Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 всем спасибо,я спать пошёл в печали :( Андрей не расстраивайся :rolleyes: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Насри - лучший игрок матча +++++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Нее, по сравнению с прошлым годом, конечно, лучше стало, и победа дома, и тут счет держали, пока удаление не произошло... Короче, я расстроен... Всем удачи. Я спать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 ух как барса росказала.. уиии!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) ну всё же Арсенал сам виноват,если бы они не пежонили под конец группового Этапа ЛЧ(привозя в донецк полурезервный состав)она бы ща не вылитили(хотя хз) :( одно скажу молдцы бились до последнего , если бы не судья могло бы быть все иначе,но с другой стороны они не разу по воротам не попали.А по поводу удаления я хз , я думаю РВП не такой даун что бы в такой отвественный момент зная что у него есть желтая занематся такой фигней,может быть будь он на месте бентера он бы по другом сыграл,но всё это может быть...в это сезоне для Арса всё,для меня осталось ещё 2 команды за которые я буду переживать.(Челси и Шпоры) Изменено 8 марта 2011 пользователем Ultrasuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 но с другой стороны они не разу по воротам не попали. потому что ни разу не били :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) Поставил фиолет на Милан сегодня. Посмотрим чо каво. Изменено 8 марта 2011 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Ребята кто-нибудь мне может объяснить что здесь происходит??)) вы сейчас смотрели матч по xbl или играли 11х11?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kuzay, если ты немного подумаешь то ты сам ответишь на свой вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 (изменено) О ля ля Изменено 8 марта 2011 пользователем Kuzay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Если честно то просто некоторые коменты меня вводят дикое заблуждение,поэтому я и спрашиваю) ладно не забивайте себе голову,лучше думайте о реальном матче-он уже скоро начнется)) http://cs10292.vkontakte.ru/u21012914/126840491/y_1128911c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 это называется эпик фейл))) а ну ка быстро сказали какой я лох=D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kuzay, http://demotivation.me/images/20090325/a62qfj3i35ez.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 не буду злится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Kuzay, да бесполезно на гуся злится, он только больше будеть смотреть на тебя :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzay 0 Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 =D блин а я так надеялся что Арсенал выиграет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 http://img-fotki.yandex.ru/get/5108/dex042...a24_4b286787_XL :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ахаха_) На послематчевой пресс-конференции после 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" наставник каталонского клуба Хосеп Гвардиола сказал, что еще не задумывался над вопросом о будущем сопернике, но в принципе, ему все равно. Правда, тут же добавил, что ему не хочется, чтобы турнирный путь его команды пересекался с донецким "Шахтером". "Я буду на жеребьевке 18 марта в Ньоне", - говорит Гвардиола. - "Не хочу, чтобы нам достался "Шахтер". Я хорошо знаю эту команду, и мне не нравится такая перспектива". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 ахаха_) На послематчевой пресс-конференции после 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" наставник каталонского клуба Хосеп Гвардиола сказал, что еще не задумывался над вопросом о будущем сопернике, но в принципе, ему все равно. Правда, тут же добавил, что ему не хочется, чтобы турнирный путь его команды пересекался с донецким "Шахтером". "Я буду на жеребьевке 18 марта в Ньоне", - говорит Гвардиола. - "Не хочу, чтобы нам достался "Шахтер". Я хорошо знаю эту команду, и мне не нравится такая перспектива". Страны бывшего СНГ не любит... Видимо горький опыт с Рубином )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lays 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 с Шахтером матч за суперчашку им тоже не очень удался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Страны бывшего СНГ не любит... Видимо горький опыт с Рубином )) Или просто он не хочет ехать в медвежий угол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 это называется эпик фейл))) а ну ка быстро сказали какой я лох=D так ты не прикалывался?))) Я думал ты нас так тонко троллишь) Ну ты лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toyZ 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 болел за Арсенал Месси молодец, чё сказать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения