kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Бэкхем предсказал переход Кака в РеалРеал?блин,почему их всех туда тянет?? в детстве болели за них что-ли??? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 Реал?блин,почему их всех туда тянет?? в детстве болели за них что-ли??? :hang2:ХЗ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 20 января 2009 Поделиться Опубликовано: 20 января 2009 (изменено) МЮ красавцы, даже с половиной основного состава классно играют, хотя даже несмотря на такой счёт видно, что матч им даётся не из лёгких Изменено 20 января 2009 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 в 2010 у манков будет новый спонсор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 января 2009 Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 блииин,ну когда уже Челси купят достойного вингера на замену Д.Коулу и дохлому Малуде???мечтаю об этом дне..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 21 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 января 2009 вот там битву устроили Бёрнли со Шпорами!!!но всё равно финал будет таким ,как и предсказывали:МЮ-Тоттенхэм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 блииин,ну когда уже Челси купят достойного вингера на замену Д.Коулу и дохлому Малуде???мечтаю об этом дне.....Когда ты перестанешь фанатеть челси,и поддержишь местную команду вот там битву устроили Бёрнли со Шпорами!!!но всё равно финал будет таким ,как и предсказывали:МЮ-ТоттенхэмЯ тотенхем поддерживаю,однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Когда ты перестанешь фанатеть челси,и поддержишь местную командуесли б моя местная команда не играла в 4-ом дивизионе Ирландсой Лиги (Eircom League),я бы за них болел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Я тотенхем поддерживаю,однозначно.а я нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Павлюк устроит зажарку на Уэмбли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 Павлюк устроит зажарку на Уэмблиспс, поржал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 спс, поржалПешочком . Отлично я пошутил ? Отметил пятак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 января 2009 Поделиться Опубликовано: 22 января 2009 если б моя местная команда не играла в 4-ом дивизионе Ирландсой Лиги (Eircom League),я бы за них болел.Ну даже у газмяс есть фанаты,вера умирает последней.Давайте все болеть за топовые клубы европы,что не матч-одна радость а я нет...Ну нет так нет,господи.Как там бомжатня ваша питерская,поставили на место "суперклуб" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ну нет так нет,господи.Как там бомжатня ваша питерская,поставили на место "суперклуб"Во-первых суперклуб без кавычек, во-вторых не "бомжатня", а "Самый Лучший и титулованный российский клуб" и в третьих, чем их на место поставили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 "Самый Лучший и титулованный российский клуб"А-а-а-ахахахахахахахахахахахахахаха!!!! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 "Самый Лучший и титулованный российский клуб"Самый лучший юмор :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Да да Фраггер . А ещё говоришь что я шучу :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Это моё мнение, а ваши тупые доводы меня не касаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Это моё мнение, а ваши тупые доводы меня не касаютсяТоже самое могу адресовать тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) На вас Московвских сколько тимов приходить если все дивизионы взять еще и подъмосковье??? :sarcastic_hand: А у нас всего лишь ОДИН тим и гоняет не хуже ваших , йоба!!!! :dirol: Шинода за кого гоняешь??? Изменено 23 января 2009 пользователем Mercurial Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Тоже самое могу адресовать тебеА кроме слов доказать и нечем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) А кроме слов доказать и нечем...Бывает ---------------- Нападающий Эмиль Хески официально стал игроком "Астон Виллы", с которой подписал контракт сроком на три с половиной года, сообщает сайт бирмингемского клуба. За 31-летнего форварда "Астон Вилла" заплатила "Уигану" Ј 3,5 млн. http://smages.com/i/54/ce/54ce1f6a6b51fcc6cd24c9c480cb5625.jpg Изменено 23 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fart 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) тотенхем в финале против манчестера!вот это надо посмотреть!а аршавина так и не продали! :sarcastic_blum: Изменено 23 января 2009 пользователем fart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Шинода за кого гоняешь???за спам наверное А кроме слов доказать и нечем...а тебе есть чем доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Пашок рвет !!!!!!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения