Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Барса, Барса и только Барса! :wub: Хочу, чтобы в лиге в 1/8 на челси вышли.Это лигачемпионской классико прямтаки) Ну а вообще расклад такой :в одной восьмой хапнет челси, далее поимеем реал, потом не мешало бы интер нах вынести, ну и на сладенькое отомстить мю в финале. Вот так.

Барса, Барса и только Барса! :wub: Хочу, чтобы в лиге в 1/8 на челси вышли.Это лигачемпионской классико прямтаки) Ну а вообще расклад такой :в одной восьмой хапнет челси, далее поимеем реал, потом не мешало бы интер нах вынести, ну и на сладенькое отомстить мю в финале. Вот так.

528079[/snapback]

хаха.Челси Лигу точно легко не отдаст.а получат они либо Панантинаикос либо Барсу в 1\8.

Реал дальше этой стадии не пройдёт,так что и не мечтай выйти на них.

А барселона будет как арсенал в прошлом году...рано выходят на пик формы.Гвардиола,помоему,не очь мудро поступил.Еврокубковая весна будет тяжелой. ;)

хаха.Челси Лигу точно легко не отдаст.а получат они либо Панантинаикос либо Барсу в 1\8.

Реал дальше этой стадии не пройдёт,так что и не мечтай выйти на них.

А барселона будет как арсенал в прошлом году...рано выходят на пик формы.Гвардиола,помоему,не очь мудро поступил.Еврокубковая весна будет тяжелой. ;)

528149[/snapback]

не, ну сравнил барсу и арс....у арса больше чем половине игроков и 25 нет, ясно, что их на вторую половину сезона не хватило...у барсы много опытных игроков , да и на замену есть кому выйти...кейта, глеб, гуди, кркич...по-моему не худшая скамейка. в отличие от двух прошлых сезонов..да, я погорячился с реалом....ониж ведь дальше 1/8 не проходят;)

Нихрена,Айфоны рулят!!11

529388[/snapback]

Пашку Норвежский чемпионат нравится :P

мдя....посмарел первый тайм.скучновато...контр-атаки,2-0.выключил,поиграл в футбольчик,возврашяюсь и.....мля,2-2.

вот за что я люблю спартак так это за зубодробительные нервотрепки в матчах с его участием! помните селтик в прошлом году?

я даже переживал и волновался за мясных...

блин, досадно, не хрен было НЕКУ вканывать дома...

Посомрим еще. Реал пройдет 1\8 и дальше даже! хала мадрид

532253[/snapback]

Согласен. Реал ещё покажет всем кузькину мать! Рановато его списывать со счетов начали в Лиге, да и в Примере тоже.

Хватит гнать на Спартак. Вы посмотрите кто там вчера играл. Молодежь в таком матче считаю показала себя молодцом.

Разочаровали только Григорьев и Малоян.

А Лаундруп показал себя авантьристом.

Требую Романцева обратно в Спартак, на полном серьезе.

Хватит гнать на Спартак. Вы посмотрите кто там вчера играл. Молодежь в таком матче считаю показала себя молодцом.

Разочаровали только Григорьев и Малоян.

А Лаундруп показал себя авантьристом.

Требую Романцева обратно в Спартак, на полном серьезе.

532374[/snapback]

а мне вся молодежь понравилась, очень талантливая. а вот дзюба - нет, несмотря на 2 гола.

Реал - Ливерпуль!!!

вот это заруба)))) пальчики оближешь! видать опять не судьба ишпанцам пройти 1/8 :rolleyes:

а получилось блин как всегда! сильные против сильных, несильные против несильных...

вот кстати и цсковцы попали в уефа на астон виллу

бл*ть

сетка у нас ппц. цска если пройдет виллу попадает на шахтер/тоттенхэм!! :angry:

зенит попал на штутгарт в 1/16, а в 1/8 выходит на победителя пары лех-удинезе...

мда мда, высадный жребий <_<

Изменено пользователем sobeek

ЦСКА-Астон Вилла!!!!

ВПЕРЕД КОНИ!!!

532500[/snapback]

О , круть !!!

------

Пля , с Ромой играем ((((

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...