raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 да,доиграет и пока пока. :declare:где аву взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 не из-за предложений, он решил вернуться в клуб где начал карьерувот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 где аву взял?там где обычно. прем.ру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 там где обычно. прем.рукак пишется на англ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ириски хило смотрятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) http://pic.ipicture.ru/uploads/090120/phb0zgL32I.jpg Изменено 19 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) Это что такое?ну насколько я знаю футболочка моего комрада,а на что ещё похоже? Изменено 19 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ну насколько я знаю футболочка моего комрада,а на что ещё похоже?Фотка огромна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Фотка огромна!как так? у меня сжата, ещё до того как выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Джеррард великий игрок. как так? у меня сжата, ещё до того как выкладывалУ меня на 10 страниц :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 пиратка? :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Джеррард великий игрок. У меня на 10 страниц :tease:вроде всё норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 пиратка? :blum:всмысле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 пиратка? :blum:нет, он покупал в Найке полный комплект почти 4 тысячи, у него даже чек естьЙа свидетель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) всмысле?футболка. :declare:нет, он покупал в Найке полный комплект почти 4 тысячи, у него даже чек естьЙа свидетельда ну.я видел (даже пару раз менялись с чуваками на треньках) футболку МЮ. там нету сзади воротника.тойсть есть,но он маленький и без белых полос. Изменено 19 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 футболка. :declare:Как подпись новая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как подпись новая?Подпись неплохо, зеркальный AIG жжот! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Как подпись новая?я сёдня видел,но не стал кидать тебе т.к. надпись про финал сразу негативные эмоции вызывает :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 raZor, я и тебя на форуме в друзья добавил ;)http://www.fanshop.ru/goods_pictures/Ball-2-MU-07-08-Nike-d.jpgВот таким вот только в мини-формате мы играем на тренировочных разминках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ГОООООЛ!!! 1-1 Лёх,у меня дохера футболок с Челс.если хошь,как нить выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ГОООООЛ!!! 1-1 Лёх,у меня дохера футболок с Челс.если хошь,как нить выложу.давай, у меня у самого дома с Реалом, Интером, Зенитом дома естьКстати гол знатный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 моё предсказание начинает сбываться..."пара ничеек и Ливер там где и должны быть".. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) raZor, я и тебя на форуме в друзья добавил ;)http://www.fanshop.ru/goods_pictures/Ball-2-MU-07-08-Nike-d.jpgВот таким вот только в мини-формате мы играем на тренировочных разминкахМолодец! я тя тож добавлюЭвертон!!! Изменено 19 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Молодец! я тя тож добавлюЭвертон!!!кстати, ты понял о чём мне говори чувак об Интере в теме FIFA09, что-то я вообще не догнал :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения