Kpa6 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 (изменено) Бавария неудачники. Изменено 15 марта 2011 пользователем Kpa6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Это провал :( Ну если всё время ставить на фаворитов, то это не всегда приносит успех. Бвах Интер не фаворит был, как и Марсель. А неделей раннее на Милан ставил, хотя Тотенхем был сильнее, но увы не угадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Бвах Интер не фаворит был, как и Марсель. А неделей раннее на Милан ставил, хотя Тотенхем был сильнее, но увы не угадал Ну Интер и Бавария равные по силе команды. На Марсель глупо ставить, так как МЮ заведомо намного сильнее Марселя. Наврятли 5я команда Премьер-лиги, силнее 1й команды Серии А. Ну короче бессмысленый спор, пойду спать. Завтра в школу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2011 Ну Интер и Бавария равные по силе команды. На Марсель глупо ставить, так как МЮ заведомо намного сильнее Марселя. Наврятли 5я команда Премьер-лиги, силнее 1й команды Серии А. Ну короче бессмысленый спор, пойду спать. Завтра в школу. Я не спорю, я не говорю кто сильнее, я говорю на кого я ставил :spiteful: Ждал от французов в этом году сильной игры, остается Лион и ПСЖ в ЛЕ посмотрим.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Никезич: меня избили, чтобы я расторг контракт с "Кубанью" Черногорский нападающий Никола Никезич обратился с жалобой в ФИФА и УЕФА. Он утверждает, что его силой заставили расторгнуть контракт с "Кубанью". Его соглашение действовало до конца текущего года, но 7 марта в Краснодаре его вынудили подписать документы о расторжении договора. Начиная с января черногорцу настойчиво предлагали разорвать контракт, не включая его в состав команды, отправлявшейся на зарубежные сборы. "Я был готов сделать это, если бы менеджмент "Кубани" нашёл мне новый клуб. Но они не отпускали меня даже на просмотр в другие команды, без чего я не мог заключить соглашение", — рассказал футболист изданию "Коммерсант". После очередного отказа подписать документы Никезич в одном из помещений клубной базы подвергся избиению со стороны двух неизвестных, один из которых был вооружён пистолетом. "Это длилось примерно минут 20, после чего я, окончательно обессилев и испугавшись за свою жизнь, подписал неизвестные мне документы,— рассказал Никезич.— Напоследок, уже уходя, один из них сказал, чтобы я не дурил и никуда не обращался, пригрозив, что меня и мою семью найдут и в Черногории, где проживает много русских: у них есть там связи". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Где Челси посмотреть можно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yoda, сопка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Yoda, сопка А поточнее ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 А поточнее ? http://livetv.ru/eventinfo/68758_chelsea_kobenhavn/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Буду смотреть Реал, Челси и так пройдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 я тоже так хотел,но когда стало известно что Юрец в основе я передумал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Юрец - молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 марселло рассовый ниньзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 16 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2011 Челси в 1/4. Разошлись 0:0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://www.gazeta.spb.ru/481982-0/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 http://www.gazeta.spb.ru/481982-0/ ужас :( :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 zenit_spb К сожалению. Только что информация подтвердилась официально. Марина Малафеева погибла в ДТП на Приморском в 5.30 утра. Земля пухом... писец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Да уж жесть. Тож прочитал с утра. Крепись Вратарь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 да ппц Делаем прогнозы на ЛЧ Реал Мадрид – Лион (Реал обязан пройти) Челси – Копенгаген (Тут просто - Челси) Бавария – Интер Милан (Непредсказуемо, но я думаю Интер затащит) Манчестер Юнайтед – Олимпик Марсель (Ясен пень тут все за МЮ, но мне кажется Олимпик пройдет) Шальке 04 – Валенсия (Валенсия) Тоттенхэм Хотспур – Милан (Очень хочется чтобы это был Тотенхем, еще неделю назад сказал бы что Тотенхем пройдет, но сейчас возникли сомнения и кажется Милан идет дальше) Шахтер Донецк – Рома (Непредсказуемо, так что за Шахту) Барселона – Арсенал (Барселона пройдет) ЛЕ .. выиграет победитель пары Бенфика-ПСЖ :sm: Менее вероятно Ман. Сити :crazy: Ну что 5 из 8 угадал :sm: А выиграет конечно Барса 90%, 10% Интер :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 5 из 8 мало. Учитывая что было много лидеров. А из 3 где реально нужно было угадать у тебя только один - это Бавария - Интер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lays 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Cлаве сил... 2 детей.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 показали лягушатникам - ху изи ху ;) з.ы. я счастлив :biggrin: ужас :( :( :( земля ей пухом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Только сейчас прочитал о жене Славы... Ужасное событие, у них и дети ведь маленькие. Держись, Слава. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 5 из 8 мало. Учитывая что было много лидеров. А из 3 где реально нужно было угадать у тебя только один - это Бавария - Интер. это тебе щас так кажется, Барса могла не пройти, Реал уже кучу лет лажает в том числе с Лионом ну и.тд.) Щас то конечно все всем очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 это тебе щас так кажется, Барса могла не пройти, Реал уже кучу лет лажает в том числе с Лионом ну и.тд.) Щас то конечно все всем очевидно ты правда так думаешь - выиграет конечно Барса 90% ?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения