El Biga 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ахахаха он в англии обосрется только в путь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ахахаха он в англии обосрется только в путь на европе он показал как он умеет играть.а вообще поживем увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 шавка официально переехалаhttp://www.championat.ru/football/news-181676.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) 1)я не расист,но после Муту и Роналду я перестал уважать циган.2)имхо,ему нужно чтобы все на НЕГО играли,а не как в Интере,где полно звёзд и он обычный вингер.Надеюсь такого в Челси не будет,т.к. в нападении у нас полная импотенция кроме Калу. пока что самое лучшее видео которое нашел.9 минут.только что мне говорил, что он плохо играет, а уже супер игрокм сталсиним он все равно ничем не поможет Изменено 2 февраля 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 "Зенит" подтвердил переход Аршавина за $ 24 млн.http://www.championat.ru/football/news-181679.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) только что мне говорил, что он плохо играет, а уже супер игрокм сталсиним он все равно ничем не поможетя не говорил что супер.по сравнению с бракованным Малудой,выбывший до конца сезона Джо Коулом и молодым Стохом,он-Бог.А так всё умно сделали...в аренду до конца сезона...не заиграл-обратно,а если да то выкупаем контракт. Изменено 2 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 я не говорил что супер.по сравнению с бракованным Малудой,выбывший до конца сезона Джо Коулом и молодым Стохом,он-Бог.А так всё умно сделали...в аренду до конца сезона...не заиграл-обратно,а если да то выкупаем контракт.Да я только рад за Куара, мне он очень нравится. Португалия и Англия - LOVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ну что??принимаю ставки на "заиграет или нет". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 да чихать на вашу англию,наша шавка теперь в арсенале! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Кирилл, Только ты мне говорил, что он плох...а теперь быстренько поменял авку и подпись))) Изменено 2 февраля 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Только ты мне говорил, что он плох...а теперь быстренько поменял авку и подпись)))я ж не говорю "он Бог".он нахальный,ленивый (наверно), (не знаю как по русски) over-rated и дисмотивированный игрок.но он игрок Челси до конца сезона и,как я уже сказал,я более чем рад даже такому укреплению после того как руководство Челси убеждали всех что "зимой покупок не будет",да ещё с нашими проблемами в атаке. а про Аршавина пока офф.инфу не увижу,не поверю. Изменено 2 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 для разгрузки почитайте комменты к этой новостиhttp://www.championat.ru/football/news-181681.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 На ЕВро-Спорте если появится, то правда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 На ЕВро-Спорте если появится, то правдана Евроспорте летом про "подписанный контракт Роналду с Реалом" было.с тех пор я им верить перестал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 ААА, looki card!!!!!!!!! Братан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) про "подписанный контракт Роналду с Реалом"Если бы..... :) Хотя , кто знает что будет через пол-года , год.... ? :) Изменено 2 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Если бы..... :) Хотя , кто знает что будет через пол-года , год.... ? :)неа, не выйдет Есть подозрение, что не перешел Арш Изменено 2 февраля 2009 пользователем raZor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 неа, не выйдет Есть подозрение, что не перешел Аршещё 2.5 часа помоему до закрытия окна в Англии.его же до полночи оттянули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) неа, не выйдет :acute: Летом в Реале будут проходить президентские выборы. И если победит Флорентино Перес (если он вообще баллотироваться будет ), то......кто знает что может произойти. Изменено 2 февраля 2009 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 жаль,что Кина продали,я ему симпатизировалтолько 5 млн фунтов просрали получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Перешел! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) тут пишут что Аршавин должен был подписать контракт в 17-00 по Лондону,но переговоры сорвались,потом Арсенал заявили что НЕ сорвались и теперь ФА Англии заявляет что трансфер состоялся после закрытия окна.ХЗ. ну а тут сообщают что ФА согласятся обнародовать трансфер только завтра. Изменено 2 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 надеюсь на лучшее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Дефо травму получил на 2,5 месяца, Кин вовремя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Дефо травму получил на 2,5 месяца, Кин вовремяа разве не 1 месяц? :negative: :stinker: мдя,видимо Гарри не доверяет Роме. Кстати,по-моему,новый выпуск 2 Good 2 Bad вообще никакой. Альберт,не обманывай меня.1 месяц. Изменено 2 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения