El' Nino 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Говорят, возможен переход Бен Арфа в Челси, это хорошее приобретение.549967[/snapback]ещё слухи читал,что Хески Челси тоже хочет купить :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ещё слухи читал,что Хески Челси тоже хочет купить :lol:549980[/snapback]А я слышал, что Ливерпуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А я слышал, что Ливерпуль549983[/snapback]ну да,это я тоже знаю,но теперь в борьбу включились синие))я не пойму совершенно,если его купит кто-нибудь из больших клубов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 ну да,это я тоже знаю,но теперь в борьбу включились синие))я не пойму совершенно,если его купит кто-нибудь из больших клубов!549989[/snapback]Бен Арфа все-таки классный игрок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 Бен Арфа все-таки классный игрок549991[/snapback]да,хорошее будет приобретениехотя,опять же,читал,что Сколари не выделят денег на укрепление в это окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А я еще читал, что Абрамович вообще подумывает о продаже клуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А я еще читал, что Абрамович вообще подумывает о продаже клуба549997[/snapback]типо из-за кризиса?вообще,думаю,что всем этим слухам не надо верить,пока не будет оффициальных заявлений от представителей той или иной команды!я до сих пор вспоминаю супер новость,что Аршавина меняют на Месси :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 типо из-за кризиса?вообще,думаю,что всем этим слухам не надо верить,пока не будет оффициальных заявлений от представителей той или иной команды!я до сих пор вспоминаю супер новость,что Аршавина меняют на Месси :lol:550003[/snapback]А я и не слышал о таком..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 30 декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2008 А я и не слышал о таком.....550008[/snapback]летом очень активно говорили об этоминтересно,нашлись те,кто поверил и всерьёз ждал Месси?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Бен Арфа все-таки классный игрок549991[/snapback]Согласен . И все таки жаль что он из Лиона ушел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Туринский "Ювентус" может обменять нападающего Винченцо Яквинту на полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Если клубы достигнут соглашения, "Зенит" готов предложить Яквинте зарплату, которая существенно превышает уровень заработка итальянца в Турине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Туринский "Ювентус" может обменять нападающего Винченцо Яквинту на полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Если клубы достигнут соглашения, "Зенит" готов предложить Яквинте зарплату, которая существенно превышает уровень заработка итальянца в Турине.550487[/snapback]Фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2008 Туринский "Ювентус" может обменять нападающего Винченцо Яквинту на полузащитника питерского "Зенита" Андрея Аршавина. Если клубы достигнут соглашения, "Зенит" готов предложить Яквинте зарплату, которая существенно превышает уровень заработка итальянца в Турине.550487[/snapback]баян :wub: страницы 3 назад писал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 «Валенсия» начинает распродажуhttp://i.eurosport.ru/2009/01/02/489652-3818996-317-238.jpgИспанская «Валенсия», которая осенью была признана банкротом, готова расстаться со своими лидерами Давидом Вильей и Давидом Сильвой. Напомним, что Вилья и Сильва являются игроками основного состава сборной Испании и во многом благодаря их блестящей игре «красная фурия» добилась победы на чемпионате Европы 2008 года. Интерес к Вилье ранее выражали «Ливерпуль» и мадридский «Реал». Кроме того, летом намерения приобрести форварда выказывали представители «Манчестер Сити». После Евро-2008 Сильву также желали видеть в Манчестере, но купить его хотели не «горожане», а действующий победитель Лиги чемпионов «Манчестер Юнайтед». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 2 января 2009 Поделиться Опубликовано: 2 января 2009 слежу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Валенсия классный клуб, не хочу чтобы у них были проблемы...А у меня в FIFA 09 Сильва из Валенсии ушёл в Арсенал, может это знак?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 (изменено) Валенсия классный клуб, не хочу чтобы у них были проблемы...А у меня в FIFA 09 Сильва из Валенсии ушёл в Арсенал, может это знак?)))556990[/snapback]Владельцы Арсенала зажмут деньги.Кстати в карьере кто-нибудь их может купить, я вот играю за Мю и у Валенсии постоянно недостаток игроков((( Изменено 3 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Владельцы Арсенала зажмут деньги.Кстати в карьере кто-нибудь их может купить, я вот играю за Мю и у Валенсии постоянно недостаток игроков(((556996[/snapback]Ну значит они уже весь резерв продали и в аренды сдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Ну значит они уже весь резерв продали и в аренды сдали557036[/snapback]Так в каждой карьере, в каждом сезоне и с самого первого матча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 3 января 2009 Поделиться Опубликовано: 3 января 2009 Так в каждой карьере, в каждом сезоне и с самого первого матча557041[/snapback] :blink: тогда не знаю... это заговор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 хм..сейчас Габриэля Обертана (Obertan) из Бордо сватают в Челси...раньше не замечал.Может кто-нить сможет сказать пару слов о нём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 января 2009 Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 хм..сейчас Габриэля Обертана (Obertan) из Бордо сватают в Челси...раньше не замечал.Может кто-нить сможет сказать пару слов о нём?558341[/snapback]19 или 20 ему, перспективный форвард, видел пару игр вроде у аристократов быстро освоится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 19 или 20 ему, перспективный форвард, видел пару игр вроде у аристократов быстро освоитсяхм...он опорник вроде :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) чую,сольёт Челс в субботу :( а тем времен Марк Хьюс выставил Элано,Жо и Бен Хаима на трансфер,т.к. "они пытаются испортить атмосферу в раздевалке" ппц :lol: у богатых свои причуды. Изменено 6 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) 19 или 20 ему, перспективный форвард, видел пару игр вроде у аристократов быстро освоитсяДа, он нападающий. Изменено 6 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения