Painfor 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Барса вздрючила бы шахтер, оставив их без каких-либо шансов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 не, Шахтёр бы поинтересней Арсенала смотрелась против Барсы я думаю, бразильцы бы время от времени всёравно чтото придувалиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Барса вздрючила бы шахтер, оставив их без каких-либо шансов и потому Гвардиола не хочет в соперники Шахтёр? ага пс УЕФА будет банить Де Росси за его поступок) Изменено 9 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Симуляция, чистой воды! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) а гол записали на Виллиана, защита ромы хароши Изменено 9 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Симуляция, чистой воды! Он ему локтем засадил, какая еще симуляция, наркоман что ле ?! .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Он ему локтем засадил, какая еще симуляция, наркоман что ле ?! .. О господи, что ты мелишь...дурак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 О господи, что ты мелишь...дурак? ))) Де Росси не тот кто Срне засадил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Lolokard, слушой Андрюш, ты ж видешь что Де Росси ударил, и вся итальянская пресса об этом твердит а ты говориь что это симуляция, бред Изменено 9 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 О господи, что ты мелишь...дурак? Если бы тебе так локтем по встречной засадили бы , ты бы вообще не встал бы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Если бы тебе так локтем по встречной засадили бы , ты бы вообще не встал бы... С чего такой вывод, фелла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Lolokard, не обращай внимания) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 С чего такой вывод, фелла? С чего такое неуважение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 С чего такое неуважение? Меня тут начали наркоманом называть, а я должен респектосы раздавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Меня тут начали наркоманом называть, а я должен респектосы раздавать? ты просто не прав по в своём сообщении с симуляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Меня тут начали наркоманом называть, а я должен респектосы раздавать? Только наркоман способен там симуляцию разглядеть ... Вот и спросил, фелла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Только наркоман способен там симуляцию разглядеть ... Вот и спросил, фелла... У тебя очень странные, ни на чем не обоснованные выводы. Сдается мне, ты - балаболка. ты просто не прав по в своём сообщении с симуляцией. Прости, пожалуйста, а где в том посте неуважение? оО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Прости, пожалуйста, а где в том посте неуважение? оО ты назвал его дураком и феллой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 У тебя очень странные, ни на чем не обоснованные выводы. Сдается мне, ты - балаболка. )))) А ну обоснуй ка, что Срна симулировал ... Если не обоснуешь, то балаболка это ты ))) Изза какого то футбола жопой торгуешь , школяр, еще и оскорбляешь... ты назвал его дураком и феллой Да че ты заступаешься... Видишь ведь, что человек слеп... Lolokard, че то ты замолк... Ты же по понятиям хотел со мной поговорить, балабол ни балабол... ))) Где ты тонул, я там купался, если, хочешь знать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 )))) А ну обоснуй ка, что Срна симулировал ... Если не обоснуешь, то балаболка это ты ))) Изза какого то футбола жопой торгуешь , школяр, еще и оскорбляешь... Да че ты заступаешься... Видишь ведь, что человек слеп... Lolokard, че то ты замолк... Ты же по понятиям хотел со мной поговорить, балабол ни балабол... ))) Где ты тонул, я там купался, если, хочешь знать... Взрослый человек, а такую херь несешь... У меня нет желания с тобой разговаривать, ты опять что-то путаешь, никаких понятий. Ты просто свободен! ты назвал его дураком и феллой Ну ты бы хистори прочитал что ли, а? А то у тебя сырая теория! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 (изменено) Lolokard, ну что Андрюш, за "симуляцию" Де Росси оштрафован на 100 тисяч и не будет пока вызываться в сборную Италии. Изменено 9 марта 2011 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Lolokard, ну что Андрюш, за "симуляцию" Де Росси оштрафован на 100 тисяч и не будет пока вызываться в сборную Италии. Я очень опечален подобным произволом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Плохо что Гаттузо сегодня помощника Реднапа не отжменькает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Эх, надеюсь Ромка в составе. Даёшь 2-0 блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2011 Поставил сегодня еще полторашку, в итоге 2 косаря на кону.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения