Yoda 394 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Парни где ЦСКА смотреть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Yoda, сопка, ближе к матчу ссыль будет Изменено 10 марта 2011 пользователем Badman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Когда ЦСКА играют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нате Бротаны!ЦСКА ЧЕМПИОН!!!ВПЕРЁД КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Когда ЦСКА играют? в 21:00 , тобиш через 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 нате Бротаны!ЦСКА ЧЕМПИОН!!!ВПЕРЁД КРАСНО-СИНИЙ САМЫЙ СИЛЬНЫЙ!!! ты что дурак что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 ты что дурак что ли? Это ты нам скажи. Ты же с ним в лайве играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Yoda, сопка, ближе к матчу ссыль будет я уже зашел, все матчи в одном месте всегда показывают sop://broker.sopcast.com:3912/79509 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Это ты нам скажи. Ты же с ним в лайве играл. Он молчал же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Он молчал же. Значит правда дурак. С илитой молча играть, я бы ногу отдал за такой шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Значит правда дурак. С илитой молча играть, я бы ногу отдал за такой шанс. да говорю же , гарнитуру лень искать было , ща нашел :) если чё там будет элита собиратся меня тоже зовите я хочу порубать с такими интелектуальными людьми как например хопо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 да говорю же , гарнитуру лень искать было , ща нашел :) если чё там будет элита собиратся меня тоже зовите я хочу порубать с такими интелектуальными людьми как например хопо Я не буду с хоро играть, т.е. никакой интеллектуальности с ним не видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Я не буду с хоро играть, т.е. никакой интеллектуальности с ним не видать. в моем посте океан сарказма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Вперед, армейцы. Удачи красно-синим) Но что-то смотреть лень, поиграю в ксс, со второго тайма начну ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) AlexSyvorov, Мне доставляет твои постоянные вопросы : А КОГДА ЦСКА ИГРАЕТ???? Фанат клуба, а задаешь такие вопросы. Ничего личного. Keeper, Я щас такой фэйспалм сделал... в России 11 марта. Изменено 10 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 proissxD, а мне доставляет то, что ты не знаешь к чему придраться и придираешься ко всякой херне. Доставляют твои глупые посты в теме. Доставляет твоя убогая ава. Ничего личного. Личного ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) AlexSyvorov, Ава у меня убогая, но она тебе нравится, понятно. И Не знать когда играет " твоя любимая" команда, это вовсе не фигня Изменено 10 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) Доставляет, как ты переводишь тему с одной на другую. Доставляет постоянное использование слова "фейспалм", даже там где это не в тему совсем. Доставляет бездарность твоего любимого клуба. Доставляет твоя подпись под аватаром. Неграмотность твоя доставляет. Изменено 10 марта 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 И Не знать когда играет " твоя любимая" команда, это вовсе не фигня Фигня, причём полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 AlexSyvorov, Я очень польщен тем, что ты потратил на меня время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Фэйспалмщики дикие уроды, их отрохать надо и писек в рот напихать как Александре Грей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 Неграмотность тВоя достАвляет 3- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 (изменено) дел Изменено 10 марта 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 AlexSyvorov, Я очень польщен тем, что ты потратил на меня время. Доставляют дураки, которые пишут "Я" с большой буквы. Ничего личного же. Личного ничего. Фэйспалмщики дикие уроды, их отрохать надо и писек в рот напихать как Александре Грей. + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 proissxD, избавляйся от этой привычки, иначе будешь инвалидом как фархазед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2011 proissxD, доставляет, как ты, слившись, зашел ко мне в профиль и поставил единичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения