Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фэйспалм, эта баба уж намного адекватнее пуделя, например.

Не согласен. Тот ахинею несет, но у него просто ЧСВ>9000, так то он о футболе хоть что-то знает

proissxD,

Рубин первое?.... ну не знаю. Мне кажется максимум 3.

Keeper, Да я тоже как то не уверен что певрое, но посмотрим.

Еще нужно учесть тот факт что у ЦСКА в этом году юбилей, вполне вероятно первое место будет у них. Рубин второе, ах да, забыл про Спартачей, вообще интересный чемп будет.

Не согласен. Тот ахинею несет, но у него просто ЧСВ>9000, так то он о футболе хоть что-то знает

Ну, только благодаря ей Алиев ушел за нормальные деньги, так бы за 2 млн. пришлось скидывать.

Да и вообще пока все нормально, не настолько она плохая.

Зенит в этом сезоне чемпионов не будет, инфа 100%. Так-же, ЦСКА займет либо 3 место, либо первое, точно не второе.

Вполне веротяно что Локо будет на 4 или даже на 3, Анжи займет место выше Динамо, будет в 6 наверное. Мое имхо

Анжи цель в первой восьмерке остаться перед вторым кругом вроде как и не ставить, даже.

Судя по игре чемпион - либо ЦСКА, либо Зенит, больше претендентов не вижу.Рубин слаб, игроков толковых осталось маловато, усилиться не усилились, а Бердыев задумал перестройку командной логики и сделать более атакующую команду, вот только как бы его не уволили, пока он строить то будет))

killer47, Если Бердыева уволят, что мало вероятно, то в команде он останется.

Руководство сказало что купят 1-2 звездных игроков, но пока не видно их..

А Зенит не будет чемпионом, т.к команда которая выигрывает суперкубок России, заканчивает сезон не удачно для себя. Статистику посмотрите.

Изменено пользователем proissxD

killer47, у вас есть диджей вы будите на первом месте имха,а мы..... а мы не достойны занять эту нишу

Ну, только благодаря ей Алиев ушел за нормальные деньги, так бы за 2 млн. пришлось скидывать.

Да и вообще пока все нормально, не настолько она плохая.

Анжи цель в первой восьмерке остаться перед вторым кругом вроде как и не ставить, даже.

Судя по игре чемпион - либо ЦСКА, либо Зенит, больше претендентов не вижу.Рубин слаб, игроков толковых осталось маловато, усилиться не усилились, а Бердыев задумал перестройку командной логики и сделать более атакующую команду, вот только как бы его не уволили, пока он строить то будет))

Респект самородской!! ушла девка которая единствнная играла и забивала за лохов!!!! Поздравляю сосочек что теперь у них нету О.Алиева!!

El Biga, Вполне вероятно вместо Ансальди купят кого нибудь, ибо в Милан его сватают.

El Biga, Вполне вероятно вместо Ансальди купят кого нибудь, ибо в Милан его сватают.

Ага так скоро от чемпионского состава Рубина совсем ничего не останется, итак уже состав ослабили по максимуму в прошлом сезоне.

http://www.sports.ru/images/object_83.1262014123.55517.gif Вот бы такой состав вернуть

Это самые лучшие трансферы. + Кассаев есс-на. Боккети мб, но пока не сыгрался особо

А, еще Андрес Скотти

Изменено пользователем proissxD

killer47, у вас есть диджей вы будите на первом месте имха,а мы..... а мы не достойны занять эту нишу

Конечно недостойны, вы же кони.

Конечно недостойны, вы же кони.

смотри как бы твои гудки в пердив не вылетели,а гламурный очкарик не вернулся в горы

JDorian, нет, я просто футболистами уровня сельского чемпионата не интересуюсь.

неадекват детектед :big_boss:

Делаем прогнозы на ЛЧ

Реал Мадрид – Лион (Реал обязан пройти)

Челси – Копенгаген (Тут просто - Челси)

Бавария – Интер Милан (Непредсказуемо, но я думаю Интер затащит)

Манчестер Юнайтед – Олимпик Марсель (Ясен пень тут все за МЮ, но мне кажется Олимпик пройдет)

Шальке 04 – Валенсия (Валенсия)

Тоттенхэм Хотспур – Милан (Очень хочется чтобы это был Тотенхем, еще неделю назад сказал бы что Тотенхем пройдет, но сейчас возникли сомнения и кажется Милан идет дальше)

Шахтер Донецк – Рома (Непредсказуемо, так что за Шахту)

Барселона – Арсенал (Барселона пройдет)

ЛЕ

..

выиграет победитель пары Бенфика-ПСЖ :sm:

Менее вероятно Ман. Сити :crazy:

Ван Перси и Фабрегас в заявке на матч с Барсой. Все, готовьтесь, сучки!

да даже с ними очень не легко будет.Завтра ко армяну(мой друг мего фан арсенала) иду футбол смотреть :)он обещал конкретно простватися если арс пройдет дальше

Реал Мадрид – Лион (вообще по первому матчу создалось впечатление что всё под контролем у Лиона)

Челси – Копенгаген (Вероятность того что пройдёт Копенгаген - КРАЙНЕ МАЛА)

Бавария– Интер (по первому матчу Бавария сильнее сморелась)

Манчестер Юнайтед – Олимпик Марсель (-)

Шальке 04 – Валенсия

Тоттенхэм Хотспур– Милан (Шпоры вазьмут Лигу)

Шахтер Донецк– Рома

Барселона– Арсенал (хочется Арсенал, ноо)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...