Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 ты када лайв предплатишь???!!!!эммм... ну... хз))) может даже завтра просто нереально лень до магазина за яндекс деньгой пёхать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 эммм... ну... хз))) может даже завтра просто нереально лень до магазина за яндекс деньгой пёхать)у меня шя завал в учёбе так что скоро в лайве меня не буит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 у меня шя завал в учёбе так что скоро в лайве меня не буитпримерно когда появишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 8 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 у меня шя завал в учёбе так что скоро в лайве меня не буитчё ты кстате не зашёл вчера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 как думаете Ондрейка, который Равшанин,перейдет куда нибудь в это трансферное окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 как думаете Ондрейка, который Равшанин,перейдет куда нибудь в это трансферное окно?В арсенал может... там все травмированы почти. Там у них медики плохие что - ли ? нескончаемый поток травм. Вот Галлас сегодня травму получил.Не хотелось бы, что бы и Аршавин травмы подхватывал, он сборной нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 сегодня кстати Зико контракт с конями подпишет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 сегодня кстати Зико контракт с конями подпишет)Ага, должен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 января 2009 Поделиться Опубликовано: 8 января 2009 как думаете Ондрейка, который Равшанин,перейдет куда нибудь в это трансферное окно?Жду не дождусь ухода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лучшие вратари 2008 года по версии IFFHS 1. Икер Касильяс ("Реал", Испания) — 2492. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия) — 1703. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Англия) — 1434. Петр Чех ("Челси", Чехия) — 1085. Игорь Акинфеев (ЦСКА, Россия) — 23…15. Вячеслав Малафеев ("Зенит", Россия) — 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 игорек на 5 это же отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Лучшие вратари 2008 года по версии IFFHS 1. Икер Касильяс ("Реал", Испания) — 2492. Джанлуиджи Буффон ("Ювентус", Италия) — 1703. Эдвин ван дер Сар ("Манчестер Юнайтед", Англия) — 1434. Петр Чех ("Челси", Чехия) — 1085. Игорь Акинфеев (ЦСКА, Россия) — 23…15. Вячеслав Малафеев ("Зенит", Россия) — 5.Блин я просто не понимаю как Малафеев попал сюда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 ещ можно плетикосу выделить,все же свиней он в этом сезоне тащил на ура,да и сборную выручал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А Где Марио галинович?!Все остальные ваще не футболисты по сравнению с ним! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А Где Марио галинович?!Все остальные ваще не футболисты по сравнению с ним!а чем он таким отличился-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 А Где Марио галинович?!Все остальные ваще не футболисты по сравнению с ним! :biggrin: Сцуко Альмунии нет в списке :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 а чем он таким отличился-то?Он Бог,а остальные сосут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Он Бог,а остальные сосут!за греческим чемпионатом следишь? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он за сборной хорватии следит,в которой этот марио 2 матча провел...ппц Бог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 за греческим чемпионатом следишь? :biggrin:Панатинаикос рулит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 он за сборной хорватии следит,в которой этот марио 2 матча провел...ппц БогБогу хватит и 1 появления чтобы поняли, что он Бог :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 9 января 2009 Поделиться Опубликовано: 9 января 2009 Богу хватит и 1 появления чтобы поняли, что он Бог :lol:Да ему на поле выходить не надо. Все и так знают кто рулит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lampard Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вот так.В Стоуке 0-0.хотя сомневаюсь что Челси возьмут завтра все 3 очка.Я буду доволен и с 1-им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 вот так.В Стоуке 0-0.хотя сомневаюсь что Челси возьмут завтра все 3 очка.Я буду доволен и с 1-им.парень ты новенький? :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Lampard Опубликовано: 10 января 2009 Поделиться Опубликовано: 10 января 2009 парень ты новенький? :biggrin: :biggrin:гы)ну если забыть про показ айпи на каждом профиле,можно было б изменить подпись и аватару)а так мне не от кого скрываться. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения