Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это провал :(

Ну если всё время ставить на фаворитов, то это не всегда приносит успех.

Бвах Интер не фаворит был, как и Марсель. А неделей раннее на Милан ставил, хотя Тотенхем был сильнее, но увы не угадал

Бвах Интер не фаворит был, как и Марсель. А неделей раннее на Милан ставил, хотя Тотенхем был сильнее, но увы не угадал

Ну Интер и Бавария равные по силе команды. На Марсель глупо ставить, так как МЮ заведомо намного сильнее Марселя. Наврятли 5я команда Премьер-лиги, силнее 1й команды Серии А.

Ну короче бессмысленый спор, пойду спать. Завтра в школу.

Ну Интер и Бавария равные по силе команды. На Марсель глупо ставить, так как МЮ заведомо намного сильнее Марселя. Наврятли 5я команда Премьер-лиги, силнее 1й команды Серии А.

Ну короче бессмысленый спор, пойду спать. Завтра в школу.

Я не спорю, я не говорю кто сильнее, я говорю на кого я ставил :spiteful:

Ждал от французов в этом году сильной игры, остается Лион и ПСЖ в ЛЕ посмотрим..

Никезич: меня избили, чтобы я расторг контракт с "Кубанью"

Черногорский нападающий Никола Никезич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора.

Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист изданию "Коммерсант".

После очередного отказа подписать документы Никезич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никезич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи".

я тоже так хотел,но когда стало известно что Юрец в основе я передумал

zenit_spb К сожалению. Только что информация подтвердилась официально. Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском в 5.30 утра. Земля пухом...

писец

да ппц

Делаем прогнозы на ЛЧ

Реал Мадрид – Лион (Реал обязан пройти)

Челси – Копенгаген (Тут просто - Челси)

Бавария – Интер Милан (Непредсказуемо, но я думаю Интер затащит)

Манчестер Юнайтед – Олимпик Марсель (Ясен пень тут все за МЮ, но мне кажется Олимпик пройдет)

Шальке 04 – Валенсия (Валенсия)

Тоттенхэм Хотспур – Милан (Очень хочется чтобы это был Тотенхем, еще неделю назад сказал бы что Тотенхем пройдет, но сейчас возникли сомнения и кажется Милан идет дальше)

Шахтер Донецк – Рома (Непредсказуемо, так что за Шахту)

Барселона – Арсенал (Барселона пройдет)

ЛЕ

..

выиграет победитель пары Бенфика-ПСЖ :sm:

Менее вероятно Ман. Сити :crazy:

Ну что 5 из 8 угадал :sm:

А выиграет конечно Барса 90%, 10% Интер :crazy:

5 из 8 мало. Учитывая что было много лидеров.

А из 3 где реально нужно было угадать у тебя только один - это Бавария - Интер.

показали лягушатникам - ху изи ху ;)

з.ы. я счастлив :biggrin:

ужас :( :( :(

земля ей пухом

Только сейчас прочитал о жене Славы... Ужасное событие, у них и дети ведь маленькие. Держись, Слава.

5 из 8 мало. Учитывая что было много лидеров.

А из 3 где реально нужно было угадать у тебя только один - это Бавария - Интер.

это тебе щас так кажется, Барса могла не пройти, Реал уже кучу лет лажает в том числе с Лионом ну и.тд.)

Щас то конечно все всем очевидно

это тебе щас так кажется, Барса могла не пройти, Реал уже кучу лет лажает в том числе с Лионом ну и.тд.)

Щас то конечно все всем очевидно

ты правда так думаешь - выиграет конечно Барса 90% ?!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...