Перейти к публикации

[архив]Футбол

El' Nino
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ох ты ёёёё,там такой накал...

я так боялся,что Стиви промажет...

+1 Ван Дер Сар почти не схавал этот пенальти . Вперёд Ливерпуль , Манчестер пасть просто обязан сегодня.

Видичу нельзя было так ошибаться, там хоть 20 метров фора от Торреса, это ничего не значит. Евра по-другому и не мог поступить. Рейна тоже мог бы и не фолить, пускай и случайно. Короче, будет или 2-2 или 3-1.

Отстой скажу ещё раз не ожидал такого дерьма,месть в следующем матче будет жёсткая.

Кристинка и Джеррард просто МЁРТВЫЕ!!!

Остался бы Видич, было бы 2-2 имхо.

Изменено пользователем kirill_kilkenny

Всё по делу. 4-1, жаль, что не 5-1. Короче, М.Ю думаю всё-равно чемпионом станет, но Ливерпуль доказал, что духа у них и сил. А гол Доссена, я просто РЖАЛ! "Вас не достаточно унизили ? Тогда ловите гол от Доссены". Короче, я посмотрел хороший матч. Реал и Манчестер в ауте.

я счастлив!!!просто счастлив!!!!!!

Доссена раззабивался!!

как же там Стиви простил,когда ему Бабель пяткой откинул...)))

Изменено пользователем El' Nino

ДААААААААААААААААААА Ливерпуль красавцы нет слов , наконецтаки Манчестер пал , а то победа над Интером меня очень сильно взбесила. Жду 1\4 или 1\2 финала ЛЧ Манчестер - Ливерпуль , там Ливерпуль полюбому ещё вздует Юнайтед.

Ща придёт Ниньё и будет втирать бред...

ДААААААААААААААААААА Ливерпуль красавцы нет слов , наконецтаки Манчестер пал , а то победа над Интером меня очень сильно взбесила. Жду 1\4 или 1\2 финала ЛЧ Манчестер - Ливерпуль , там Ливерпуль полюбому ещё вздует Юнайтед.

иди копипасты попиши,это случайность...2 гола привезли защитники...

Да ты чё, в Лиге чемпионов Ливерпуль вздует Мю , копипастить щас нечего :biggrin:

Изменено пользователем NEO (spark-rostov)

я бред втираю?я как раз -такии всегда объективен и не стебесь над проигравшими,не оскорбляю других,доказывая,что моя команда лучше и тп...

так защитники МЮ и привезли....

скажи незаслуженная победа?

конечно,4-1 не по игре счёт,но победителей не судят и всё тут!!!

я бред втираю?я как раз -такии всегда объективен и не стебесь над проигравшими,не оскорбляю других,доказывая,что моя команда лучше и тп...

так защитники МЮ и привезли....

скажи незаслуженная победа?

конечно,4-1 не по игре счёт,но победителей не судят и всё тут!!!

Скажу так,спасибо Видичу и Эвре за гениальную игру....1-4 не по игре,и Стиви Джи нытик,прошел просить желтую...

Хотя,не отрицаю что МЮ слил игру...ну ладно,не обращайте внимание...просто я сильно обижен...

Это ты на аватарке ? Плачешь как баба, напиши, что поздравляешь ливерпуль, они заслужили. И не гони на моего лучшего друга. Бред тут, пока только ты пишешь и ноешь.

Это ты на аватарке ? Плачешь как баба, напиши, что поздравляешь ливерпуль, они заслужили. И не гони на моего лучшего друга. Бред тут, пока только ты пишешь и ноешь.

xD я плачу,да?а на аве Раш из The Last Remnant...Бред?Бред дружок,это сообщение которые не имеют смысловую нагрузку,а вот мои сообщения несут...

Скажу так,спасибо Видичу и Эвре за гениальную игру....1-4 не по игре,и Стиви Джи нытик,прошел просить желтую...

Хотя,не отрицаю что МЮ слил игру...ну ладно,не обращайте внимание...просто я сильно обижен...

если ты не заметил,то любой игрок,на котором нарушают правила подобным образом,а тут был бы выход 1 на 1,подойдёт к судье...

я же не развожу тут по поводу Роналду...

скажу честно,что я просто в ТАКОМ шоке...

особенно когда пенальти поставили в ворота Ливерпуля...

ну и неделька- Ливерпуль 8-1 Реал/МЮ

единственное возвращает с небес на землю,что 7 очков отрыв по потерянным у МЮ по прежнему есть...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...