kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ты слипкнот вобще не при делах,не высовывайся+1 в копилку "железных аргументов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Ты слипкнот вобще не при делах,не высовывайсяОхохо, я смотрю знаток! Ты мне ещё укажи в каких темах мне быть можно, а в каких нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2005580070,00.jpg вам еше такие ток картинки под себя фотошопитъ и , 100% преданый фэн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 хорошо,мы поняли что ты любиш свою местную команду,но зачем это растягивать на 3 страницы??? :declare:Ты просто туговат на ум,я вот и решил что повторить несколько раз просто необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2005580070,00.jpg вам еше такие ток картинки под себя фотошопитъ и , 100% преданый фэн!К сожалению тут нет моих любимых игроков МЮ, а так бы себя зажабил :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Охохо, я смотрю знаток! Ты мне ещё укажи в каких темах мне быть можно, а в каких нетЯ надеюсь,что ты знаешь,где твоё место и мне не следует афишировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 http://images.thesun.co.uk/picture/0,,2005580070,00.jpg вам еше такие ток картинки под себя фотошопитъ и , 100% преданый фэн!очень смешнопо-твоему человек обязан болеть за команду ТОЛЬКО из своего городаа если к примеру он болеет,как я ,за Ливерпуль,то это он просто понтуется и он не может любить эту команду и тп?если ты так считаешь,то это бред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я надеюсь,что ты знаешь,где твоё место и мне не следует афишировать*BYDLO DETECTED* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 (изменено) очень смешнопо-твоему человек обязан болеть за команду ТОЛЬКО из своего городаа если к примеру он болеет,как я ,за Ливерпуль,то это он просто понтуется и он не может любить эту команду и тп?если ты так считаешь,то это бред я те чо сказал болей за свой пахтакор что-ли? я просот вас не могу понятъ,как можно убеваться за какую-то команды? все дребеденъ с логотипом клуба собирать? Fragger, про фотошоп, ты походу не понял , с какой стороны........ Изменено 23 января 2009 пользователем MaxenRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Я надеюсь,что ты знаешь,где твоё место и мне не следует афишироватьА теперь давай уточним где чьё место... Кто тут начал хамить первым и получал ответы заслуженного содержания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 *BYDLO DETECTED*Кузьмич detected Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 харе друг на друга шкинь, речь о великом футболе идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Кузьмич detectedМистер Оригинальность DETECTED Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А теперь давай уточним где чьё место... Кто тут начал хамить первым и получал ответы заслуженного содержания?Избавь меня от этого,от разговора с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 я те чо сказал болей за свой пахтакор что-ли? я просот вас не могу понятъ,как можно убеваться за какую-то команды? все дребеденъ с логотипом клуба собирать? Fragger, про фотошоп, ты походу не понял , с какой стороны........у каждого свои интересы,так что тут спорить бесполезно)тебя ж никто не заставляет убиватьсяэто дело каждого,мне вот нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Пля , парни хватит !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Избавь меня от этого,от разговора с тобойА можно???? Значит Бог есть! :heat: Неприятно говорить с челом, который пишет Слипнот с ошибкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Мистер Оригинальность DETECTEDСгинь недоразумение природы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну что??кто станет счастливчиком написав в 100-ый раз за 10 страниц что болеть за команду,которая нравится - нормально?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А можно???? Значит Бог есть! :heat: Неприятно говорить с челом, который пишет Слипнот с ошибкойНеприятно говорить с челом,который увлекается этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 ну что??кто станет счастливчиком написав в 100-ый раз за 10 страниц что болеть за команду,которая нравится - нормально??А правда можно? Болеть за команжду которая нравится-это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 23 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А правда можно? Болеть за команжду которая нравится-это нормально!фак,опередил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А правда можно? Болеть за команжду которая нравится-это нормально!Я вообще тут странностей не вижу, даже знаю питерских болел спама, мне они не нравятся, но раз они выбрали за кого болеть, это их дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А ставить в подпись фотки негров-крайне не нормальноА Ипонцев из мультяшек?Ой,извини,задел( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Негры - это не полит. корректно. Надо афроамериканцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения