Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Когда же этот Орлов умрет, как он меня бесит жесть, такую фигню несет, еще его голосочик, как вообще таким маразматикам разрешают комментировать. жесть.

Зенит поздравляю, хоть и не убедительно как обычно но прошли.

Молодцы Зенит.

Ну вот, осталось только дождаться проигрыша Рубинчика :d:

Когда же этот Орлов умрет, как он меня бесит жесть, такую фигню несет, еще его голосочик, как вообще таким маразматикам разрешают комментировать. жесть.

Зенит поздравляю, хоть и не убедительно как обычно но прошли.

Надеюсь Бог покарает тебя за такие слова.

да уж... совсем человек с катушек съехал...

от 3D крыша поехала :mad:

Когда же ты уже умрёшь,а? Жду не дождусь, дабы не видеть тупые посты. Если даже тебе и не нравится этот комментатор, такие вещи писать не есть гуд.

Изменено пользователем Clubber

Когда же ты уже умрёшь,а? Жду не дождусь, дабы не видеть тупые посты. Если даже тебе и не нравится этот комментатор, такие вещи писать не есть гуд.

Довольно содержательный и не тупой пост, зенит поздравил, а орлов гавенный комментатор которому срочно надо на пенсию. Что не так ? Слово смерть в данном посте использована не потому что я желаю ему смерти, а потому что наверно только когда он умрет он свалит с этой работы которую он выполняет безобразно.

Бога нет если ты не в курсе.)

Изменено пользователем Yoda

KoReNeV, после 0-4 во что ты там верить собрался?)))))

даже вороны не играют без обороны©

Yoda, я думаю ты не прав.

В чем, что зенит молодцы что прошли, или в том что орлов дешевый комментатор ? На счет второго даже спорить не буду, если тебе нравится орлов то можешь поцеловать его в губки и дальше продолжать слушать ту чушь которую он несет, второго типа специально походу поставили чтоб поправлять тот бред что скажет орлов.

ДЕГЕНЕРАТЫ!!!! На кой чёрт столько судей, если ОЧЕВИДНЫЙ пенальти не могут разглядеть?!

ДЕГЕНЕРАТЫ!!!! На кой чёрт столько судей, если ОЧЕВИДНЫЙ пенальти не могут разглядеть?!

вратарь в мяч сначала попал,свин сам упал

Лол, посмотрел футбольца до 0-1 и забил на это дело, а как видно вкусняшку пропустил.. Ну пооооовар.

Роналдо в Тереке может пойти Изменено пользователем proissxD

Роналдо в Тереке может пойти

Да утка наверное, хотя после Карлоса в анже....

К разговору о перспективах Металлиста

"Расстраиваться не будем. Что там... Дано: 40 минут. Задача: забить пять голов. Реально? Более чем. Всякое бывает в футболе. Вон на "Ньюкасл" посмотрите." © комментатор после гола Рольфеса

Изменено пользователем Badman

El Biga, ну вот я и говорю) Это сказал комментатор матча после 1-0 (Рольфес забил) Изменено пользователем Badman

ай красауцы, вытащили ништяк. в голландию выезд чувствую адовый будет. кури траву @ трахай шлюх

Спартачу теперь 2 банки нужно вклепать?

ай красауцы, вытащили ништяк. в голландию выезд чувствую адовый будет. кури траву @ трахай шлюх

А другие не дают, ажажа!

Lolokard, эм, в данный момент ни одной не надо. Только не пропустить, но для них это самое тяжкое

Lolokard, эм, в данный момент ни одной не надо. Только не пропустить, но для них это самое тяжкое

Точно, 3 гостевых ведь...

Спасибо, дружище :friends:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...