vsmax 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 Чемпионатру дуры ! Сами новость выдумали ! Послезавтра Ливер - Челси ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 30 января 2009 Поделиться Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) У МЮ не будет Видича на Сан Сиро...Мдаа...============================================================================================================================================================================================ После матча с «Вест Бромом», который завершился победой «Манчестер Юнайтед» со счетом 5-0 сухая серия голландца в чемпионате составила 1032 минуты, что на 7 минут больше рекорда голкипера «Челси» Петера Чеха, установленного в 2005 году. Голландец станет и самым «непробивным» голкипером чемпионатов Англии всех времен, если ему удастся сохранить свои ворота на замке в субботнем матче с «Эвертоном» в течение 72 минут. Сейчас самая длинная «сухая» вратарская серия в Англии составляет 1.103 минуты. Этот рекорд был установлен 30 лет назад, в 1979 году. Получая награду Премьер Лиги, Эдвин сказал: «Эта награда, большая честь для меня, но это признание и фантастической игры четверки наших защитников, которые играют передо мной, поэтому я получаю эту награду и от их имени тоже». http://www.manutd.ru/images/2.0/287C4247-0926-BEF0-2399C84282CEBCFF.jpg Изменено 30 января 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Аршавин прибыл в Лондон Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала". Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Аршавин прибыл в Лондон Нападающий "Зенита" Андрей Аршавин прибыл в Лондон и в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала". Ожидается, что официально о трансфере нападающего сборной России в "Арсенал" будет объявлено в ночь с понедельника на вторник, за минуту до закрытия трансферного окна.в настоящее время находится в зале ожидания аэропорта "Хитроу", сообщает Sky Sports. В ближайшее время его должны забрать представители "Арсенала". :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 красава...теперь в арсенал +1 молодый отличный игрок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 красава...теперь в арсенал +1 молодый отличный игрок!некрасиво твин акки создавать.модеры АУУУУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 некрасиво твин акки создавать.модеры АУУУУ!!Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) некрасиво твин акки создавать.модеры АУУУУ!!Килкин тебе хочется опять .того?ты баба чтоль стучать?давай к нам в москву тебя тут вся гопотня ....ждёта про вертель забыл и мамку?как дырка то?? Изменено 31 января 2009 пользователем KaranDASH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) Килкин тебе хочется опять .того?ты баба чтоль стучать?давай к нам в москву тебя тут вся гопотня ....ждёта про вертель забыл и мамку?как дырка то??я и не сомневался что ты один из них...жди банана :spiteful: Изменено 31 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Согласенандрей, на обиженных воду возят - запомни.я конечно извиняюсь, но ты начал тогда первый...твой юмор я и не сомневался что ты один из них...жди банана :spiteful: ничо...да у меня есть знакомые такие...они тебе точно банан засунут туда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) ничо...да у меня есть знакомые такие...они тебе точно банан засунут туда...я б тебе ответил,но не охота получить 100% :on_the_quiet: иди лучше в барби поиграйандрей, на обиженных воду возят - запомни.я конечно извиняюсь, но ты начал тогда первый...твой юмордобавлю звуковые эффекты*лиз* *сёрп* *лиз* *сёрп* Изменено 31 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я б тебе ответил,но не охота получить 100% :on_the_quiet: иди лучше в барби поиграй ответь-ответь..послушаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ответь-ответь..послушаю.перечитай пост,малыш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 перечитай пост,малыш.килкин, давай приезжай?я те реально начищу рыло...твоё азиатское.вертель можешь не брать тока мамку возьми...у меня свой есть..пожжарю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) килкин, давай приезжай?я те реально начищу рыло...твоё азиатское.вертель можешь не брать тока мамку возьми...у меня свой есть..пожжарю....ну раз у тя есть "вертель"-прилетай!! ты ж такой у нас крутой!!! продаешь всё что можно,как барыга,хотя почему "как"? и если ты думаешь что я читал всякий бред который ты мне писал в личку,ты ошибаешься.не думал что мне будет хамить дворник. Изменено 31 января 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну раз у тя есть "вертель"-прилетай!! ты ж такой у нас крутой!!! продаешь всё что можно,как барыга,хотя почему "как"?красавчик)))шутник такой..ржунимагуте скока лет? ты так шутишь и говоришь..я хорошо продаю и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 красавчик)))шутник такой..ржунимагуте скока лет? ты так шутишь и говоришь..я хорошо продаю и?это была не шутка,остряк.Мне?ну побольше чем тебе это точно,т.к.я уже перерос возраст,когда пишут всякий бред и повторяют за кем-то как собачка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 это была не шутка,остряк.Мне?ну побольше чем тебе это точно,т.к.я уже перерос возраст,когда пишут всякий бред и повторяют за кем-то как собачка.помоему мы оба щас как дети согласись?эти тёрки в инете ничего не дадут.так что давай забудем и всё.сам подумай мы сейчас просто теряем время и трёмся не пойми к чему...согласен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 помоему мы оба щас как дети согласись?эти тёрки в инете ничего не дадут.так что давай забудем и всё.сам подумай мы сейчас просто теряем время и трёмся не пойми к чему...согласен?нет.не пытайся запостить что то умное и корчить из себя что-то.модеры уже выехали. *ни-на-ни-на-ни-на-ни-на* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 каарндаш , тебя все равно забанят -------------------- Арсенал 0-0 ВЭст Хэм . Отлично мля... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaranDASH 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 нет.не пытайся запостить что то умное и корчить из себя что-то.модеры уже выехали. *ни-на-ни-на-ни-на-ни-на*понятно)я же говорю ты ребёнок.простых вещей не понимаешь, если бы в москве жил..поговорили бы нормально в жизни реальнойа тут результат то нулево! каарндаш , тебя все равно забанят -------------------- Арсенал 0-0 ВЭст Хэм . Отлично мля...знаю.но я просто понимаю что к чему...и килкин не прав 100% он как малой ведёт себя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 понятно)я же говорю ты ребёнок.простых вещей не понимаешь, если бы в москве жил..поговорили бы нормально в жизни реальнойа тут результат то нулево! знаю.но я просто понимаю что к чему...и килкин не прав 100% он как малой ведёт себя)ты частишь...а если бы я жил в москве,ты бы там уже вообще не жил бы © + ты бы как всегда не пришел на "встречу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чё Арс там вообще мёртвый был??? что вообще за тёрки тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чё Арс там вообще мёртвый был??? что вообще за тёрки тут?)Ну чоткий момент Адеба просрал . Вэсты защищались всей командой ( кроме 2 нападающих ) + у нас 2 травмы за матч . Эбуэ и ДиабиПресинговали весь матч , но забить не смогли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 чё Арс там вообще мёртвый был??? что вообще за тёрки тут?)в профиль заглядывал? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения