Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а кто играет то?Милан-Гамбург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 а кто играет то?ах,Паша,Милан-Гамбург (товарняк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Любопытный факт - ради того, чтобы стать игроком Милана, бывший полузащитник МЮ и Реала пошел на временное расставание с семьей, которая осталась в Лос-Анджелесе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 ах,Паша,Милан-Гамбург (товарняк)да я на чемпионат зашел а там никаких матчей не значится( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Зенит подтвердили переговоры с Арсеналом об Аршавине http://d.yimg.com/i//ng/sp/eurosport/20090106/25/732a016304add9a3d3a91e765675709b.jpg зыМилан выиграл по пеналям 5-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 специально для Fragger'aИнфа про двух Сербов МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 специально для Fragger'aИнфа про двух Сербов МЮСпс за инфу))) Ну парни молодые, может что путное выйдет. За Партизаном не слежу, поэтому пока ничего особенно сказать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Спс за инфу))) Ну парни молодые, может что путное выйдет. За Партизаном не слежу, поэтому пока ничего особенно сказать не могуПарни очень хорошие! Я посмотрел нарезку фрагментов с их участием, классно! Молодцы!Но Тошич присоединится к Мю уже в этом межсезонье, он уже в Манчестере, а Льяич только в следующем сезоне!Тошич и Льяич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 6 января 2009 Поделиться Опубликовано: 6 января 2009 Парни очень хорошие! Я посмотрел нарезку фрагментов с их участием, классно! Молодцы!Но Тошич присоединится к Мю уже в этом межсезонье, он уже в Манчестере, а Льяич только в следующем сезоне!Тошич и ЛьяичЛьяичу и 18 ещё нет, старше меня почти на 2 месяца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Льяичу и 18 ещё нет, старше меня почти на 2 месяцаПерспектива выбиться на профф уровень в ПИТЕРЕ просто нереально ,подумай сам и посмотри за последние годы на Зенит!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Перспектива выбиться на профф уровень в ПИТЕРЕ просто нереально ,подумай сам и посмотри за последние годы на Зенит!!!!это ты о чём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 это ты о чём?Я о том что если ты родился в Питере шанс выбиться на профф уровень в футболинге равняеться 1 к очень многоооооооо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Я о том что если ты родился в Питере шанс выбиться на профф уровень в футболинге равняеться 1 к очень многоооооооо!!!!Я вообще говорю про сербского футболиста! Причём тут Питер?? :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 жаль МЮ проиграл, но ничего на ОЛД ТРаффорд МЮ покажет ху из ху.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Ну что сказать, молодцы Дерби... Красивый гол, хорошая игра. Выиграли по делу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 Да это все фигня.У них в голове совсем другой матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 в этом сезоне все забили на Кубок Лиги...реально,ещё бы кубок Мики Мауса сделали-б. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 7 января 2009 Поделиться Опубликовано: 7 января 2009 в этом сезоне все забили на Кубок Лиги...реально,ещё бы кубок Мики Мауса сделали-б.Не, все равно любой кубок приятен.Но сейчас мысли что Мю, что у Челси совсем не о кубке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 Не, все равно любой кубок приятен.Но сейчас мысли что Мю, что у Челси совсем не о кубке.сгоняйте на ничейку,как в первом круге-я буду рад) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 сгоняйте на ничейку,как в первом круге-я буду рад)ну нет, МЮ своего не упустит :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ну нет, МЮ своего не упустит :rolleyes:да обоим командам победа нужна как воздух,по-моему Челси даже чуть-чуть больше.хотя боюсь я...даже очень....предчувствие какое-то нехорошое.надеюсь мне просто чудиться. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 да обоим командам победа нужна как воздух,по-моему Челси даже чуть-чуть больше.хотя боюсь я...даже очень....предчувствие какое-то нехорошое.надеюсь мне просто чудиться. :scratch_one-s_head:короче пусть победит сильнейший! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 короче пусть победит сильнейший!ничья) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ничья)фигушки! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 фигушки! :biggrin:ты када лайв предплатишь???!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения