Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Роник!

пенальти был еще до подката Хибберта, Артета зацепил Каррика, а уже Тони добавил

безнадёжно???

был шанс если б Эвертон забили первыми,а так...+судья свистит МЮ и закрывает глаза когда фолят Мерсисайдцев.

был шанс если б Эвертон забили первыми,а так...+судья свистит МЮ и закрывает глаза когда фолят Мерсисайдцев.

блин...

ещё судьи блин моду взяли свистеть в одну сторону когда играют Челси,Ливер и МЮ!! Ферги позаботился чтобы все 50-50 шли к его команде,а Синим и Колбаскам -хер!! вон,у Челси ещё ни одного пеналя не было в этом сезоне,хотя даже в последнем матче нашего игрока просто "рубанули" в штрафной...судья молчал!

Нужно играть хорошо, а не на судей сваливать.

А победной игры я от ваших команд не вижу пока. Лэмпард спасает и Джерард - вот они крутые игроки.

Полузащитник лондонского «Челси» Фрэнк Лэмпард считает, что его совместная со Стивеном Джеррардом игра в матчах за сборную Англии была бы куда эффективнее в том случае, если бы хавбеки играли в одном клубе.

Напомним, что в играх за национальную команду лидерам «Челси» и «Ливерпуля» никак не удается найти общий язык, в результате чего их действия подвергаются критике со стороны многих английских СМИ.

«Стивен просто фантастический футболист. Я смотрел последний матч «Ливерпуля» с «Эвертоном» и могу отметить, что Джеррард был настоящим дирижером атак мерсисайдцев, с наилучшей стороны проявив свои лидерские качества. Он переключал скорости в своей команде, словно нажимал какие-то кнопки - именно такой футбол я и люблю, - сказал Лэмпард . - Когда Стив появилась информация о его возможном переходе в «Челси», я был по-настоящему рад этой идее, поскольку он прекрасный партнер. В том случае, если бы мы тренировались вместе каждый день, то нам бы удалось улучшить взаимодействие между собой».

В воскресенье «Ливерпуль» и «Челси» схлестнутся в очном поединке в рамках 24-го тура английской Премьер-лиги. Любопытно, что это будет 22-я встреча данных команд за последние пять сезонов. Говоря о Джеррарде, Лэмпард также не оставил без внимания и предстоящий поединок.

«Как и во всех матчах против «Ливерпуля», на поле нам придется несладко. Стивен всегда говорит, что играть с нами на «Стэмфорд Бридж» очень тяжело. То же самое я могу сказать и об играх на «Энфилде», - цитирует Лэмпарда Sky Sports. - Соперникам мерсисайдцев всегда приходится сталкиваться с колоссальным давлением. Эти ребята работают на поле как заведенные».

«Часто в играх с «Ливерпулем» между мной и Хаби Алонсо получается очная дуэль, поскольку в сезоне-2005 я довольно грубо сыграл против него. Позже из новостей я узнал, что нанес испанцу серьезную травму, после чего тут же позвонил ему и извинился. К счастью, информация о степени тяжести повреждения не соответствовала действительности. Я надеюсь, вы понимаете, что в моих действиях не было злого умысла. Это футбол, и иногда в нем случаются подобные неприятности», - заключил хавбек сборной Англии.

да,правильно!!

давайте Джеррарда к Синим!

Нужно играть хорошо, а не на судей сваливать.

А победной игры я от ваших команд не вижу пока. Лэмпард спасает и Джерард - вот они крутые игроки.

Ну тебе легко говорить,когда Ферги (как и Маур в своё время) "готовит" судей на пресс-конференциях))

+ никто не жалуются.матчи выигрываются.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

только в этом сезоне уже было доказано раза 3 что нет. Изменено пользователем kirill_kilkenny

только в этом сезоне уже было доказано раза 3 что нет.

ага)

и без Нандо тянем)

но с ними конечно лучше)

Ливеру пиндец без Джеррарда

В принципе так же, как и Арсеналу без Фабрегаса или Мю без Роналду, или Челси без Лэмпарда.

Челси без Лэмпарда.

Если есть ДжейТи,то всё пучком.Фрэнк,пусть и не заменим,но можно поставить туда и Мишу и Деку.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...