MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Купили бы Рабынью, было бы всё ок. а чо Романыч не может за пару сотню лямов тренера купить? и оригинал кубка купить любого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Да, дрогба не очДа тут ДД не при чём. Нам не хватало техничного плэймейкера, который не боялся бы идти в обводку. Даже сам Сколари это сказал. А Дрогба не просто мёртвый, он уже и разложился. :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 и нафига? опять лавочку мусолить? пусть лучше остается! и играет, забивает!он лавочку не мусолилв подыгрыше у Нандо очень хорошо смотрелся!и сам забивал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 он лавочку не мусолилв подыгрыше у Нандо очень хорошо смотрелся!и сам забивал!Ты наверно матчи какого-то другого Ливерпуля смотрел с другим Ворониным. (может просто не болел ещё за клуб) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 он лавочку не мусолилв подыгрыше у Нандо очень хорошо смотрелся!и сам забивал! 19 игр 5 мячей, из этих больше половины на замены выходил. Был 2 номером, а в BSC он 1 !даи комменты его почитай, где он сам хочет остатъся:) Ты наверно матчи какого-то другого Ливерпуля смотрел с другим Ворониным. (может просто не болел ещё за клуб) во-во! +1 он сам знает ,что он не супер игрок, а средний, и игратъ сможет только в среднем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 а чо Романыч не может за пару сотню лямов тренера купить? и оригинал кубка купить любого?Макс, хватит Роме в кашелёк заглядывать. Ну есть у Челси деньги, ну и что? Больше больших трансферов Н-Е Б-У-Д-Е-Т. И ещё, покажи мне какой клуб выиграл что-либо без достаточного финансирования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MaxenRUS 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 Макс, хватит Роме в кашелёк заглядывать. Ну есть у Челси деньги, ну и что? Больше больших трансферов Н-Е Б-У-Д-Е-Т. И ещё, покажи мне какой клуб выиграл что-либо без достаточного финансирования. деньги естъ у Абры. а не у клуба! другие клубы имеют бабки, потому-что выигрывают! и в них инвесторы их вкладывают! а не просто , типо делать нех ,куплю клуб, в хозяйстве прегодиться.... МанСити, тот же фиг, бабосы е , а толку нету:))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 14 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2009 деньги естъ у Абры. а не у клуба! другие клубы имеют бабки, потому-что выигрывают! и в них инвесторы их вкладывают! а не просто , типо делать нех ,куплю клуб, в хозяйстве прегодиться.... МанСити, тот же фиг, бабосы е , а толку нету:)))))))))))+1... Взять те же Реал и Мю-самые богатые клубы, но не за счет владельцев, а от выручки и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 15 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2009 Ты наверно матчи какого-то другого Ливерпуля смотрел с другим Ворониным. (может просто не болел ещё за клуб)болел)просто нравится мне Воронин-старался всё времябывают такие игроки,которые особо не блёщут,но как-то о них очень хорошее впечатление остаётся!а болею я за Ливерпуль уже давно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Макс, хватит Роме в кашелёк заглядывать. Ну есть у Челси деньги, ну и что? Больше больших трансферов Н-Е Б-У-Д-Е-Т. И ещё, покажи мне какой клуб выиграл что-либо без достаточного финансирования.Я даже пару таких клубов знаю :biggrin: Вот есть Валенсия и Порту :acute: Есть ещё, но это уж совсем давно было :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Я даже пару таких клубов знаю :biggrin: Вот есть Валенсия и Порту :acute: Есть ещё, но это уж совсем давно было :scratch_one-s_head:ну да. Бедный Порту при Мауре без денег покупал матчи и судей :fool: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanSiro 0 Опубликовано: 16 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2009 Макс, хватит Роме в кашелёк заглядывать. Ну есть у Челси деньги, ну и что? Больше больших трансферов Н-Е Б-У-Д-Е-Т. И ещё, покажи мне какой клуб выиграл что-либо без достаточного финансирования. Севилья два года подряд УЕФА брала. Мидлсбро, тоже очень не плохо себя раньше показывал. Кстати, имхо, английский чемпионат имеет 5 сильных клубов...все остальное. Какой-тока клуб не возьми и одинаковые деньги и одинаковые игроки..этим он и был интересене.А сейчас, у миллионеров, стало модно фк покупать, например как тоттенхэм манСити и похожие. И футбол становится из-за этого не много другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Отлично вчера сыграли . Эдуардо живо смотрелся !!! Я рад !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
defender2 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 ну да. Бедный Порту при Мауре без денег покупал матчи и судей :fool:Не путай :biggrin: Договорные матчи не всегда оплачиваются...Иногда результат выгоден и тем, и другим :biggrin: Про судей не помню? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Не путай :biggrin: Договорные матчи не всегда оплачиваются...Иногда результат выгоден и тем, и другим :biggrin: Про судей не помню?Летом даже хотели Порто из ЛЧ 08-09 исключить из-за договоренных матчей 2004\2005 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 17 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2009 Реал уверены в подписании Роналду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 интересно,Фулхэм сегодня сумеет посопротивляться манкам хотя б на ничейку)))хотя я в это очень слабо верю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Фулхэм,по моему, забили и пропустили меньше всех в АПЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Фулхэм,по моему, забили и пропустили меньше всех в АПЛ.они на 4м месте по пропущенным после МЮ(10),Челси(15) и Ливерпуля(17)у них разница голов 22-19думаю 1 сегодня полюбому пропустят((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Сегодня кубок УЕФА Астон Вилл-ЦСКА и Зенит Штутгарт. Все смотрим :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Так Зенит по телеку то вроде не показывают...Жаль в этом месяце не оплатил НТВ+... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 по 5 каналу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Так Зенит по телеку то вроде не показывают...Жаль в этом месяце не оплатил НТВ+...показывают Зенит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Так Зенит по телеку то вроде не показывают...Жаль в этом месяце не оплатил НТВ+...по НТВ+ не показывают кубок УЕФА,у меня во всяком случае) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 февраля 2009 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2009 Зенит будет в 20:10 по НТВ + 20:15 по 5 каналу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения