Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Трое, самых главных притендента. МЮ (очень стабильно играют) Челси (Гус Хиддинк) Ливерпуль (т.к это Ливерпуль). Сегодня Зенит и это главное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ну да...Фавориты - МЮ и Барса. Точка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 ЦСКА 1-0 Шахтер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Уди-Зенит 0-042 минута Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L.pain72 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 эх блин ,на 92 минуте :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 Ну да...Фавориты - МЮ и Барса. Точка.Это лично моё мнение. После финала и узнаем, кто был неправ. Зенит...обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 12 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2009 это все пятница 13-е Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Твою налево... за 10 минут всё просрали ((( ПипецКстати я так и не понял был ли там пеналь...Еще б было более менее если сами хоть один забили, а так :negative: P.S. Какой был удар у Тимощука... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Я думаю, в Питере Зенит покажет совсем другую игру. Тем более Зенит и не такое отыгрывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sobeek 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 чето мне кажется, что максимум, который светит Зениту в ответном матче - это серия пенальти :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMANIUS 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 А мне всё таки кажется что зенит выиграет второй матч, но вылетит из кубка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Обидно было в конце матча с зенитом просто ппц,когда пенальти назначили даже повтора нормального не показали что там случилось в штрафной площадке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 завтра...15-45....Манчестер,Англия......стадион Олд Траффорд....матч 29 тура английской премьер-лигиМанчестер Юнайтед-Ливерпульскорей бы уже))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 завтра...15-45....Манчестер,Англия......стадион Олд Траффорд....матч 29 тура английской премьер-лигиМанчестер Юнайтед-Ливерпульскорей бы уже)))Ага :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 надеюсь,что Ливерпуль покажет такой же качественный футбол,как и с Реалом...но матч будет супер зрелищным!СМОТРЕТЬ ВСЕМ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 надеюсь,что Ливерпуль покажет такой же качественный футбол,как и с Реалом...но матч будет супер зрелищным!СМОТРЕТЬ ВСЕМ!надейся и жди, Мю всё равно победит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 надейся и жди, Мю всё равно победитпосмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 забыл написатьВы ещё недостаточно оскорблены и унижены?Тогда вам забьёт Доссена! это к матчу с Реалом относится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 дай ссыль где расписание матчей естьуж очень хочу на Ливерпуль посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 дай ссыль где расписание матчей естьуж очень хочу на Ливерпуль посмотретьесли игр Ливерпуля,то вотhttp://www.liverpoolfc.ru/calendar.php а ближайшие матчи всех клубов вот http://premiership.ru/fixtures/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 если игр Ливерпуля,то вотhttp://www.liverpoolfc.ru/calendar.php а ближайшие матчи всех клубов вот http://premiership.ru/fixtures/5 звезд тебе в профиль =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Завтра два матча за один день. Ливер Мю и АРС-БЛЭК. Думаю, что счёт будет 2-2 в пользу М.Ю. Насчёт Арс-Блэк 1-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Завтра два матча за один день. Ливер Мю и АРС-БЛЭК. Думаю, что счёт будет 2-2 в пользу М.Ю. Насчёт Арс-Блэк 1-1.мда,даже ничья в пользу МЮ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 мда,даже ничья в пользу МЮ...Во-во. Они проигрывать не хотят, так что матч, я думаю, лёгким не будет. И пускай там некоторые говорят, что Барса сильна. МЮ порвёт их, т.к самый сильный клуб, был, есть и останется одним из самых сильный. Т.к фанатская база и деньги вложенные в команду просто нереальны + история. Реал стал не тем уже, Барса тоже, где тот Это'о ? Короче, М.Ю крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 13 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2009 Во-во. Они проигрывать не хотят, так что матч, я думаю, лёгким не будет. И пускай там некоторые говорят, что Барса сильна. МЮ порвёт их, т.к самый сильный клуб, был, есть и останется одним из самых сильный. Т.к фанатская база и деньги вложенные в команду просто нереальны + история. Реал стал не тем уже, Барса тоже, где тот Это'о ? Короче, М.Ю крутые. :good: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения