kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Да, он нападающий.я лоханулся :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 я лоханулся :wacko:Ниче, с каждым бывает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Ниче, с каждым бывает :)чувак про подписи не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 чувак про подписи не ответил?я к нему еще не обращался :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 предсказания на Милан-Гамбург??? Бэкс-голевой пас со штрафного имхо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 предсказания на Милан-Гамбург??? Бэкс-голевой пас со штрафного имхо))Ну что он будет полезен в атаках это точно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 хотя сомневаюсь что он сыграет больше чем 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 хотя сомневаюсь что он сыграет больше чем 40 минут.Ну у него травма небольшая была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 блин,Бэкс самый уважаемый мною игрок!надеюсь,что он сборной ещё немало пользы принесёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 блин,Бэкс самый уважаемый мною игрок!надеюсь,что он сборной ещё немало пользы принесёт!У меня было 2 самых любымих игрока. Бэкхем и Роналду. Роналду сменил Бэкхема.Я за Мю с 98 болею, Бэкхем был моим кумиром! А сейчас вот Роналду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 У меня было 2 самых любымих игрока. Бэкхем и Роналду. Роналду сменил Бэкхема.Я за Мю с 98 болею, Бэкхем был моим кумиром! А сейчас вот Роналду.Семёрочки любишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Чё за херь с подписью!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Семёрочки любишь?))очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 (изменено) Чё за херь с подписью!?чё-то с ВВ кодами не то.попробуй подпись ещё раз сделать.оченьа мне вот 9-тки и Калины нравятся. Изменено 6 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а тем временем Рони сделал своё дело.1-0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 пока писал.1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а Бэкс уже отдыхает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 У меня было 2 самых любымих игрока. Бэкхем и Роналду. Роналду сменил Бэкхема.Я за Мю с 98 болею, Бэкхем был моим кумиром! А сейчас вот Роналду.Игроки должны быть машинами типа СТЕФФАНА ЕФФЕНБЕРГ!!!!Вот это игроки ,а не педики прилизанные!!! :rolleyes: Игроки должны за мяч ногр отгрызать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Бэкс уже как 2-ой сезон отдыхает :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а Бэкс уже отдыхает!У него травма была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Игроки должны быть машинами типа СТЕФФАНА ЕФФЕНБЕРГ!!!!Вот это игроки ,а не педики прилизанные!!! :rolleyes: Игроки должны за мяч ногр отгрызать!!!!Для меня по - другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ух ёёё......какой проход Шевы!!!3-их обвёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 6 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 1-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а где Миланская КАКАшка? :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а кто играет то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения