Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

JDorian, у МЮ на одну игру в запасе больше, но если "Челси" побеждают завтра "Блэкпул", потом второй раз МЮ, тогда у них очень хорошие шансы.

В гостях у МЮ? Челси? В этом сезоне? Не смешите. Мю очень сильно нужен "творец". Как Нани поломали, сразу можно было понять, что игра слита..Без него никто не может взять игру на себя. Только Скоулз своим пассом на 100 метров. Дома Мю поставит Челси на место) А за ливер рад, хоть и ярый поклонник МЮ)

В гостях у МЮ? Челси? В этом сезоне? Не смешите.

Ну, посмотрим.

Более подробно о Челси можно будет говорить после матча с Блэкпулом.

Про МЮ пока можно сказать только то, что они пошли на спад.

Ну, посмотрим.

Более подробно о Челси можно будет говорить после матча с Блэкпулом.

Про МЮ пока можно сказать только то, что они пошли на спад.

Матчи тяжелые. Все на выезде, а у МЮ в этом году ну уж ооооочень плохо с этим

Матчи тяжелые. Все на выезде, а у МЮ в этом году ну уж ооооочень плохо с этим

Ну вот потому и говорю, что посмотрим.

Эххх....вот были времена, когда Арсенал играл сезон в АПЛ без поражений, а Анри играл как бог ! Такого футбола больше не будет :d:

Аааа... так ты фонатик манков... сказал бы сразу и я бы даже в спор не вступал, вам и так сейчас тяжело Т_Т

причём тут фанат? мю был явно сильнее, а пенальти это вообще фэйспалм. Вот ливер седня да, заслуженно победили, а Челси просто повезло.

Румынский нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика признался, что отказался переходить в "Локомотив".

"Действительно, был вариант с "Локомотивом". Но, взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в "Штутгарте".

Почему отказался? Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику", — цитирует форварда Sovsport.ru.

А Руни сейчас реально сельский! Изменено пользователем Lolokard

Румынский нападающий "Штутгарта" Чиприан Марика признался, что отказался переходить в "Локомотив".

"Действительно, был вариант с "Локомотивом". Но, взвесив все за и против, я отказал московскому клубу. Со стопроцентной уверенностью могу заявить, что остаюсь в "Штутгарте".

Почему отказался? Это личное. Такие вещи неправильно выносить на публику", — цитирует форварда Sovsport.ru.

передаю привет киллеру47

Изменено пользователем El Biga

передаю привет киллеру47

Передаю привет говноконям, хорошо они всрали Зениту.

Желаю вам побольше поражений в чемпионате и чтобы шлюцкий почаще раскачивался, как умолишенный.Увидимся на стадионе.

Изменено пользователем killer47

Желаю вам побольше поражений в чемпионате и чтобы шлюцкий почаще раскачивался, как умолишенный.Увидимся на стадионе.

Ого, как парнишку задело, что в его говноклуб даже третьесортные игроки не хотят идти, чтоб карьеру не портить

в желчи не утони :prankster2: вам же о победах и даже участии в подобных турнирах приходится только мечтать

Изменено пользователем El Biga

ахахха человек из клуба который борется за выживание в Германии , отказался переходить в лохо :lol: :lol: :lol: :lol: ОЛОЛОЛО

Злые вы, фанатам Локомотива итак плохо, у них ведь гендир баба...
Фэйспалм, эта баба уж намного адекватнее пуделя, например.

в желчи не утони :prankster2: вам же о победах и даже участии в подобных турнирах приходится только мечтать

Всех вам проигрышей в чемпионате.

Зенит в этом сезоне чемпионов не будет, инфа 100%. Так-же, ЦСКА займет либо 3 место, либо первое, точно не второе.

Вполне веротяно что Локо будет на 4 или даже на 3, Анжи займет место выше Динамо, будет в 6 наверное. Мое имхо

Изменено пользователем proissxD

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...