raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 а разве не 1 месяц? :negative: :stinker: мдя,видимо Гарри не доверяет Роме. Кстати,по-моему,новый выпуск 2 Good 2 Bad вообще никакой.смотри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Альберт,не обманывай меня.1 месяц. Вродь-бы родил Изменено 2 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Давайте что-ли поговорим о чем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 2 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2009 Давайте что-ли поговорим о чем-нибудь о чем? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) http://www.championat.tv/evideo/72.htmlПерешёл 100%. Так как, это была главная цель Арсена и тупо договариваться 3 недели и всё провалить разом, в последний день,было бы очень глупо! Я очень рад и за Аршавина и за Арсенал. Думаю сыграется. Изменено 3 февраля 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Всё! Он переехал!Раскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i099/0901/9b/82dabb502e40.jpg вот что откопал!!"дейли миррор пишет, что у Ферги на заставке мобильного телефона эта картинка "18+Раскрыть спойлерhttp://www.offthepost.info/wp-content/uploads/2009/01/fcll77.gif Изменено 3 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 вот что откопал!!"дейли миррор пишет, что у Ферги на заставке мобильного телефона эта картинка "18+Раскрыть спойлерhttp://www.offthepost.info/wp-content/uploads/2009/01/fcll77.gifАХАХАХАХАХАХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Всё! Он переехал!Раскрыть спойлерhttp://s43.radikal.ru/i099/0901/9b/82dabb502e40.jpg вот что откопал!!"дейли миррор пишет, что у Ферги на заставке мобильного телефона эта картинка "18+Раскрыть спойлерhttp://www.offthepost.info/wp-content/uploads/2009/01/fcll77.gifПо-любому! Там Мю-Челси 3-0, еще и Бенитес тут как тут :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Аршавин перешел.я рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Но я Бенитеса ни фига не понял в ситуации с Кином.Какого черта он делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Сколько у Тотенхема нападающих ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Оооооооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Но я Бенитеса ни фига не понял в ситуации с Кином.Какого черта он делал.Кина купил не Бенитез,а руководство скаузеров.Как кто-то уже писал Рафа хочет полный контроль трансферов и академии в новом контракте. А тем временем Фрэнка оправдали Изменено 3 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Блин,не могу редактировать пред.пост Пару страниц назад я писал что меня скоро начнёт тошнить от фамилии "Аршавин".оно уже начинается.Новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Баян, Разор на час раньше выложил уже новость Изменено 3 февраля 2009 пользователем sobeek Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Рома и на лавку может сесть с Кином.kirill_kilkennyТы на chelsea-fc.ru не сидишь ? По поводу Аршавина переживать не стоит, попиарят еще сутки. Он против шпор выйдет интересно или еще нет.. Было б интересно. Ща толпы глориков ринутся на сайт Арсенала )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) Ну чо гусары "Арсенал" подтвердил переход Аршавина Пресс-служба лондонского "Арсенала" официально подтвердила информацию о переходе нападающего "Зенита" Андрея Аршавина. По сообщениям британских СМИ, Аршавин подписал с "Арсеналом" контракт сроком на три с половиной года. Сумма трансфера лондонским клубом не разглашается. За "Арсенал" Аршавин будет играть под номером 23. http://smages.com/i/a3/f4/a3f4d1906df7a9576f2f00f2aaab74de.jpg Изменено 3 февраля 2009 пользователем Lolokard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsmax 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) дел Изменено 3 февраля 2009 пользователем vsmax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 (изменено) kirill_kilkennyТы на chelsea-fc.ru не сидишь ?я там иногда читаю,но сижу на на неофф. чфс.ру :spiteful:да ещё и на прем.ру пописую :gamer4: на офф.сайте слишком много пионеров (хотя на неофф. их тоже много,но там есть несколько Великих) Изменено 3 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Интересно а когда будет обновление составов на Fifa 2009 :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Интересно а когда будет обновление составов на Fifa 2009 :)))Аршавина небось сделают 78. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Аршавина небось сделают 78. думаю 82 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Так никто не в курсе вобще обновления составов планируется ? и когда обычно выпускают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Вы про его оверол говорите ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Аршавин в Арсенале , ура , ура , ура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения