raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 кстати, ты понял о чём мне говори чувак об Интере в теме FIFA09, что-то я вообще не догнал :scratch_one-s_head:ну типа интер плохая команда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ну типа интер плохая командану понятно, правда его изречение было вообще не в тему, т.к. я говорил про наконец-то добытую ачивку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Беллами переезжает в Манчестерhttp://d.yimg.com/i//ng/sp/eurosport/20090119/25/8ea1eb49be36b62991469509b9c6a211.jpg«Манчестер Сити» подписал контракт с валлийским форвардом Крэйгом Беллами, ранее выступавшим за «Вест Хэм», сообщает официальный сайт «горожан». надеюсь заиграет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ну понятно, правда его изречение было вообще не в тему, т.к. я говорил про наконец-то добытую ачивкуТы же поставил +1 про черную дыру и Реал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Ты же поставил +1 про черную дыру и Реал...ааа вот в чём дело!! спс что разъяснил)))Он хотя бы откомментил тот пост, чтобы я понял о чём он ведёт речь, а Реал последнее время действительно какой-то безрезультатный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я просто тащусь эт этой передачи.выходит раз в 2,3 недели,но жду каждый раз с нетерпением этого 2ух минутного ролика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ааа вот в чём дело!! спс что разъяснил)))Он хотя бы откомментил тот пост, чтобы я понял о чём он ведёт речь, а Реал последнее время действительно какой-то безрезультатный...Да, он за Реал болеет просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 мне нечего сказать...Стиви конечно не может в одиночку тащить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 нигер-пидер детектед :biggrin: просто уржался над бабкой во время подачи Гиггса :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я просто тащусь эт этой передачи.выходит раз в 2,3 недели,но жду каждый раз с нетерпением этого 2ух минутного роликаСупер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 ну раз понравилось выложу свежак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 на премьершипе есть последний выпуск самый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 на премьершипе есть последний выпуск самыйон не очень,по моему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Shoot... Excellent ideaУбило напрочь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 Shoot... Excellent ideaУбило напрочь!а самое последние??там где мэнеджер танцует?!! :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 он не очень,по моему3а 19.01.09 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 (изменено) 3а 19.01.09я знаю что это последнее,но я не думаю что оно очень смешное. Альберт,плагиатну твою аватарку Изменено 19 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 19 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 какой я злой сейчас!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 19 января 2009 Поделиться Опубликовано: 19 января 2009 я знаю что это последнее,но я не думаю что оно очень смешное. Альберт,плагиатну твою аватаркуВсе путем, братка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Энгл против Роналду! http://wrestlingplanet.ucoz.ru/_nw/6/s05615.jpg В связи скорейшего тура ТНА по Бритнаским островам, рестлер Курт Энгл решил популяризовать ТНА в Англии.Он сделал громкое интервью в котором раскритиковал полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду! Энгл решил наговорить на лучшего игрока мира 2008 года всякие гадости,дабы поднять интерес Англичан к ТНА! Незнаю,как общий интерес,но у фанатов "МЮ" явно пропал интерес к этой феде.Вот издержки из интервью Энгла: "Британские власти должны защитить Роналду,так как в Манчестер скоро прибудет Мафия! Он заколотил свою ферарри в стену,жаль что он также не может колотить голы! Вообще в США «соккер» - это игра для девчонок и если Роналду хочет потвердить свою популярность,то ему придётся защищать её против нас! На нашем ринге ТНА!!!" Источник : WP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Энгл против Роналду! http://wrestlingplanet.ucoz.ru/_nw/6/s05615.jpg В связи скорейшего тура ТНА по Бритнаским островам, рестлер Курт Энгл решил популяризовать ТНА в Англии.Он сделал громкое интервью в котором раскритиковал полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду! Энгл решил наговорить на лучшего игрока мира 2008 года всякие гадости,дабы поднять интерес Англичан к ТНА! Незнаю,как общий интерес,но у фанатов "МЮ" явно пропал интерес к этой феде.Вот издержки из интервью Энгла: "Британские власти должны защитить Роналду,так как в Манчестер скоро прибудет Мафия! Он заколотил свою ферарри в стену,жаль что он также не может колотить голы! Вообще в США «соккер» - это игра для девчонок и если Роналду хочет потвердить свою популярность,то ему придётся защищать её против нас! На нашем ринге ТНА!!!" Источник : WPво бред-то :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) во бред-то :biggrin:Защищать на Ринге :biggrin: Изменено 20 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ман Сити отказались от Кака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Ман Сити отказались от Кака.Бэкхем предсказал переход Кака в Реал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 20 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 блин МЮ там бедный Дерби рвёт в клочья))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения