Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Ну прям все стараются найти отмазку и избежать матча с 0-5 на Камп Ноу. :sm: Да как бы ты посмотри, как играет состав без РВП и Сеска. Их игра хуже рака! Барса была поставлена раком в первом матче, я доволен уже! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Да как бы ты посмотри, как играет состав без РВП и Сеска. Их игра хуже рака! Барса была поставлена раком в первом матче, я доволен уже! Ну я не могу посмотреть у меня нет статистических данных. Ну насчет раком не знаю, вот Динамо Киев раком бешикташ поставило 8-1 в двух матчах это да :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) El Biga, :biggrin: Изменено 1 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Членси посасывает пока... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) Руни красиво в угол положил ^^ Судья еще конченный,перед ним фолы синие вытворяют,а ему до одного места,руку в штрафной он не видит,на Нани легли тож ноль внимания,Эвра в спину толкнул Торрес тож норм,Эвра оказался виноват, не чисто тут все... Изменено 1 марта 2011 пользователем 4eRen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Руни молочина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Не, ну Челси должны победу то одержать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Челси совсем не торт последнее время... а как сезон начался... я думал будут 5-0 каждый матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Челси совсем не торт последнее время... а как сезон начался... я думал будут 5-0 каждый матч У Анчелотти так не бывает)) ЛУИС! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 что дальше будет интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 МЮ выиграет, что ещё то быть может.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 МЮ выиграет, что ещё то быть может.. Голый Роберто Карлос выбегает на поле и забивает за Анжи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Голый Роберто Карлос выбегает на поле и забивает за Анжи? не знаю, а чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) 2-1 :( Мистер бин неоч судит Изменено 1 марта 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 пздц, какойто русский свалился в штрафной от бессилия как говно, и за это пенальти, дану йанух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 ты должен был написать: вероятность этого КРАЙНЕ МАЛА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 эх жаль Жирков не забил, штанга... но слив МЮ засчитан! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 (изменено) DIMANIUS, FUUUUUUU Кто победил ? Вижу! HEAL YEAH!!!!!11111 Изменено 1 марта 2011 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 на радостях ошибка проскочила :) izviniays za moi angliskii. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 с победой! ну и на закуску :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Анжи молодцы... Для первого матча норм сыграли... 2 - 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 пздц, какойто русский свалился в штрафной от бессилия как говно, и за это пенальти, дану йанух :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Сегодня Марат в школе обрадовал теплой новостью, что МЮ слили ещё один матчик. Очень доволен Челси! Теперь нужно, чтобы Арсенал окунцов не лососнул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 я просто оставлю это здесь http://sport.rambler.ru/news/football/586434447.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 очередной говнорейтинг) А вот казанский "Рубин" опустился сразу 17 позиций, став 120-м Щас прибегут казанские поцики и объяснят почему этот рейтинг говно xD 8. "Ливерпуль" (Англия) - 228 9. "Порту" (Португалия) - 219,5 это за заслуги последних 10 лет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения