Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да с суворовым и разговаривать нечего, он неадекватен. Выучил 3-4 фразы и постоянно их повторяет, видимо, получая от этого и от своего недотроллизма большее удовлетворение, чем нормальные люди от секса. Сейчас он конечно же опять ответит на данный пост 1 из этих заученных, коронных фраз. Я пожалуй даже постараюсь угадать... ммм... что про "бездарный клуб сейчас будет". Зато суворов настолько одаренный, что даже не знает когда его команда "дарная" играет. И вопреки мнению фраггера и самого суворова, это не фигня. Фонат такой фонат.

P.S. Придумал бы что-нибудь новое, дядь, давно уже не доставляешь. Мастермакс тебя на голову, или даже на 2 круче ;)

Ребят чтож вы так то не по теме гоните? реально выводит.

Поставил на Коней тыщу. коэф 2.9. Не подведите братки. Игра то хорошая сейчас. Главное если че раньше Нецида выпустить.

Кстати Деефо, поставил сто рэ на все матчи как ты написал ) коэф тыща )

P.S. Ливер летит уже. Вот жэж козлы. Летят вместе с ними мои ставочки волшебные...

Изменено пользователем DIMANIUS

AlexSyvorov, Cовсем дурак? Я Тебе наоборот 5 поставил. Даже если бы поставил 1, то ничего не изменилось, ибо уже давно ставил 5. Изменено пользователем proissxD

Ололошка, понаписал тут бреда, аналитик хренов.

он неадекватен

Для тебя неадекватны все, кто не болеет за твой любимый клуб.

Выучил 3-4 фразы и постоянно их повторяет

Пруф или гтфо. Вот реально, балаболить любой может, а пруфкануть, где я повторяю одно и то же постоянно (не о Рубине, а вобще моих "коронных фраз")

Зато суворов настолько одаренный, что даже не знает когда его команда "дарная" играет.

Ещё один вылез уникум. Для нормльного человека - это фигня. Я не какой-нибудь там придурочный фонатик, который готов жопу свою рвать ради любимого клуба.

Придумал бы что-нибудь новое, дядь, давно уже не доставляешь. Мастермакс тебя на голову, или даже на 2 круче

Откуда ты вобще родил это? Будто я тут соревнуюсь с Максом в остроумии, лол.

Слейся туда же, куда слился твой татарский друг.

AlexSyvorov, Cовсем дурак? Я Тебе наоборот 5 поставил. Даже если бы поставил 1, то ничего не изменилось, ибо уже давно ставил 5.

Ок, ладно.

Ясно, понятно.

AlexSyvorov,

Для тебя неадекватны все, кто не болеет за твой любимый клуб.

Как ты там говоришь? Пруф или гтфо.

Потому что это заведомо не так. Я могу агрессивно относиться к фонатам спартака или просто ярфанам, но раз уж ты "балаболишь", покажи мне 3-4 примера, где я наезжаю на людей из-за того, что они не болеют за Рубин. Я кстати, если ты не заметил, наоборот достаточно лояльно и адекватно отношусь к русским клубам. А особенно в еврокубках, и уж точно не желаю поражения ЦСКА, Спартаку и Зениту там, в отличие от тебя.

И что весьма важно, не пишу, как только увижу фаната ЦСКА: "цска говно цска говно", или фанатам Зенита: "да что там ваши бездарные бомжи без газпрема могут!". Я может так думаю, но ведь не провоцирую людей, а ты меня провоцируешь на агрессию.

Пруф или гтфо. Вот реально, балаболить любой может, а пруфкануть, где я повторяю одно и то же постоянно (не о Рубине, а вобще моих "коронных фраз")

Ок, обязательно сейчас найду и напишу сюда. Но о Рубине тоже считается, тк ты постоянно о нем трындишь, когда меня или происса видишь. Причем даже не в теме футбола.

Ещё один вылез уникум. Для нормльного человека - это фигня. Я не какой-нибудь там придурочный фонатик, который готов жопу свою рвать ради любимого клуба.

Да ты вообще не фонатик. Кузьма ты в лучшем случае

Откуда ты вобще родил это? Будто я тут соревнуюсь с Максом в остроумии, лол

Ок, может и не соревнуешься конкретно с ним. Но хочешь показать свой шикарный юмор всем, через обсерание других людей, вещей и т.п.

Изменено пользователем Badman

Да ты вообще не фонатик. Кузьма ты в лучшем случае

Ололо, ты зато ярый фонат, готовый пожертвовать собой ради любимого клуба.

Ок, обязательно сейчас найду и напишу сюда. Но о Рубине тоже считается, тк ты постоянно о нем трындишь, когда меня или происса видишь. Причем даже не в теме футбола.

Бла бла бла.

Потому что это заведомо не так. Я могу агрессивно относиться к фонатам спартака или просто ярфанам, но раз уж ты "балаболишь", покажи мне 3-4 примера, где я наезжаю на людей из-за того, что они не болеют за Рубин. Я кстати, если ты не заметил, наоборот достаточно лояльно и адекватно отношусь к русским клубам. А особенно в еврокубках, и уж точно не желаю поражения ЦСКА, Спартаку и Зениту там, в отличие от тебя.

Потому что я болею за ЦСКА, а не за евроочко.

Ок, может и не соревнуешься конкретно с ним. Но хочешь показать свой шикарный юмор всем, через обсерание других людей, вещей и т.п.

Аналитик из тебя хреновый, ещё раз повторяю.

Не позорься.

Изменено пользователем AlexSyvorov

Ололо, ты зато ярый фонат, готовый пожертвовать собой ради любимого клуба.

Уж хотя бы знаю когда моя команда играет.

Бла бла бла.

А ты подожди блакать, я ведь выложу пруф, только время надо. Это конечно ничего не даст и умнее ты не станешь, но не люблю, когда меня на слабо берут.

Потому что я болею за ЦСКА, а не за евроочко.

Ок, ты уж показал как болеешь давно.

Аналитик из тебя хреновый, ещё раз повторяю.

У тебя пунктик на этом? Считаешь себя крутым аналитиком и тебе кажется, что все метят на твое место? У тебя параноя, суворов. Мне пофиг на это все, тем более на аналитику, просто ты задолбал писать хрень, без пруфов, а отвечать за свои слова не можешь.

Я бы даже этого всего и не писал, но ты ведь реально не успокаиваешься никогда, раз за разом выводишь. Это и бесит.

Причем сам говоришь, что ты так себе фанат, за клуб жертвовать ничем не будешь и на матчи не ходишь. Зато как свой высер на всех лить, так это ты первый.

На самом деле тебе по-моему просто приносит удовольствие видеть, что люди, прям как я сейчас, тратят на тебя и твои тупые посты свое время.

вагнер дерево... лучше бы не возвращался

А кто не дерево ? Везде одни деревья. Вагнер лучшее дерево, просто не фартит и игра не очень идет. Забивать надо было, пеньки.

А кто не дерево ? Везде одни деревья. Вагнер лучшее дерево, просто не фартит и игра не очень идет. Забивать надо было, пеньки.

он дерево уже каждый матч, я уж молчу что он пеналей не забил штук 8, и вообще походу он троллит с целью чтобы его выперли быстрее

он дерево уже каждый матч, я уж молчу что он пеналей не забил штук 8, и вообще походу он троллит с целью чтобы его выперли быстрее

А кого ты поставишь та ? Там остальные еще хуже.

Номер раз. "Про Рубин" Очень изобретателен.

1. На вопрос почему у меня не ставится новая подпись. Даже не в свободных.

Он твой любимый бездарный клуб имел ввиду. И все связанное с ним в твоей подписи.

2. На мой пост о том, что спасибо всем за компанию, кроме неадекватов. (коими я считаю людей, которые болеют против любого русского клуба в еврокубках.

А неадекваты это типа те, кто не болел за твой любимый бездарный клуб чтоли? :lol:

Номер два Каждый раз, когда тебя припирают и тебе нечего сказать. Обычно + оскорбление личности к фразе или интересов человека.

1. Например, человеку, который просто пытался защищаться от твоего высера.

Слейся туда же, куда слился твой татарский друг.

2. Спор про афа например.

Слился. Молодец.

И так постоянно, "слился" "слейся" "сольешь". Когда фактов-то нет, что еще скажешь :wub:

Номер три

1. Это твое молчание и игнорирование. Тут даже в пример приводить нечего. Когда тебе нечего сказать включаешь дурачка и игнор. Например даже в нашей сегодняшней ситуации. Я тебя просил пруфы, ты тупо заигнорил. Ну чтож это твоя сущность.

2. Все твои коверканья, "поцреоты", "рашка" и т.п. С целью потроллить патриотически настроенных людей, ну или просто нормальных россиян (фраггер тоже этим страдает).

А поцреоты - сплошь натуралы? :lol:

рашка, такая рашкаhttp://img299.imageshack.us/img299/952/facepalmf.gif

Короче, если искать можно много найти, но поверь, лень всю ночь сидеть и искать твои феилы. Те, кто знают какой ты - и так знают. А ты все равно будешь таким же троллем и неадекватом, хоть 100 пруфов тебе подгони. Но я за свои слова ответил.

P.S. А ты мне кстати так и не написал пруфов. Ну чтож, напиши свое любимое "бэдман слился", хотя слился как всегда ты, и иди гордись собой.

Закончил.

да...........................это ппц , я со слезами на галазах смотрел на эту импотенцию в атаке у нас,один Думабия чё-то бегал и все,кароче в ответке ПОЛЮБЭ нужен фастер гол,а так ещё Думбия и Мамев лушчие,Вагнера с Хондой в аренду куда-нить в сибирь в предив

пусть там поучатся хоть

ща придётся против в спартака болеть, а то от мясных друзей много лесных слов огребу , так обычно я был остр на язык , а вот им может шанс выдатся со мной поквитатся

Ладно, дальше Зеня и Великие (:D), надеюсь наклепают на двоих чо)

Ultrasuper, да ладно, севильку тогда хлопнули и порту также. Еще ничего не потеряно!;) ЦСКА норм играли, просто не повезло и атака не очень, и Думбия жаль загубил выгодный момент прямо перед голом в наши ворота.

ппц как они могут спокойно смотреть на трансферное окно (даже не имев мыслим)купить нормального ОПРОНИКА!Шемберас игрок уровня Томи или Нальчика кого-нить

п.с я не верю что пройдем,конечно буду болеть переживать, но не верю надо ОЧЕНЬ многое менять,надеюсь Секу будет готов к ответке

п.с.с Моментов очень много было :( блин.......кароче лан стер слезу и пошел смотреть на свинок,сенит не хочу смотреть , потому что Орлов бесит

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...