Gruzilarus 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Я просто в полной нирване, хочу на него в Арсенале посмотреть, теперь хоть телек включу и посмотрю на Арс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 Гы.Куар уже первое интервью дал,хотя ничего особенного....пара заученных фраз и "помогу Челси достичь целей" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 3 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2009 кто-нить знает когда новости по Арс ТВ показывают? а то хочется комменты Шавы послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Бля придется Нтв плюс опять оплатить. чтоб за Аршавиным и Павлюченко посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 http://fc50.deviantart.com/fs26/f/2008/174/3/5/Andrei_Arshavin_by_Avilels.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 :biggrin: :biggrin: Магистр "Оби-Ван Аршавин" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 Так никто не в курсе вобще обновления составов планируется ? и когда обычно выпускают ?Обещали патч+бесплатное обновление составов в феврале, скорее всего к концу месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 интересно а с лайв сезоном добавят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 интересно а с лайв сезоном добавят?просто обновление составов будет и Андрюха будет в Арсенале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 4 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2009 блин,вонючий Эвертон!пофиг на кубок,обидно,что кэп травму получил и сил много оставили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Реакция на покупку Аршавина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 ееее!! юве в полуфинале!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ATM 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вперди Лацио Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Бля придется Нтв плюс опять оплатить. чтоб за Аршавиным и Павлюченко посмотреть...А по SopCast не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Вперди ЛациоМы их сделаем!P.S Маннингер красава! просто слов нет.. :ok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, КРИШТИАНУ РОНАЛДУ! УСПЕХОВ В ФУТБОЛЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 И ТЕВЕСА ТОЖЕ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Реакция на покупку АршавинаСтарый видео-прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 недождусь субботы!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ой как жду воскресенья .Тоттенхэм-Арсенал супер матч для меня ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Ой как жду воскресенья .Тоттенхэм-Арсенал супер матч для меня ;)Хоть я и болею за другой английский клуб, но для меня это также супер-матч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 Реакция на покупку Аршавинастраниц 10 назад картинку постил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 недождусь субботы!! этот ,наверно 1 из всех русских фэнов футбола, который не ждет этот матч! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 этот ,наверно 1 из всех русских фэнов футбола, который не ждет этот матч!я не жду!в субботу Портсмут-Ливерпуль) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 5 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) этот ,наверно 1 из всех русских фэнов футбола, который не ждет этот матч! :biggrin:Не то что я не жду,просто очень охота Куара увидеть. Изменено 5 февраля 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения