kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Туц Туц. 2-1. :diablo: :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ох ты ёёёё,там такой накал...я так боялся,что Стиви промажет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ох ты ёёёё,там такой накал...я так боялся,что Стиви промажет...+1 Ван Дер Сар почти не схавал этот пенальти . Вперёд Ливерпуль , Манчестер пасть просто обязан сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Видичу нельзя было так ошибаться, там хоть 20 метров фора от Торреса, это ничего не значит. Евра по-другому и не мог поступить. Рейна тоже мог бы и не фолить, пускай и случайно. Короче, будет или 2-2 или 3-1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Карочь, все 3 гола-подарки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Отстой Изменено 14 марта 2009 пользователем jekarussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 поздравляю всех со стартом чемпионата россии по футболу!=)))увидимся на стадионе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 вот же *ука,Стиви Джи тряпка...мля....1-3 Пидары просто нет слов,1-4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SupPoRTer 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Отстой скажу ещё раз не ожидал такого дерьма,месть в следующем матче будет жёсткая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Кристинка и Джеррард просто МЁРТВЫЕ!!! Остался бы Видич, было бы 2-2 имхо. Изменено 14 марта 2009 пользователем kirill_kilkenny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 эх...Руни Руни...до чего тебя язык довёл....эх...нет слов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zaxar_2007 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 мю сдулся :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 мю сдулся :scratch_one-s_head:нее,ещё 7 очков...верю в победу МЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Всё по делу. 4-1, жаль, что не 5-1. Короче, М.Ю думаю всё-равно чемпионом станет, но Ливерпуль доказал, что духа у них и сил. А гол Доссена, я просто РЖАЛ! "Вас не достаточно унизили ? Тогда ловите гол от Доссены". Короче, я посмотрел хороший матч. Реал и Манчестер в ауте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) я счастлив!!!просто счастлив!!!!!!Доссена раззабивался!! как же там Стиви простил,когда ему Бабель пяткой откинул...))) Изменено 14 марта 2009 пользователем El' Nino Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 ДААААААААААААААААААА Ливерпуль красавцы нет слов , наконецтаки Манчестер пал , а то победа над Интером меня очень сильно взбесила. Жду 1\4 или 1\2 финала ЛЧ Манчестер - Ливерпуль , там Ливерпуль полюбому ещё вздует Юнайтед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ща придёт Ниньё и будет втирать бред... ДААААААААААААААААААА Ливерпуль красавцы нет слов , наконецтаки Манчестер пал , а то победа над Интером меня очень сильно взбесила. Жду 1\4 или 1\2 финала ЛЧ Манчестер - Ливерпуль , там Ливерпуль полюбому ещё вздует Юнайтед.иди копипасты попиши,это случайность...2 гола привезли защитники... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 (изменено) Ща придёт Ниньё и будет втирать бред... иди копипасты попиши,это случайность...2 гола привезли защитники...Да ты чё, в Лиге чемпионов Ливерпуль вздует Мю , копипастить щас нечего :biggrin: Изменено 14 марта 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ща придёт Ниньё и будет втирать бред... иди копипасты попиши,это случайность...2 гола привезли защитники...я бред втираю?я как раз -такии всегда объективен и не стебесь над проигравшими,не оскорбляю других,доказывая,что моя команда лучше и тп...так защитники МЮ и привезли....скажи незаслуженная победа?конечно,4-1 не по игре счёт,но победителей не судят и всё тут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 я бред втираю?я как раз -такии всегда объективен и не стебесь над проигравшими,не оскорбляю других,доказывая,что моя команда лучше и тп...так защитники МЮ и привезли....скажи незаслуженная победа?конечно,4-1 не по игре счёт,но победителей не судят и всё тут!!!Скажу так,спасибо Видичу и Эвре за гениальную игру....1-4 не по игре,и Стиви Джи нытик,прошел просить желтую...Хотя,не отрицаю что МЮ слил игру...ну ладно,не обращайте внимание...просто я сильно обижен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Ща придёт Ниньё и будет втирать бред... иди копипасты попиши,это случайность...2 гола привезли защитники...Это ты на аватарке ? Плачешь как баба, напиши, что поздравляешь ливерпуль, они заслужили. И не гони на моего лучшего друга. Бред тут, пока только ты пишешь и ноешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Все на матч Арсенал Л - Блэкберн смотреть на игру Андрюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roni 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Это ты на аватарке ? Плачешь как баба, напиши, что поздравляешь ливерпуль, они заслужили. И не гони на моего лучшего друга. Бред тут, пока только ты пишешь и ноешь.xD я плачу,да?а на аве Раш из The Last Remnant...Бред?Бред дружок,это сообщение которые не имеют смысловую нагрузку,а вот мои сообщения несут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Все на матч Арсенал Л - Блэкберн смотреть на игру Андрюхи.Уже смотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 14 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2009 Скажу так,спасибо Видичу и Эвре за гениальную игру....1-4 не по игре,и Стиви Джи нытик,прошел просить желтую...Хотя,не отрицаю что МЮ слил игру...ну ладно,не обращайте внимание...просто я сильно обижен...если ты не заметил,то любой игрок,на котором нарушают правила подобным образом,а тут был бы выход 1 на 1,подойдёт к судье...я же не развожу тут по поводу Роналду...скажу честно,что я просто в ТАКОМ шоке...особенно когда пенальти поставили в ворота Ливерпуля...ну и неделька- Ливерпуль 8-1 Реал/МЮединственное возвращает с небес на землю,что 7 очков отрыв по потерянным у МЮ по прежнему есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения