Lolokard 2 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 тонкий юмор?повторяешь что я написал?хм...чтобы это могло значить.532962[/snapback]Ладно Беляш . Ну тя нах . Пойду погамаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Если честно то я не вижу ничего оскорбительного в подписи Lolokard. Изменено 19 декабря 2008 пользователем MoRkoVkA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 (изменено) Lolokard давай обойдемся без провокаций в подписи. Изменено 19 декабря 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Футбол - Великая ИграСпорите, а выйграет то лигу Барса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Но меня это не радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Футбол - Великая ИграСпорите, а выйграет то лигу Барса532999[/snapback]закрыть Месси,застопорить полузащиту и 0-0 готово :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Ну посмотрим, а так мне на них пох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 улыбнуло "Российский форвард Роман Павлюченко признан лучшим игроком лондонского «Тоттенхэма» в ноябре, сообщает «Спорт-Экспресс»." эт как должни Шпоры плохо играть,чтобы Рома стал лучшим? :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) улыбнуло "Российский форвард Роман Павлюченко признан лучшим игроком лондонского «Тоттенхэма» в ноябре, сообщает «Спорт-Экспресс»." эт как должни Шпоры плохо играть,чтобы Рома стал лучшим? :P533833[/snapback]он рвёт всех)))вон как Ливерпуль порвал и в АПЛ и в Кубке Лиги)))скоро его признают лучшим за всю историю клуба)интересно,почему Рамос не хочет его в Реал перетащить,тогда у Ливерпуля шансов не будет на выход в 1/4 :lol: Изменено 20 декабря 2008 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 он рвёт всех)))вон как Ливерпуль порвал и в АПЛ и в Кубке Лиги)))скоро его признают лучшим за всю историю клуба)интересно,почему Рамос не хочет его в Реал перетащить,тогда у Ливерпуля шансов не будет на выход в 1/4 :lol:534150[/snapback]Потому что он все равно не сможет против Ливерпуля выступить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Потому что он все равно не сможет против Ливерпуля выступить534216[/snapback]сможет,это же будет матч в новом сезоне)хотя,надо начинать с того,что он не перейдёт в Реал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 сможет,это же будет матч в новом сезоне)хотя,надо начинать с того,что он не перейдёт в Реал)))534259[/snapback]Понятно, что не перейдет.Но вроде нельзы игроков заявлять в середине кубка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Но вроде нельзы игроков заявлять в середине кубка534278[/snapback]усе можна. просто ромик уже заигран за спартачей в еврокубках, поэтому он и отсекается в этом сезоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 (изменено) усе можна. просто ромик уже заигран за спартачей в еврокубках, поэтому он и отсекается в этом сезоне534288[/snapback]я об этом и говорю, его уже никак не включить до начала след сезона Изменено 20 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 блин,просто в новостях когда говорили про результаты жеребьёвки,сказали,что если ЦСКА пройдёт Астон Виллу,то выйдет на победителя пары Шахтёр-Тоттенхэм и,в свою очередь,если Тоттенхэм достанется,то Павлюченко уже сможет сыграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а причем тут ЦСКА и Павлюченко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а причем тут ЦСКА и Павлюченко534368[/snapback]только особенные могут увидеть связь :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 а причем тут ЦСКА и Павлюченко534368[/snapback]я пересказал что в новостях сказалисуть в том,что если Тоттенхэм пройдёт в следующий раунд кубка УЕФА,то там Палюк сможет уже сыграть(так сказали в новостях)а ЦСКА при том,что если выйдет в 1/8,его соперником будет победитель пары Шахтёр-Тоттенхэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 El nino',без обид,но сёдня буду болеть за анриналов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 El nino',без обид,но сёдня буду болеть за анриналов534688[/snapback]ну это естественно)я в понедельник буду,так сказать переживать,за Эвертон) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Бекхема купили в Милан!!! :grin: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Бекхема купили в Милан!!! :grin: :lol:534773[/snapback]не купили,а он в аренде на 2 месяцая считаю,что он молодец,тк хочет быть в игре всё время и получать вызов в сборнуюБекс один из моих любимых игроков!Респект ему,несмотря на то,что за МЮ играл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 не купили,а он в аренде на 2 месяцая считаю,что он молодец,тк хочет быть в игре всё время и получать вызов в сборнуюБекс один из моих любимых игроков!Респект ему,несмотря на то,что за МЮ играл)534780[/snapback]В Америке и без того что у него карьера уходила вниз ,итак спустилась полюбому ,понимаешь там уровень в млс не европейский не фига! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 В Америке и без того что у него карьера уходила вниз ,итак спустилась полюбому ,понимаешь там уровень в млс не европейский не фига! ;)534783[/snapback]ясен пень,что млс ооочень далеко до Европы,но у него есть желание играть за сборную,и в этом он молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 21 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД ВПЕРЁД!!!! GLory Glory Man UnitedGLORY GLORY MAN UNITEDGLORY GLORY MAN UNITEDAND THE REDS GO MARCHING ON ON ON!!!!! VIVA VIVA RONALDO!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения