Clubber 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Кто смотрит Интер, как он смотрится? 2 пропущенных мяча за первый тайм настораживают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 мда, и снова судья поломал игру, хотя, в этом случае скорее Крауч. Вот на кой хрен лететь так своими шпалами?дебилдебилдебил Одно радует, в лондоне Ромка выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 мда, и снова судья поломал игру. :d: Одно радует, в лондоне Ромка выйдет. И сейчас скорее всего выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Что творит Шальке!!! Боже мой!!! п.с. Реал 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) АДЕБАЙОРРРР Интер ппц(( Изменено 5 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 2:4!!! Шальке вперёд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Я щас закончу вообще ВСЕЕЕЕ!!!! ШАЛЬКЕ!!111 И как они могут плестись внизу турнирной таблицы?? Изменено 5 апреля 2011 пользователем sky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 :d: ---Интер Вот так футбол Шальке показывает. Матч шикарный, но я смотрю Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Киву - красная !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 афигеть! Шальке разносит Интер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Painfor, в хлам и говно , от 2:5 спасла только штанга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Киву говнарь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) Интер позорится блин, хорошо не смотрю его, Реал хоть радует Добили Тотенхем!!!!!!!!! :friends: Изменено 5 апреля 2011 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 ДиМария!!!111 Вот это красавец!!111 Красотища!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Барселона - Реал или Шахтар - Реал ... Хмм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 5-2....я в а.уе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Эду! 2-5... во жарят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Леонардо просто позорник и гавноед. Что он с командами творит :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Я закончил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Интер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Шальке однако удивил, приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Роналдууууу!!!!1!!!!!! Просто Царь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 я был уверен в победе Интера, а тут Шальке сделал нежданочку, молодцы немцы! Лучше бы Ето'о остался в Барсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 (изменено) дел Изменено 5 апреля 2011 пользователем Painfor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 5 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2011 Роналдууууу!!!!1!!!!!! Просто Царь!! НЕ такой феномен, как НАСТОЯЩИЙ R9, но безупречен, как всегда. Интер-Шальке 1-1 Интер сейчас не на высоте, у Шальке же мотивация. Думаю ничья. Реал-Шпоры 2-2 Шпоры дадут бой, а точнее, Реал прижмут, 2-2. Я УГАДАЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения