El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 не буду оригинальничать - сосать бомжатня сосать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Жрать овёс, конюшня, жрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 Жрать овёс, конюшня, жрать!судя по последнему чр кони не сосут :declare: а как раз бомжевик :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 судя по последнему чр кони не сосут :declare: а как раз бомжевик :spiteful:а вот и нет!!!! :on_the_quiet: я с тобой больше не дружу!!! :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 А Ипонцев из мультяшек?Ой,извини,задел(Я не придаю этому ТАКОЕ значение,а ты с неграми в тёплых отношениях,я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 23 января 2009 Поделиться Опубликовано: 23 января 2009 не буду оригинальничать - сосать бомжатня сосатьНЕ ХУЛИГАНЬ!!!! :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Пашок прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вопрос к фанам МЮ:как вам ситуация с травмами в команде?просто сегодня посмотрел,а у МЮ 10 игроков основы\лавочки травмированы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Я не придаю этому ТАКОЕ значение,а ты с неграми в тёплых отношениях,я смотрюА какое значение я придаю?Я слушаю из,а ты смотришь на ипонцев. В чём разница? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Вопрос к фанам МЮ:как вам ситуация с травмами в команде?просто сегодня посмотрел,а у МЮ 10 игроков основы\лавочки травмированы.Действительно мрачная ситуация... Даже говорили что Флетчер в матче со шпорами сыграет правого защитника, но хотя бы средняя линяя более-менее здорова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Действительно мрачная ситуация... Даже говорили что Флетчер в матче со шпорами сыграет правого защитника, но хотя бы средняя линяя более-менее здорова...понимаю как себя чувствуете...2 сезона назад у Челси ситуация похуже была. :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 АААА!!!! ФРЭНК СО ШТРАФНОГО С 35 МЕТРОВ!!! 3-1!! + Миша тож со штрафного забивал.уря! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 АААА!!!! ФРЭНК СО ШТРАФНОГО С 35 МЕТРОВ!!! 3-1!! + Миша тож со штрафного забивал.уря!С кем играете ? Кто забил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) С кем играете ? Кто забил ?С ипсвичом..Лэмпард Изменено 24 января 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 шя еще Ромка со Шпорами натянет МЮ :popcorm1: :paratrooper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Какое челси занимает место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Какое челси занимает место?3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 (изменено) 3Ясно...кстати седня Юве с фиалками играет..в 22:25 по спорту хороший матч будет.. :rolleyes: Изменено 24 января 2009 пользователем DeadPool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ща Ромыч задаст xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 ХАХА,Рома уже забил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 хаха0-1 Рома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ромыч богатырь . Я же говорил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 вот так! отошел поужинать и 2-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Ничего . у Ромыча хет-трик будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Правда что МЮ за минуту 2 мяча забил, просто нет сегодня возможности посмотреть???Хотя надо попробовать 1 способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения