feeltherain 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Я сказал, что у меня будет секс сейчас. Но его сейчас не будет. Понимаешь, о чем я? У него доказано историческими фактами и у меня. не знаю, так было с нами в 2007 и с челси в 2008. короче пофиг, я спать. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 не знаю, так было с нами в 2007 и с челси в 2008. короче пофиг, я спать. :( А я делать мхк. Удачной ночки, канонир... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 (изменено) Я сказал, что у меня будет секс сейчас. Но его сейчас не будет. Понимаешь, о чем я? У него доказано историческими фактами и у меня. Ну не знаю... но коментатор так сильно не врал... P/S. хотя извиняюсь, судя по вики , сексом можно назвать и дрочку. Изменено 27 февраля 2011 пользователем DIMANIUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Ну не знаю... но коментатор так сильно не врал... P/S. хотя извиняюсь, судя по вики , сексом можно назвать и дрочку. Спасибо, буду знать. Тем не менее, мне ещё мхк делать. Секса сегодня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 (изменено) В "Челси" пообещали принять соответствующие меры в отношении защитника сборной Англии Эшли Коула, передаёт AP. Напомним, что Коул в шутку выстрелил из винтовки в 21-летнего Тома Кауэна, который проходил стажировку в тренерском штабе синих. Сообщается, что инцидент произошёл в прошлое воскресенье на базе клуба в Кобхэме, куда Коул привёз винтовку 22-го калибра. Медицинский штаб лондонцев сразу же оказал помощь Кауэну. :lol: :d: :d: :d: :d: Войцех Щенсны сёдня в духе Проваронил обе плюхи И Венгер не затупил Шаву резво заменил Гол ведь первый он создал Чуть весь план не залажал У Арсена ведь табу - "Мне трофеи не к чему" Сразу как наш Арш ушёл План Венгера вверх пошёл Остроту всю потеряли Форварды их заскучали Оживился Бирмингем И прибавил им проблем Форварда Рубина взяли Пять минуток поиграли Арсенал вдруг заскучал Обафеми мяч отдал И казанский тип простой Запилил им гол второй Бирмингемцы песнь запели Арсенальцы побелели И примерно как то так Бирмингем взял Carling Cup А Венгер не унывает Ведь табу то соблюдает Лишь болелы их не рады Шестой год уж без награды вот такой стишок на чемпе нашел Изменено 28 февраля 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 ооо пасаны ща кубок в 19:00 мы против шинника гоняем , ЦСКА вперёд! :biggrin: :good: ппц состав мы крутой выставили...могли бы и моладняку дать поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Напомним, что Коул в шутку выстрелил из винтовки в 21-летнего Тома Кауэна, который проходил стажировку в тренерском штабе синих. Сообщается, что инцидент произошёл в прошлое воскресенье на базе клуба в Кобхэме, куда Коул привёз винтовку 22-го калибра. Медицинский штаб лондонцев сразу же оказал помощь Кауэну. This guy knows how to make party. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 1-0 жаль шинник они ща лучше выглядят ,а наши не понятно во что играли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надеюсь Челси сегодня дрюкнет МЮ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надежда умирает последней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 Надеюсь Челси сегодня дрюкнет МЮ. а матч завтра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 28 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2011 а матч завтра Но вздрючат сегодня *троллфэйс* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Но вздрючат сегодня *троллфэйс* хахахах нувыпонели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Неплохо сыграли. Боатенг тащит. Надеюсь с птицами сыграем подобным образом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Kesha, даа, смотрел вчера в прямом эфире. Матч нечто, особено второй тайм. Но когда выпустили Боатенга, сначала непонял почему убрали Робинье, тк он был одним из самых активных на поле, и добавлял адреналину в атаку, но потом всё встало на свои места. Пато сначала был непохож на себя, но после карточки видно что завёлся, а его гол просто красавец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ржака. http://lenta.ru/news/2011/03/01/rubin1/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Лондонский «Арсенал» предпринял третью попытку приобрести голкипера ЦСКА. Английские «канониры» сделали новое предложение о покупке вратаря ЦСКА и сборной России Игоря Акинфеева. На этот раз «пушкари» готовы заплатить за 24-летнего российского голкипера 20 миллионов евро, что на пять миллионов больше прошлогоднего предложения. Напомним, что «Арсенал» уже больше года ведет переговоры с армейцами, однако дважды стороны так и не смогли прийти к взаимопониманию. В первый раз команда Арсена Венгера планировала приобрести россиянина в январе прошлого года. Второй раз – летом прошлого года. Обе сделки не состоялись, поскольку армейцев абсолютно не устроила цена, предложенная англичанами. «Акинфеев постоянно находится в прицеле двух английских клубов, – рассказал нам футбольный агент и друг наставника «Арсенала» Шандор Варга. - И «Манчестер Юнайтед», и «Арсенал» заинтересованы в голкипере такого уровня. Так что в теории Акинфеев может оказаться и там, и там». лично я думаю утка , а если нет то надеюсь он выберет МЮ.Там ван дер сар старый,а в арсенале качу молодняка и щесны или как его там вроде достойный кипер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Щесны в 24 будет покруче Игорька. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Если Кака будет в Рубине, то это будет единственной отдушиной за это время...Стремно очень... Не только я футбол имею в виду Изменено 1 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Щесны в 24 будет покруче Игорька. дел , не правильно прочитал , я подумал щесны щас 24 и ты сказал что он щас круче ,поэтому прифигел )) а так все возможно Изменено 1 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Щесны в 24 будет покруче Игорька. Андрюша,ты бы его фамилию лучше бы правильно написал :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Тчесны, как то так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slim2206 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Счесны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Ще́нсны или с Й на конце кому как больше нравится я умею пользоваться гуглом :sarcastic_blum: зовите его просто честный парень ))) Изменено 1 марта 2011 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Андрюша,ты бы его фамилию лучше бы правильно написал :crazy: Паша, я тебя на дискотеке жду! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения