El' Nino 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) здесь предлагаю обсуждать футбол не виртуальный,тк часто это делают в теме про FIFAочень жду испанское классико в это воскресенье-такое должны смотреть все,независимо от того,за какую команду болеют!а вообще,я очень рад,что мой любимый Ливерпуль лидирует в чемпионате Англии,надеюсь,что спустя 18 лет выйграют :clapping: Изменено 9 декабря 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 поиск юзаем?тема про футбол была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 а все в ФИФА постят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 завтра вонючий бомжевик уделается))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Крутая тема, такого точно не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 завтра вонючий бомжевик уделается)))))520038[/snapback]думаю много не потеряет,всё равно в уефа попали,а плэй офф в ЛЧ пока не для российских команд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 (изменено) думаю много не потеряет,всё равно в уефа попали,а плэй офф в ЛЧ пока не для российских команд!520041[/snapback]лч пока только для коней,если судить по этому сезону))))зато в следующем розыгрыше рубин веселить будет вместо бомжевика)))) Изменено 9 декабря 2008 пользователем B1gASShole Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 лч пока только для коней,если судить о этому сезону))))зато в следующем розыгрыше рубин веселить будет вместо бомжевика))))520043[/snapback]я представляю эту клоунаду :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Петух ты что скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Петух ты что скажешь?520063[/snapback]Ну если смотреть с точки зрения опытного, петушачьего взгляда, то я ни раз видел всю ситуацию слажывающююся на поле с высоты птичьего полёта, и с увереностью заявляю, что футбол мега деццкий игра :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну если смотреть с точки зрения опытного, петушачьего взгляда, то я ни раз видел всю ситуацию слажывающююся на поле с высоты птичьего полёта, и с увереностью заявляю, что футбол мега деццкий игра :huh:520068[/snapback]петух низачот,ты петух без орехов))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Ну если смотреть с точки зрения опытного, петушачьего взгляда, то я ни раз видел всю ситуацию слажывающююся на поле с высоты птичьего полёта, и с увереностью заявляю, что футбол мега деццкий игра :huh:520068[/snapback]петухи-то очень высоко летают :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петух) 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 не ну это если чисто петушачий взгляд, а ели рассматривать ситуацию объективно, то йа даже сцу подлетать к полю во время игры, затопчут и не пожарют.;-(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 у Ливерпуля Риера роскошный гол забил ПСВ только что!!!! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 9 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 завтра вонючий бомжевик уделается)))))520038[/snapback]Конь!!! :fan_1: :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 итак,уже можно назвать все клубы,попавшие в 1/8 ЛЧ:Рома,ЧелсиПанатинаикос,ИнтерБарселона,ИнтерЛиверпуль :wub: ,АтлетикоМЮ,ВильяреалБавария,ЛионЮвентус,Реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Жаль Анортосис просрал. Было бы весело увидеть его в плэй офф.А так обидно что в этом году армейцы не играли в лиге, уж точно бы прошли груповой турнир.Хотя думаю и зенит завтра выиграет, ну хоть минимум не проиграет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Жаль Анортосис просрал. Было бы весело увидеть его в плэй офф.А так обидно что в этом году армейцы не играли в лиге, уж точно бы прошли груповой турнир.Хотя думаю и зенит завтра выиграет, ну хоть минимум не проиграет...520461[/snapback]Да я тоже за Анортосис переживал, было бы очень интерестно посмотреть на матч Анортосис-Барселона да еще и в финале. И что бы киприоты победали 4:3. Вот было б круто. :rolleyes: А по теме футбол меня в этом году только разочаровывал (я за Спартак болею). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 10 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 Да я тоже за Анортосис переживал, было бы очень интерестно посмотреть на матч Анортосис-Барселона да еще и в финале. И что бы киприоты победали 4:3. Вот было б круто. :rolleyes: А по теме футбол меня в этом году только разочаровывал (я за Спартак болею).520485[/snapback]Ещё бы, тт команды только название осталось, жалко как то.Даже не обидно что у наших выиграли. Всё таки разница большая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 сегодня супер-мега матч:Барселона-Реал,буду ждать с нетерпением,начало в 23-55,а до этого в 18-00 посмотрю на любимый Ливерпуль против Халл Сити) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 завтра вонючий бомжевик уделается)))))520038[/snapback]Че за бомжевик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Че за бомжевик?524589[/snapback]Бомжы.которые из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) в 18-00 посмотрю на любимый Ливерпуль против Халл Сити)524561[/snapback]оп оп! любопытно, пасиба за справку) Изменено 13 декабря 2008 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения