raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 да неее,Альберт,сам знаешь о чём я.они вродьбы неплохо смотрелись,даже огрызались,но после пропущенного мяча поняли что им ничего не светит и сдались.548480[/snapback]Это понятно, что огрызались, таковы английские команды, причем почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Это понятно, что огрызались, таковы английские команды, причем почти все.548485[/snapback]Я редко смотрю матчи других команд,но скажи мне,часто ли у МЮ встречаются соперник,который обороняется всеми 11-ю игроками и откровенно играет на ничью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Я редко смотрю матчи других команд,но скажи мне,часто ли у МЮ встречаются соперник,который обороняется всеми 11-ю игроками и откровенно играет на ничью?548493[/snapback]За последние несколько туров явно Сандерленд и ТоттенхемИ повторюсь, в английском чемпионате такое редко практикуется Изменено 29 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 За последние несколько туров явно Сандерленд и ТоттенхемИ повторюсь, в английском чемпионате такое редко практикуется548495[/snapback]мдя)ну если буит возможность посмотри любой матч Челси (скоро МЮ-Челс B) ).Все команды,кроме Большой Четвёрки(Тройки),закрываются и играют от обороны. :wacko: заипали уже :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) мдя)ну если буит возможность посмотри любой матч Челси (скоро МЮ-Челс B) ).Все команды,кроме Большой Четвёрки(Тройки),закрываются и играют от обороны. :wacko: заипали уже :angry:548507[/snapback]Да, Арсенал только не закрывается( из четверки), но у Венгера уже давно крыша поехала Изменено 29 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да, Арсенал только не закрывается, но у Венгера уже давно крыша поехала548511[/snapback]+1.столько лет с командой работать и продолжать быть 4-ыми из 4-ёх. :wacko: 3\4 команды говорят на французском.эт ппц :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 +1.столько лет с командой работать и продолжать быть 4-ыми из 4-ёх. :wacko: 3\4 команды говорят на французском.эт ппц :unsure:548514[/snapback]Да он перебарщивает с молодежью, он уже помешался на них, опыта нет у игроков. Ты видел Уилшира? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) эт который маленький пацан?тойсть,пацанёнок. Изменено 29 декабря 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 эт который маленький пацан?548518[/snapback]Да, я его первый раз увидел в кубковой игре, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) Да, я его первый раз увидел в кубковой игре, поржал548520[/snapback]да скоро вообще на 16-ый День Рождения будут выпускать.только кому это надо?молодёж и на то молодёж что бы играть за дубль и молодёжку. Поссебо и Да Силва эт другое дело.у МЮ бывают проблемы с травмами на этих позициях и ставят молодежь.Напомни,эт случайно не Манучо забил гол красавец в лиге пару недель назад?(всё позабывал,но помню такую видюху) Изменено 29 декабря 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Им полузащитники нужны... а вообще мне на них похТы в Испании и Италии кого поддерживаешь? Я Валенсию и Милан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Да он перебарщивает с молодежью, он уже помешался на них, опыта нет у игроков. Ты видел Уилшира? :lol:548515[/snapback]я его увидел в игре лиги чемпионов против динамо киев-я офигел-16 лет и в лч играть! :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Им полузащитники нужны... а вообще мне на них похТы в Испании и Италии кого поддерживаешь? Я Валенсию и Милан548525[/snapback]я,честно,никому не симпатизирую в этих странах.приятно сейчас смотреть на Барсу в Ла Лиге...иногда обзоры туров скачиваю...а что-бы фанатеть от них как от Челси,так нета в Серии А всё слишком запутано..мало sexy-футбола,большая разница в классе,есть один явный лидер,но за ним 3-4 Европейских Гранда.Единственное что нравидцо в Испании это то что в каждой команде есть техничный игрок,который может выйти на замену и изменить,или хотя-бы повлиять,на исход матча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я,честно,никому не симпатизирую в этих странах.приятно сейчас смотреть на Барсу в Ла Лиге...иногда обзоры туров скачиваю...а что-бы фанатеть от них как от Челси,так нета в Серии А всё слишком запутано..мало sexy-футбола,большая разница в классе,есть один явный лидер,но за ним 3-4 Европейских Гранда.Единственное что нравидцо в Испании это то что в каждой команде есть техничный игрок,который может выйти на замену и изменить,или хотя-бы повлиять,на исход матча.548529[/snapback]Я тоже за них не болею, просто симпотизирую некоторым игрокам.А где обзоры качаешь? в хорошем только качестве надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Я тоже за них не болею, просто симпотизирую некоторым игрокам.А где обзоры качаешь? в хорошем только качестве надо548532[/snapback]тутhttp://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1608если покопаться то можно всё найти.обзоры в подразделе с названием Лиги или иногда бывает интересный материал в разделе "Футбольное видео" B) Если нету акка на торренте.ру или там маленький рейтинг,стучи в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 тутhttp://torrents.ru/forum/viewforum.php?f=1608если покопаться то можно всё найти.обзоры в подразделе с названием Лиги или иногда бывает интересный материал в разделе "Футбольное видео" B) Если нету акка на торренте.ру или там маленький рейтинг,стучи в личку.548541[/snapback]У меня оттуда не качает, постоянно порт закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) У меня оттуда не качает, постоянно порт закрыт.548543[/snapback]я помню те кто-то в теме кидал ссыль на флэш-урок по портам.не помогло? смени торрент-клиент и должно заработать.мне помогло. Изменено 29 декабря 2008 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 я помню те кто-то в теме кидал ссыль на флэш-урок по портам.не помогло? смени торрент-клиент и должно заработать.мне помогло.548545[/snapback]Какой клиент у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Какой клиент у тебя?548547[/snapback]был bitcommet,сейчас utorrent.ну если у тебя стоит второй,попробуй коммету.ссыль на главной странице тор.ру в разделе "как тут качать" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 (изменено) был bitcommet,сейчас utorrent.ну если у тебя стоит второй,попробуй коммету.ссыль на главной странице тор.ру в разделе "как тут качать"548548[/snapback]у меня второй Изменено 29 декабря 2008 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 попробуй этоhttp://on.freedom-vrn.ru/bitcomet-russian-download-free.html .а с других трекеров качает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 попробуй этоhttp://on.freedom-vrn.ru/bitcomet-russian-download-free.html .а с других трекеров качает?548552[/snapback]хз, не пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 29 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2008 Зико вот-вот возглавит ЦСКА? Бразильский наставник Зико подтвердил в понедельник, что намерен возглавить вице-чемпионов России. «Я уже обо всем договорился и с ЦСКА, и с «Бунедкором». Теперь клубам остается лишь утрясти формальности, связанные с моим переходом», - сказал 55-летний специалист в интервью Globoesporte. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А Газзаев с лета будет тренировать Донецкий Шахтер- если кому интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Говорят, возможен переход Бен Арфа в Челси, это хорошее приобретение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения