El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 тот же МЮ был обыгран без Стива и Нандо а Терри в Челси реально незаменим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 (изменено) В принципе так же, как и Арсеналу без Фабрегаса или Мю без Роналду, или Челси без Лэмпарда.Так мы играем . Правда хе*ова , но играемУ Фабера этот сезон не особо удачный Изменено 31 января 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 где то слышал что Арсенал тратит 1,000,000 Фунтов в год на оплату каналов мультиков для своих игроков. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 где то слышал что Арсенал тратит 1,000,000 Фунтов в год на оплату каналов мультиков для своих игроков. :prankster2:У нас молодежи дофига. Все чотко ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ааааа! Ван Дер Сар НОВЫЙ РЕКОРД! большее число сухих минут за всю историю чемпионатов Англии! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Ааааа! Ван Дер Сар НОВЫЙ РЕКОРД! большее число сухих минут за всю историю чемпионатов Англии!Батёк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да сколько можно! Ховард тащит не реально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 голом и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Завтра кто-то отстанет))) Парк! ну Ховард... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Завтра кто-то отстанет)))ктобы это мог быть :blush: лично я буду более чем доволен с 0-0.подвиг Барсы 06\07 трудно будет повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ктобы это мог быть :blush: лично я буду более чем доволен с 0-0.подвиг Барсы 06\07 трудно будет повторить.ненене 0-0 нам не катит)ты имеешь ввиду лч Ливерпуль-Барса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Судья ган***н. Как всегда ( . Завтра расчитываю только на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ненене 0-0 нам не катит)ты имеешь ввиду лч Ливерпуль-Барса?ну а что ещё?????? усё.1-0.судье 2 бала за матч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Судья ган***н. Как всегда ( . Завтра расчитываю только на победу.ооо, фанат! Еееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну а что ещё?????? усё.1-0.судье 2 бала за матч.я как вспомню как в той игре Риисе лупанул в перекладину!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 я как вспомню как в той игре Риисе лупанул в перекладину!!а я помню как он сезон спустя "лупанул".сорри. :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а я помню как он сезон спустя "лупанул".сорри. :blush:аха)ну это да)красиво нырнулблин,главное,что даже до комментатора не срзу дошло,что гол)повезло ж тогда,ничего не скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Кин не в составе против Челси???Новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 аха)ну это да)красиво нырнулблин,главное,что даже до комментатора не срзу дошло,что гол)повезло ж тогда,ничего не скажешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 :biggrin:ну я уверен что Челси оказали большее сопротивление в Финале,чем это бы сделали ливерпуль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да уж, после гола Риисе я сидел и не мог поверить минут пять в то что произошло ))) Ступор был у меня аж ! Красиво забил )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 Да уж, после гола Риисе я сидел и не мог поверить минут пять в то что произошло ))) Ступор был у меня аж ! Красиво забил ))))а я прыгал по комнате как сумашедший.но это всё повторилось 2 раза сильнее в игре на Бридже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 ну я уверен что Челси оказали большее сопротивление в Финале,чем это бы сделали ливерпуль.По-любому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 31 января 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 вот странно:когда Кин забивает в нескольких матчах подряд,то садится на банку,НО...стоит только пару матчей побыть пнём,как тут же место в основе получено)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 31 января 2009 Поделиться Опубликовано: 31 января 2009 а я прыгал по комнате как сумашедший.но это всё повторилось 2 раза сильнее в игре на Бридже.На мосту хорошо сыграли, чудом ничья в основное, и 3 гола в дополнительное, правда 1 несправедливо не засчитали. А первый матч Ливер лучше был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения