Lolokard 2 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Правда что МЮ за минуту 2 мяча забил, просто нет сегодня возможности посмотреть???Хотя надо попробовать 1 способПравда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 У МЮ всё больше и больше травм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 У МЮ всё больше и больше травмНо это не мешает им побеждать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 24 января 2009 Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 Но это не мешает им побеждать!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:я про то что Да Силва и Уэлбек травмировались,и кажется у Кристины небольшая травма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 24 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 января 2009 а я сел смотреть 2й тайм и уснул))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) смотрим гол Лэмпси в конце ролика и убеждаемся что Дель Пьеро и Роналдо нервно курят в сторонке зыматч вчерашний Изменено 25 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Во еба*ул !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Во еба*ул !!!!я такие банки раз в неделю как минимум забиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 я такие банки раз в неделю как минимум забиваю)))Во дворе или в фифе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Во дворе или в фифе ?и на тренировках и во дворе)))ну если на самом деле то с дальнего расстояния забивал, но к сожалению с подобных штрафных не удавалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Скоро Российский чемпионат,вот я и его и жду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Когда мы забьем этим пням ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 (изменено) а я продолжаю болеть :mad:лежу с температурой Изменено 25 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Отлично . Мы не смогли победить Кардифф . Всё в норме :unknw: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 0-1 Эвертон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 1-1 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 оооо...переигровка-то что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 додержались.ура что-ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 блин,ненужная переигровка!!!!Торрес конечно отменный пас выдал,ну а Стиви исполнил как надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Жеребьевка 5-го раунда Кубка Англии Шеффилд Юнайтед - ХаллУотфорд - ЧелсиВест Хэм - МидлсброСандерленд / Блэкберн - КовентриДерби / Ноттингем Форест - Манчестер ЮнайтедСуонси - ФулхэмЛиверпуль / Эвертон - Донкстер / Астон ВиллаКардифф / Арсенал - Вест Бромвич / Бернли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Челси пройдёт . Ливерпуль / Эвертон - Донкстер / Астон Вилла - Интересная связочка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Дерби - Манчестер Юнайтедпздц МЮ :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 пздц МЮ :biggrin: :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 25 января 2009 Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 А какое значение я придаю?Я слушаю из,а ты смотришь на ипонцев. В чём разница?Я не фанатею японцами,а тем более неграми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 25 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 января 2009 Бэкс забил свой первый гол за Милан!!!красава) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения