raZor 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я вернулся))) ФУТБОЛ решает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я вернулся))) ФУТБОЛ решает!Прив! Давно не было, как матч со шпорами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Я вернулся))) ФУТБОЛ решает! :good: а я ток выздоровил :music: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Прив! Давно не было, как матч со шпорами?Хорошая игра, особенно первый тайм, второй играли на удержание.Фабио понравился, Тошич поиграл чуть. :good: а я ток выздоровил :music:Молодцом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 Хорошая игра, особенно первый тайм, второй играли на удержание.Фабио понравился, Тошич поиграл чуть. Молодцому Роналду травма?или мне показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 у Роналду травма?или мне показалось?Простуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 26 января 2009 Поделиться Опубликовано: 26 января 2009 УРА!Мыльная опера окончена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 а закончена ли?"В настоящий момент основным препятствием в осуществлении сделки стали личные требования Андрея Аршавина. Игрок и его агент потребовали от лондонского клуба зарплату, которую руководство "Арсенала" не готово выплачивать футболисту, и в настоящий момент "Арсенал" согласен выполнить требования игрока только за счет снижения его трансферной стоимости". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 ДА ТВОЮ ЖЕ МАТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Да пох . Зае*али фигней мается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 :sarcastic_hand: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 (изменено) Мю приобрел малыша, маленький Роналду, теперь вот учится в футбольной школе в Манчестере.Класс!http://ru.youtube.com/watch?v=hG47FDenyXw Изменено 27 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 хихи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Пахнет разгромом вест бромвича Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Хаха! Видич бомбардир! Красавец! Еее РОНАЛДУ! ДУБЛЬ РОНАЛДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Очко соперника трещит по швам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Чуть осталось Ван Дер Сару до рекорда Премьер Лиги! Есть РЕКОРД! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 27 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 блин,Вэст Бром меня подвёл :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Прогноз на завтра...Уиган - Ливерпуль НичьяЧелси - Мидлсборо Победа 1Эвертон - Арсенал Ничья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 27 января 2009 Поделиться Опубликовано: 27 января 2009 Челси - Мидлсборо Победа 1чья победа-то,Альберт? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 чья победа-то,Альберт? :spiteful:челси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 чья победа-то,Альберт? :spiteful:Мидлсборо :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Мы одолеем Эвертон !!! Я верю !!!Пля , Вилла опять победила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 28 января 2009 Поделиться Опубликовано: 28 января 2009 Прогноз на завтра...Уиган - Ливерпуль НичьяЧелси - Мидлсборо Победа 1Эвертон - Арсенал НичьяУиган - Ливерпуль 1-1Челси - Мидлсборо 2-0 :dirol: :dirol: :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения