга то фейком оказался :lol: :lol: я говорю мне надо чтобы хотяб 2 матча были 100ые,так что поф..пока...а если не сыграет , то у меня будет проводной джой для бокса fuck yea :new_russian: :king: не очкуй, даже севилья пару раз португальцам закатила, а мы как раз разыграемся чуток в кубке и порту потащат норм так) в любом случае настраиваю себя на худшее , лучши приятно удивится,чем с горечью разочероватся Изменено 23 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 808 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 я говорю мне надо чтобы хотяб 2 матча были 100ые,так что поф..пока...а если не сыграет , то у меня будет проводной джой для бокса fuck yea :new_russian: :king: в любом случае настраиваю себя на худшее , лучши приятно удивится,чем с горечью разочероватся Лучше разочароваться, чем не верить в команду за которую болеешь! Лично я верю в то что ЦСКА победит и все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 Хороший матч был Интер - Бавария,.. Кто не смотрел, очень многое пропустил.. Очень зрелищный футбол, хоть и закончился со счетом 0 : 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2011 да бавария сильна... но интер тоже был неплох... справделив был бы счет какой-нить 2-2)) посмотрим что теперь будет в ответном матче.. а Марсель МЮ что было) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения