Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Купили бы Рабынью, было бы всё ок.

а чо Романыч не может за пару сотню лямов тренера купить? и оригинал кубка купить любого?

Да, дрогба не оч

Да тут ДД не при чём. Нам не хватало техничного плэймейкера, который не боялся бы идти в обводку. Даже сам Сколари это сказал. А Дрогба не просто мёртвый, он уже и разложился. :hang2:

и нафига? опять лавочку мусолить? пусть лучше остается! и играет, забивает!

он лавочку не мусолил

в подыгрыше у Нандо очень хорошо смотрелся!

и сам забивал!

он лавочку не мусолил

и сам забивал!

Ты наверно матчи какого-то другого Ливерпуля смотрел с другим Ворониным. (может просто не болел ещё за клуб)

он лавочку не мусолил

и сам забивал!

19 игр 5 мячей, из этих больше половины на замены выходил. Был 2 номером, а в BSC он 1 !

даи комменты его почитай, где он сам хочет остатъся:)

Ты наверно матчи какого-то другого Ливерпуля смотрел с другим Ворониным. (может просто не болел ещё за клуб)

во-во! +1

он сам знает ,что он не супер игрок, а средний, и игратъ сможет только в среднем клубе!

а чо Романыч не может за пару сотню лямов тренера купить? и оригинал кубка купить любого?

Макс, хватит Роме в кашелёк заглядывать. Ну есть у Челси деньги, ну и что? Больше больших трансферов Н-Е Б-У-Д-Е-Т. И ещё, покажи мне какой клуб выиграл что-либо без достаточного финансирования.

Макс, хватит Роме в кашелёк заглядывать. Ну есть у Челси деньги, ну и что? Больше больших трансферов Н-Е Б-У-Д-Е-Т. И ещё, покажи мне какой клуб выиграл что-либо без достаточного финансирования.

деньги естъ у Абры. а не у клуба!

другие клубы имеют бабки, потому-что выигрывают! и в них инвесторы их вкладывают! а не просто , типо делать нех ,куплю клуб, в хозяйстве прегодиться....

МанСити, тот же фиг, бабосы е , а толку нету:)))))))))))

деньги естъ у Абры. а не у клуба!

другие клубы имеют бабки, потому-что выигрывают! и в них инвесторы их вкладывают! а не просто , типо делать нех ,куплю клуб, в хозяйстве прегодиться....

МанСити, тот же фиг, бабосы е , а толку нету:)))))))))))

+1... Взять те же Реал и Мю-самые богатые клубы, но не за счет владельцев, а от выручки и т.д.

болел)

просто нравится мне Воронин-старался всё время

бывают такие игроки,которые особо не блёщут,но как-то о них очень хорошее впечатление остаётся!

а болею я за Ливерпуль уже давно)

Я даже пару таких клубов знаю :biggrin: Вот есть Валенсия и Порту :acute: Есть ещё, но это уж совсем давно было :scratch_one-s_head:

Я даже пару таких клубов знаю :biggrin: Вот есть Валенсия и Порту :acute: Есть ещё, но это уж совсем давно было :scratch_one-s_head:

ну да. Бедный Порту при Мауре без денег покупал матчи и судей :fool:

Севилья два года подряд УЕФА брала. Мидлсбро, тоже очень не плохо себя раньше показывал.

Кстати, имхо, английский чемпионат имеет 5 сильных клубов...все остальное. Какой-тока клуб не возьми и одинаковые деньги и одинаковые игроки..этим он и был интересене.

А сейчас, у миллионеров, стало модно фк покупать, например как тоттенхэм манСити и похожие. И футбол становится из-за этого не много другим

ну да. Бедный Порту при Мауре без денег покупал матчи и судей :fool:

Не путай :biggrin: Договорные матчи не всегда оплачиваются...Иногда результат выгоден и тем, и другим :biggrin:

Про судей не помню?

Не путай :biggrin: Договорные матчи не всегда оплачиваются...Иногда результат выгоден и тем, и другим :biggrin:

Про судей не помню?

Летом даже хотели Порто из ЛЧ 08-09 исключить из-за договоренных матчей 2004\2005

интересно,Фулхэм сегодня сумеет посопротивляться манкам хотя б на ничейку)))

хотя я в это очень слабо верю)

Фулхэм,по моему, забили и пропустили меньше всех в АПЛ.

они на 4м месте по пропущенным после МЮ(10),Челси(15) и Ливерпуля(17)

у них разница голов 22-19

думаю 1 сегодня полюбому пропустят(((

Так Зенит по телеку то вроде не показывают...

Жаль в этом месяце не оплатил НТВ+...

показывают Зенит

по НТВ+ не показывают кубок УЕФА,у меня во всяком случае)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...