Patrice_Lymymba 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) СПАРТАК КРАСАВЕЛЫ!! Грязнорожих немножко жаль! Надеюсь пони сегодня не разачаруют! Изменено 17 марта 2011 пользователем Patrice_Lymymba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 пока сенит!а Спартак ну вообщее красавцы ! ну просто .... у меня нет слов !надеюсь мы не хуже сыграем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 394 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Если б не судья жидовская рожа падла...козёл никчёмный..... Забей, зенит по делу проиграл, время было дано чтоб забить 3. Сами виноваты пропустив 3 мяча на выезде. Цска по телеку не покажут ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Ну что ж. Начинаем болеть за наших. Впервые желаю синитке победы со счетом 2-0 пророчество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Забей, зенит по делу проиграл, время было дано чтоб забить 3. Сами виноваты пропустив 3 мяча на выезде. Цска по телеку не покажут ? нет!кста пацаны мы походу уже не скоро усылшим орлова!!! ЦСКА ВПЕРЁД ДАВАЙТЕ РЕБЯТУШКИ!!!ЗА РОССИЮ!!!!! пророчество быстрей беги записывайся на новую битву экстарасенсов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 быстрей беги записывайся на новую битву экстарасенсов Я пробовал, но тамберут тока второкурсников театрального пту. А я ещё школьник :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Я пробовал, но тамберут тока второкурсников театрального пту. А я ещё школьник :umnik2: ты скажи что ты с бавксленда и пруф на свой пост , так что тебя возьмут да вот это начало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ЁМАЁ это что было?! Мда....видать только Спартак дальше пройдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 верю,надеюсь,молюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ты скажи что ты с бавксленда и пруф на свой пост , так что тебя возьмут да вот это начало нет, говорят мегамен так делал, но непрокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Верю в ЦСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 (изменено) Придурки...что вы делаете... Изменено 17 марта 2011 пользователем DeeFo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 цска досвидос походу.. и опять не забьют Порту.. проклятье цска.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Акинфеев Уг сливает уже не первый матч. 3 гола Порту на его вине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 дааааааааааааааааааааа вот это карма акинфа.......................................я все понимаю но......я спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamQ 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 не =\ за несколько лет ни одного матча цска не пропустил а этот даже продолжать смотреть не хочу ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 что-то внутри меня подсказывает что рано пока всё вырубать и спать ложится...или мб сущность в виде гномика :lol: :lol: :lol: игорёк конечно пока концерт устраивает...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 И представить себе не мог, что ЦСКА ТАК обосрётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 так ребятушки давайте!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 спокойствие! только спокойствие! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 честно говоря я не верю , но очень надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeFo 39 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 Эх, если бы не дебильные ляпы, то была бы интрига Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ещё более часа игры впереди и надо забить 2 мяча,это по твойму не интрига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Riden 0 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ну как так то ?! сами себе в таком матче привозим !!! Игорю на лавку пора !!! з.ы. я не могу это смотреть, лучше спать пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2011 ещё более часа игры впереди и надо забить 2 мяча,это по твойму не интрига? Не... ты забыл еще добавить, что при этом надо не пропустить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения