Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 за спам наверное а тебе есть чем доказать?Ну наверное Кубок УЕФА и Суперкубок неплохие доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Пашок рвет !!!!!!!! :new_russian:ну мля,вон меркуриал за газпром стеной,а этот только и может говорить "Самый Лучший и титулованный российский клуб"...тут даже знатоком не нужно быть что бы знать кто самый титулованный... Ну наверное Кубок УЕФА и Суперкубок неплохие доказательствану теперь уписаетесь кипятком...на чр посмотри,2 чемпионства только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 тут даже знатоком не нужно быть что бы знать кто самый титулованный... Локомотив? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну мля,вон меркуриал за газпром стеной,а этот только и может говорить "Самый Лучший и титулованный российский клуб"...тут даже знатоком не нужно быть что бы знать кто самый титулованный...Самый титулованный означает не количество чемпионств, а кол-во побед в различных турнирах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ну даже у газмяс есть фанаты,вера умирает последней.Давайте все болеть за топовые клубы европы,что не матч-одна радостьКлуб не выбирают ©ну болей за свой Торпедо-3,я же те не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) Самый титулованный означает не количество чемпионств, а кол-во побед в различных турнирахчто за хня :focus:ну тогда по твоей теории-в каких еще турнирах бомжевик участвовал кроме куеф и суперкубка?))))) ЖЖОШЬ Изменено 23 января 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Клуб не выбирают ©ну болей за свой Торпедо-3,я же те не запрещаю. эт не смешно, чел правду сказал, что народ только за самых-самых болеет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Бомжи-это сплошной PR и не больше.С трактористами еле-еле играли.Ещё рыпались на ювентус,мол не соперник он нам.Лохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 эт не смешно, чел правду сказал, что народ только за самых-самых болеет!да ну помоему ему не на меня наезжать надо,а на"болел" Барсы и МЮ,которые смотрят футбол раз в год и ихнее знание состава начинается и заканчивается Месси и Роналду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 эт не смешно, чел правду сказал, что народ только за самых-самых болеет!kirill_kilkenny так делает,ему нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) эт не смешно, чел правду сказал, что народ только за самых-самых болеет!блин,помоему только глупый человек будет болеть за тех кто сильнейну ещё девушки могут за проигрывающею команду болеть,тк ей жалко их)))реально Кирилл сказал,что клуб не выбираютя вот к примеру болею только за Ливерпуль и знаю об этой команде всё,смотрю все матчи и слежу за всеми новостями у меня все стены завешаны флагами и футболкамидля меня этот клуб неотъемлимая часть жизни и я болею за него не 2 недели(ну ещё за сб Англии болею) Изменено 23 января 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да ну помоему ему не на меня наезжать надо,а на"болел" Барсы и МЮ,которые смотрят футбол раз в год и ихнее знание состава начинается и заканчивается Месси и Роналду.http://www.metacafe.com/watch/355272/fcbarcelona_vs_milan/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 kirill_kilkenny так делает,ему нормальнопатриот,на выход :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 блин,помоему только глупый человек будет болеть за тех кто сильнейну ещё девушки могут за проигрывающею команду болеть,тк ей жалко их)))реально Кирилл сказал,что клуб не выбираютя вот к примеру болею только за Ливерпуль и знаю об этой команде всё,смотрю все матчи и слежу за всеми новостями у меня все стены завешаны флагами и футболкамидля меня этот клуб неотъемлимая часть жизни и я болею за него не 2 недели(ну ещё за сб Англии болею)Правильно,лучше за ливер,чем за зенит :biggrin: патриот,на выход :hang2:kirill_kilkenny, :fool: отделать бы тебя хорошенько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Правильно,лучше за ливер,чем за зенит :biggrin:я лично не считаю,что должен болеть за команду только потому что она из моего города,тоже самое и со сборнойи это не значит,что я не люблю свою странуэто ж футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 блин,помоему только глупый человек будет болеть за тех кто сильнейну ещё девушки могут за проигрывающею команду болеть,тк ей жалко их)))реально Кирилл сказал,что клуб не выбираютя вот к примеру болею только за Ливерпуль и знаю об этой команде всё,смотрю все матчи и слежу за всеми новостями у меня все стены завешаны флагами и футболкамидля меня этот клуб неотъемлимая часть жизни и я болею за него не 2 недели(ну ещё за сб Англии болею) яб тебя понял еслиб ты родился и жил в Ливере, или тебя с этой командой что-нибудь связывало! да и ты же русский, какая нафиг Англия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 яб тебя понял еслиб ты родился и жил в Ливере, или тебя с этой командой что-нибудь связывало! да и ты же русский, какая нафиг Англия?смотри мой пост над твоим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Правильно,лучше за ливер,чем за зенит :biggrin: kirill_kilkenny, :fool: отделать бы тебя хорошенькода чувак, аргументируешь железно :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 яб тебя понял еслиб ты родился и жил в Ливере, или тебя с этой командой что-нибудь связывало! да и ты же русский, какая нафиг Англия?я лично не считаю,что должен болеть за команду только потому что она из моего города,тоже самое и со сборнойи это не значит,что я не люблю свою странуэто ж футбол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 яб тебя понял еслиб ты родился и жил в Ливере, или тебя с этой командой что-нибудь связывало! да и ты же русский, какая нафиг Англия? да и (не дай бог) Джеррарда мусора закроют, все фэты Ливера его черет неделю уже забудут! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я лично не считаю,что должен болеть за команду только потому что она из моего города,тоже самое и со сборнойи это не значит,что я не люблю свою странуэто ж футбол)Ну ты же не будешь пробивать выезда за ливерпуль,правильно.Для меня все команды,кроме местной ни значат ровным счётом ничего,и я ограничиваюсь только поддержкой,фанатом какой-либо из них врятли стану Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да и (не дай бог) Джеррарда мусора закроют, все фэты Ливера его черет неделю уже забудут! :biggrin:ну-ну,забудут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ну ты же не будешь пробивать выезда за ливерпуль,правильно.Для меня все команды,кроме местной ни значат ровным счётом ничего,и я ограничиваюсь только поддержкой,фанатом какой-либо из них врятли станухорошо,мы поняли что ты любиш свою местную команду,но зачем это растягивать на 3 страницы??? :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ну ты же не будешь пробивать выезда за ливерпуль,правильно.Для меня все команды,кроме местной ни значат ровным счётом ничего,и я ограничиваюсь только поддержкой,фанатом какой-либо из них врятли станубыла б возможность-ездил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 да чувак, аргументируешь железно :fool:Ты слипкнот вобще не при делах,не высовывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения