Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

всем спасибо,я спать пошёл в печали :( Андрей не расстраивайся :rolleyes: :good:

Нее, по сравнению с прошлым годом, конечно, лучше стало, и победа дома, и тут счет держали, пока удаление не произошло...

Короче, я расстроен...

Всем удачи. Я спать...

ну всё же Арсенал сам виноват,если бы они не пежонили под конец группового Этапа ЛЧ(привозя в донецк полурезервный состав)она бы ща не вылитили(хотя хз) :( одно скажу молдцы бились до последнего , если бы не судья могло бы быть все иначе,но с другой стороны они не разу по воротам не попали.А по поводу удаления я хз , я думаю РВП не такой даун что бы в такой отвественный момент зная что у него есть желтая занематся такой фигней,может быть будь он на месте бентера он бы по другом сыграл,но всё это может быть...в это сезоне для Арса всё,для меня осталось ещё 2 команды за которые я буду переживать.(Челси и Шпоры) Изменено пользователем Ultrasuper

но с другой стороны они не разу по воротам не попали.

потому что ни разу не били :scratch_one-s_head:

Поставил фиолет на Милан сегодня. Посмотрим чо каво. Изменено пользователем Kesha

Ребята кто-нибудь мне может объяснить что здесь происходит??))

вы сейчас смотрели матч по xbl или играли 11х11??

Если честно то просто некоторые коменты меня вводят дикое заблуждение,поэтому я и спрашиваю)

ладно не забивайте себе голову,лучше думайте о реальном матче-он уже скоро начнется))

http://cs10292.vkontakte.ru/u21012914/126840491/y_1128911c.jpg

Kuzay,

да бесполезно на гуся злится, он только больше будеть смотреть на тебя :biggrin:

ахаха_)

На послематчевой пресс-конференции после 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" наставник каталонского клуба Хосеп Гвардиола сказал, что еще не задумывался над вопросом о будущем сопернике, но в принципе, ему все равно. Правда, тут же добавил, что ему не хочется, чтобы турнирный путь его команды пересекался с донецким "Шахтером".

"Я буду на жеребьевке 18 марта в Ньоне", - говорит Гвардиола. - "Не хочу, чтобы нам достался "Шахтер". Я хорошо знаю эту команду, и мне не нравится такая перспектива".

ахаха_)

На послематчевой пресс-конференции после 1/8 финала Лиги чемпионов с "Арсеналом" наставник каталонского клуба Хосеп Гвардиола сказал, что еще не задумывался над вопросом о будущем сопернике, но в принципе, ему все равно. Правда, тут же добавил, что ему не хочется, чтобы турнирный путь его команды пересекался с донецким "Шахтером".

"Я буду на жеребьевке 18 марта в Ньоне", - говорит Гвардиола. - "Не хочу, чтобы нам достался "Шахтер". Я хорошо знаю эту команду, и мне не нравится такая перспектива".

Страны бывшего СНГ не любит... Видимо горький опыт с Рубином ))

Страны бывшего СНГ не любит... Видимо горький опыт с Рубином ))

Или просто он не хочет ехать в медвежий угол.

это называется эпик фейл)))

а ну ка быстро сказали какой я лох=D

так ты не прикалывался?))) Я думал ты нас так тонко троллишь) Ну ты лол)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...