El' Nino 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 Касильяс бог!!!Барселона объективно сильнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 (изменено) Барселона и Лигу Чемпионов выйграет! без сомнений, если Месси травму не получит Изменено 13 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 13 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2008 лч пока только для коней,если судить по этому сезону))))зато в следующем розыгрыше рубин веселить будет вместо бомжевика))))520043[/snapback]Да вы из группы в ЛЧ не вышли ни разу :)Одно дело в нашей раше всех рвать, другое.. В новейшей истории только Локомотив выходил в весеннюю стадию ЛЧ (дважды) и спартак (в 2000 году, 1995 в счет не беру, другая сетка была). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 кстате,в этом сезоне в АПЛ не будет Boxing Day Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 вот вспоминаю прошлогодний 4-1 на Сантьягу Бернабеу. на душе хорошо становится! а так реал играл полу-основным составом, + новый тренер + ноу камп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 вот вспоминаю прошлогодний 4-1 на Сантьягу Бернабеу. на душе хорошо становится! а так реал играл полу-основным составом, + новый тренер + ноу камп526148[/snapback]не ищи отмазки.просто прими что Реал переиграли.будет и на вашей улице праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 так так.Челс сравняли.1-1.ещё полчаса играть.интересненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 Да....Тащит вас Коля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 УРРРААААА!!!!Бэллами умница.Вэст Хэм супер)))блин,а ведь ещё мог в самом конце Коул забитья перед матчем даже не сомневался,что Челси выйграетно в этом туре биг 4 дружно на ничьи сгоняли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 (изменено) Да....Тащит вас Коля526581[/snapback]мда...ты хоть телик купи перед тем как комментировать матч,который даже не видишь. гы.в след туре арс и Ливер. :) Изменено 14 декабря 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 мда...ты хоть телик купи перед тем как комментировать матч,который даже не видишь. гы.в след туре арс и Ливер. :)526592[/snapback]это будем ооочень трудный матч и опять Челси на следующий день играетнадеюсь на достойное сопротивление от Эвертона)если честно,абсолютно заслуженная ничья у Вэст Хэма! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2008 это будем ооочень трудный матч и опять Челси на следующий день играетнадеюсь на достойное сопротивление от Эвертона)если честно,абсолютно заслуженная ничья у Вэст Хэма!526598[/snapback]ну трудновато играть когда у противника 10-11 человек за мячом всё время.гол-подарок.Алекс отработал на фланге,никто из хавов не подстраховал и получилось такое.Да,Ирисок будет сложно сломить,но поживём,увидим.А то что колбаски потеряют очко в ArSS'e эт я не сомневаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А я рад за Юве, только вот любителей Кальчё на форуме видать мало, все в основном АПЛ интересуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ооо...завтра "кто-то" выйдет в чистые лидеры АПЛ525064[/snapback]Ага....Колбасняк :( Мы дадим вам шанс на этой неделе ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А я рад за Юве, только вот любителей Кальчё на форуме видать мало, все в основном АПЛ интересуются.527397[/snapback]ну лучшая лига в мире однако :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 ну лучшая лига в мире однако :)527754[/snapback]вот я этого совсем не понимаю)))по-моему АПЛ объективно лучшая,а на второе место я б Примеру поставил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 вот я этого совсем не понимаю)))по-моему АПЛ объективно лучшая,а на второе место я б Примеру поставил!527772[/snapback]я про неё и говорю все в основном АПЛ интересуются.527397[/snapback] ну лучшая лига в мире однако :)527754[/snapback] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 А я рад за Юве, только вот любителей Кальчё на форуме видать мало, все в основном АПЛ интересуются.527397[/snapback]Обижаешь! :) Я помню времена забивающего Недведа и великолепного Давидса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Недвед бог, как ни крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 медвед старый пес))))ForZa InteR!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dzutarete 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 медвед старый пес))))ForZa InteR!!!527872[/snapback] :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 kirill_kilkenny,я подумал,что ты про серию Апросто помню в том году именно её признали лучшей,чему я очень удивился) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Недвед бог, как ни крути527867[/snapback]Вооот,истину глаголишь! Мой любимый футболист.Када я писал про "забивающего Недведа",я не имел в виду,что он ща лошара) Просто возраст не тот уже =( Но и сейчас он молодцом держится,отрабатывает нехило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 а йа ненавижу футбол...наверно не крысячье ето увлечение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 15 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Вооот,истину глаголишь! Мой любимый футболист.Када я писал про "забивающего Недведа",я не имел в виду,что он ща лошара) Просто возраст не тот уже =( Но и сейчас он молодцом держится,отрабатывает нехило.527983[/snapback]ATM ты за juve болеешь?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения